- Время и место действия: Утро на Бездне, столовая.
- Действующие лица: Natsumi Taka, Magma, пирожочек
- Прошлое или будущее: будущие
Ну здравствуй, пирожочек.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-18 16:03:13
Поделиться22012-09-19 00:58:34
Десять часов утра, Натсуми несется по лестнице вниз, забегает в столовую. Полный бардак на голове, немного помятая рубашка, глаза не до конца раскрыты — сразу видно, проснулся он недавно, а если быть точнее, то с момента его пробуждения прошло максимум 5 минут. Завтрак начался час назад, а он не ел вторые сутки. Падать в обмороки перед наставником ему не очень то хотелось, он и так ленился на тренировках. Все уже давно поели, единственным выходом для него было выклянчить еду.
«Ну что ж, ты знаешь эту сорокалетнюю старуху, у нее не так то просто что-то получить, если ты опоздал, нужно действовать хитро. В этот раз будем давить на жалость».
-Простите, у нас не осталось немного еды? Меня.... эээ... задержал наставник. И сказал что я потом могу прийти и поесть. - Така немного пошатнулся, не для виду, а ему действительно становилось хуже.
-Не успел — сиди голодный, жди обеда — женщина даже не хотела слушать очередного проспавшего.
Натсу чувствовал все большую слабость в теле, еще пару минут он сможет простоять, но поесть ему нужно, хоть немного.
-Но дайте хоть остатки, я много не ем. - у него уже начинало по немногу темнеть в глазах, а ноги подкашивались. - А вот что, я куплю у Вас вот этот пирожок, все равно он лежит у вас уже второй день.
Черт с тобой. Бери — Натсуми вытащил из кармана сложенные в двое деньги, не глядя дал одну бумажку и схватил пирожок с нипоймичем.
-Этого должно хватить, здачи не надо- на деньги ему уже было плевать, тушка то важнее денег - А не могли бы вы мне налить стакан воды?
Женщина взяла деньги,вопросительно приподняла бровь, имея введу "без здачи, говоришь", и положила их в карман. Взяла одну чашку, и налила воды из чайника.
-Это в первый и последний раз. У меня сегодня просто настроение хорошое. А теперь вали от сюда, шкет.
Синеволосый взял пирожок и чашку, направился в сторону столов.
Ну здравствуй, пирожочек. - подумал он глядя на уже слегка засохший, но все же пригодный для еды кусок теста.
Поделиться32012-10-01 18:51:21
Что может быть страшнее человека, который обожает спать, но по обстоятельствам лишает себя любимого занятия? Наверное, ничего. По комнате раздаются недовольные шорохи, кто-то явно ворочается. Затем громкий звук падающего с небольшой высоты предмета. На полу валяется тело, накрытое одеялом и негодующе что-то бурчащее. Акими недовольно скидывает с себя одеяло, резко вскакивает и сидит на попе ровно несколько минут с зарытыми глазами. Широко и громко зевает, медленно приподнимается с пола, а одеяло кидает на кровать, при этом заправляя ее. Очередная бессонница. Спать здесь - никакого удовольствия.
Через несколько минут Магма выходит из комнаты, опустив голову вниз. Мало того, что ее снова начала мучать бессонница, еще и живот болит. Девушка уже давно забыла, когда она в последний раз ела. Это, конечно, преувеличение, но вторым любимым занятием у черноволосой было есть. Живот начинает недовольно урчать и девушка, не задумываясь, направляется в сторону столовой. Она ворочалась в кровати несколько часов уж точно и сколько времени сейчас, она даже не задумывалась. Но опаска по поводу "а вдруг там закрыто" или "а вдруг эти жиробасины уже все съели", конечно же, мелькали, пока девушка шла.
Торопиться было некуда, так как пока Акими дошла до столовой, встретила несколько десятков довольных рож, которые явно шли сытые и довольные из столовой Бездны. Хотя как можно быть довольным после того, как твой желудок изнасиловали? Ай, ладно, выбора все равно нет. Хорошо, что еще голодом не морят.
Конечно! Что еще можно было ожидать? Как Магма дошла до столовой, буквально за несколько секунд вечнобубнящая и действующая на нервы тетка-буфетчица убежала из-за стойки, где можно было выпросить хоть какую-то еду. Пусть даже и просроченную, ведь это уже было остатками. Черноволосая недовольно огляделась и пошла обратно, тут же врезавшись в какого-то.. Человека. В глазах блеснул огонек раздражения, ненависти, негодования, в общем, всего самого плохого и заставляющее незнакомца понять, что особа явно не в настроении. Первое, что увидела Магма - еда. Логически размышлять и действовать по какой-нибудь стратегии, выпрашивая у, как оказалось, паренька еду, она посчитала глупой. Взгляд глаза в глаза.
- Ты! - Девушка сделала шаг вперед, явно с угрозой, при этом сжимая кулаки. Лицо исказилось гневной гримассой. Взгляд еще раз пробежался по незнакомцу и почему-то пыл ее слегка утих. Парень выглядел безумно худым, будто бы усопшим (по меркам Магмы) и почему-то черноволосая решила не отбирать у него еду. Мол, ему нужнее. Еще один гневный, острый взгляд в сторону незнакомца. Так и хотелось двинуть ему по носу, или перерезать ему горло. Но что-то остановило Джонс и она решила попробовать побороть себя, использовав метод "вежливая няша". - Кхм.. Не поделишься водичкой, а? Пожалуйста.
Поделиться42012-10-03 22:22:47
Противный, холодный пирожок тошнотворный. Только так его можно было охарактеризовать. Не смотря на дикий голод и действительно хреновое состояние Натсуми не спешил есть сие произведении кухонного искусства. Мало того что он не знал с чем пирожок, так и на вид и запах он был никаким, немного затвердевшим. Понятно, что еда стоявшая второй день никак не могла выглядеть изумительно, но к своему сожалению японец был слишком переборчив в еде. Если в варениках с картошкой попадется маленький кусочек лука, которого там быть по идее не должно, его начинает тошнить, в прямом смысле. Обычно минут по пять-шесть он пытается подавить это желание, но в большинстве случаев не выдерживает и бежит обниматься с белым другом. Поэтому поесть еды, которая ему досталась с большой удачей он не спешил, а на оборот задумался мол «а нахрена я ее взял?».
Медленно шагая, с недоверием глядя на кусок теста, попивая маленькими глотками воду и стакана и не замечая никого вокруг, синеволосый почувствовал небольшой толчок в спину. Така вопросительно поднял бровь. Скорее не вопросительно, а в стиле «кто это тут такой борзый». Обернулся, не меня выражение лица, и видел перед собой девушку. Как для Натсу она не была с особенной внешностью, но злоба на лице его поразила.
«С чего это так сразу. Что ты так смотришь на меня? Ну чего тебе, девочка?!.. Да не смотри на меня так. Я не убивал твоих жену, детей и собаку!.. Да ну хватит глазеть!.. Я тебе не экспонат в музее...»
Ты!- прервало внутренний разговор Натсуми с самим собой. От этого громкого и звонкого «ты» он аж дрогнул, после чего наигранно схватился за сердце и вздохнул с облегчением. Но девушка с угрожающим и недовольным видом сделала шаг в сторону парня. Взгляд девушки менялся то на злобный, то на дружелюбный, то опять на злобный. О чем она думала в этот момент? Да черт ее знает!
Кхм.. Не поделишься водичкой, а? Пожалуйста.
«И кто так делает?! Сначала быкует, а потом просит. Вообще тут все охренели! Воду последнюю отбирают, ироды!!!»
Утро — ужасный промежуток времени. Не смотря на свою миролюбивость Натсуми начинает бесить все подряд.
С чего это вдруг? Вон пойти из чайника возьми, пока эта, как ее там, ушла.. - японец недовольно фыркнул. У него недовес, а еще и еду забирают. Он собрался было идти, но что-то таки заставило остановиться, и предложить хоть что нибудь девушке. - Ну а вообще. У меня есть вот. Могу дать... полов... кхм.. кусочек.
«Нужно же проверить его вообще»