я тоже хочу наградку...я заслуживаю её!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАГРАДЫ БУДУТ ПРОСТАВЛЕНЫ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ СУТОК!
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))
я тоже хочу наградку...я заслуживаю её!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАГРАДЫ БУДУТ ПРОСТАВЛЕНЫ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ СУТОК!
Primrose, хой!^^
Night Rat, смотрю анимешку и завидую ванильности людей, надо будет тоже изредка брутала выключать и становится милой нежной и податливой и при каждом прикосновении кричать: "Ямите!!!" и сразу плакать :3
Shigo Innara, брутальный брутал бруталит брутальным бруталом?)
Ах блин точно, у нас же теперь два администратора... Теперь понятно почему Шед оказывается нафлудил больше меня :3 * корыстно улыбается и разводит лапками* как же это приятно когда тебя недолюбливают и показывают это так открыто х3 я таю, я таю :3
Night Rat, да да именно так, но надо что-то менять. Нельзя же постоянно вот так вот...
Ксоооо и хочется и неможится... О.о кошмар какой пойду посоветуюсь с педобиром, он точно знает что делать.
Мда Рико отличилась,у одной меня золотая малинка))заебись))
Alberto Moretti, Кукуськи кукушонок
Мда Рико отличилась,у одной меня золотая малинка))заебись))
не трави душу а, я вот сейчас представляю какой адский труд мне придется преодолеть, чтоб меня за человека приняли *фыркает и пожимает плечами* а то все хамло, да хамло. Ну знаете кто во что горазд!
Отредактировано Shigo Innara (2012-09-16 21:11:48)
Riko
хей)
Shigo Innara
о.о и вам не хворать. как день?
Ах блин точно, у нас же теперь два администратора... Теперь понятно почему Шед оказывается нафлудил больше меня :3 * корыстно улыбается и разводит лапками* как же это приятно когда тебя недолюбливают и показывают это так открыто х3 я таю, я таю :3
Какое отношение имеет факт, что у нас два админа, к наградкам? Кто получит награды, устанавливала Эдем. Без меня.
Alberto Moretti, Night Rat, вечера, готовы к понедельнику?)
Shigo Innara,
если честно я не особо поняла что значит малина это)
Alberto Moretti,
Как ты?
Alberto Moretti, просто мне ваша аватарка напомнила скороговорку про кукушонка о.О даже не спрашивайте почему, я этого не знаю. Так что особо не удивляйтесь. *свесила ножки со своего облака*
День отлично, мой эгоистичный зверь насытился чужой злобой и расцвел, узнав что его таки ненавидят ^.^ а ваш как? :3
Primrose, а я разве я что-то говорила про тебя О.о я вообще просто язычок вышла проветрить. :3 так что не волнуйтесь, я включу статус инкогнито х3
Что такое золотая малина??что я такова натравила уже??что я сделала не так((что? что?что??
Riko, малина и малина, может это типо за то какими путями ты достигала своих наград :3 ах ты шалунишка х3
*в полном ахуе с такого наезда*
Alberto Moretti, и тебе не хворать)
Primrose, по струнам побил, а BFG9000 на завтрашних парах как-нибудь переживу теперьXD
Shigo Innara, я смотрю, ты к нему как к наставнику идёшьXD
Riko, в чём суть золотой малины?O_o
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))