Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Графиня, просто завидую :D
Riko, и хде?

0

102

Scott Tipton, половины кровати. Одно половину ты уже продал.
Riko, ладно, видео - хороший сюрприз. А показать?
Графиня, нет, почему, хорошо кричит)
О да, подарок просто великолепный) Особенно если вышел за пределы нормы :D
Да, мне тоже считай) Этот же закрыт был) Так что я счастливый человек, не видевший смерть

Давно у нас минусы можно ставить? \сбылась моя мечта, жаль "позитив" все равно не могу посмотреть\

0

103

Ashley Stone,
Теперь уже более менее..
А вам?

0

104

Riko, прости, милая, рада твоему возвращению. просто с телефона сложно за всем уследить(

0

105

аааа политическая реклама  :canthearyou:  :canthearyou:

0

106

Scott Tipton,
Я думаю как залить его(
Carmelle Björk,
да,да..думаю куда заливать)

0

107

Графиня,
ОО..тебя сейчас как никогда понимаю))

0

108

Riko написал(а):

Теперь уже более менее..
А вам?

Ню я как бэ только сюда вернулась.... Как и вы. Только я свалила по-английски, потому стараюсь пока-что скромно себя тут вести :glasses:  надеюсь, что я не сильно обидела.... свою наставницу, наверное она точит сейчас в пыточной ножи хД

0

109

Carmelle Björk, куда? кому?
Riko, ясненько

0

110

Scott Tipton, не завидуй, и ты себе найдешь птичку :з
Carmelle Björk, а меня наоборот раздражает её крик. прям ужас. :D
что же за тариф у тебя такой позитивный? наверное, тоже мтс и "счастливый конец месяца"
смерть даже чувствуешь, поэтому лучше её даже не касаться.)
не знаю, минусы, что есть, что нет, пока не понадобились, я бы их даже не заметила.)
мечта о минусах? кто же так не угодил-то?)
почему не можешь посмотреть?
Riko, тоже с телефона?)

0

111

Ashley Stone,
почему ушли не по прощавшийся?
Scott Tipton,
Все будет)
Графиня,
не...просто была на даче и знаю теперь как трудно все это)

0

112

Графиня, хотелось бы))

ладно всем пока

0

113

Scott Tipton, удачного вечера.)
Riko, а я месяц летом в тьмутаракане была, это жестоко.)

0

114

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я залила видос)))))))))

0

115

Riko, куда залила?
Scott Tipton, графине =3 до встречи

Графиня написал(а):

а меня наоборот раздражает её крик. прям ужас. :D
что же за тариф у тебя такой позитивный? наверное, тоже мтс и "счастливый конец месяца"
смерть даже чувствуешь, поэтому лучше её даже не касаться.)
не знаю, минусы, что есть, что нет, пока не понадобились, я бы их даже не заметила.)
мечта о минусах? кто же так не угодил-то?)
почему не можешь посмотреть?

А это единственное что мне запомнилось :D
Нет, у меня билайн, какой то древний вроде. Хотя, лично по мне это удобно, т.к. не надо париться насчет пополнения счета целый месяц =3
Я не чувствую. У меня иммунитет?..
Я ник забыла :D Была одна девушка, подбесила во флуде. Ибо я сволочь и не люблю когда другие жалуются на выдуманные проблемы. Особенно если они чем-то перекликаются с моей жизнью. Особенно если их об этом не спрашивали.
Не знаю, пишет, что информация устарела о_о и все.

0

116

Carmelle Björk,
в бог))
посмотри)
Правда я там ущерб)

0

117

Ashley Stone написал(а):

Нет, там главная героиня в конце становится королевой амазонок, а вообще можно сказать про месть)
Два раза лежала там, но с сердцем вроде как все ок) у меня вегетососудистая дистония была лет в 14я сидя спала, у меня голова кружилась сильно и шла кровь с носа когда я лежа спала хД, а в 15 лет нашли жидкость в ребрах, и на кардиограмме был кардит, но потом оказалась, что кардита нет. Так что я здорова)
Разве что с другой палаты... Рабочие не слышали наверное, а строили новое здание в больнице))) У нас областная)

Королева амазонок.. хех) Надо посмотреть хотя бы одну серию, но перед этим домой вернуться. 
Ну, раз здорова, то это хорошо. А я счастливая, не знаю, что такое кровь из носа х) \надо же похвастаться\ Жидкость в ребрах? А она не чувствовалась, если нашли? Вроде же болеть должно жутко..
Ну, хоть с другой палаты :D Новое здание это хорошо, а то идешь по какой-нибудь больнице, а на тебя с потолка что-то сыпется)

0

118

Riko, голос очень понравился твой.)

0

119

Riko, какой блог? На форуме? а ссылку можно? ^^"

0

120

Графиня,
Серьезно? ОО
Carmelle Björk,
Для Билли моей: "Прощай, соловей"

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно