Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ashley Stone, может друид?) или палладин?)

0

62

Scott Tipton написал(а):

может друид?) или палладин?)

ага, Друид. Лучше закроем тему о это игре, ибо что-то сегодня... воскресенье, дэ... совсем не варит голова, а я хотела еще игру начать в бездне опять эх  х(

Отредактировано Ashley Stone (2012-09-16 16:51:18)

0

63

Графиня написал(а):

я только слышала об этом сериале, но не более. не интересуюсь совсем таким.)

Вот и хорошо)))))) 
Я вот больше люблю читать, но что-то совсем не читаю, мне нужна идеальная тишинааа , а меня постоянно отвлекааают((( Я ни одной книги полностью за пол года не прочитала, у меня вообще депрессия, никто не любит в моей группе читать, никто не смотрит аниме.... одни курицы собрались((((

0

64

Scott Tipton, уверен? отказываешься от целой комнаты!
Ashley Stone, аниме и фильмов? нет, ну вообще хорошая причина, да. Необычная правда для меня. А что смотрите?
Графиня, сотовый. Сожгла весь лимит, но тут нет вайфая. Сколько же вы там уже лежите.. Я после одной недели хотела вешаться =___= Даже доктор хаус не спас(

0

65

Carmelle Björk, Из фильмов? Да вот фантастику, сейчас досматриваю фильм, года вроде как 2002 "Мертвые, как я" - про жнеца-девочку, которую убило сиденьем от унитаза... под конец второго сезона мне стало скучно, перед этим посмотрела Герои, иногда по телевизору смотрю Каил ху и мультик Джеки-чан, вкус детства))) А так телевизор уже не смотрю))

Аниме, ну не знаю, все что выходит, приключения-комедия-мистика, не важно, я много чего пересмотрела из хороших аниме, мне в общем все нравится кроме Этти, хентая, яоя, юри и блаблабла короче вот))))

0

66

Ashley Stone написал(а):

ага, Друид. Лучше закроем тему о это игре, ибо что-то сегодня... воскресенье, дэ... совсем не варит голова, а я хотела еще игру начать в бездне опять эх  х(

окей))
Carmelle Björk, да все равно проходной двор будет

0

67

Графиня, как я вас понимаю :D

0

68

Ashley Stone, я прочла несколько книг, но сейчас сама пытаюсь что-нибудь написать. так погружаешься в атмосферу своей писанины, что ничто отвлечь не может и никакие проблемы не страшны. **
что хоть читать любите? иногда нужно делать день отдыхать и проводить его в гордос одиночестве.)
хехе, соболезную. сейчас читающих людей среди молодежи всё сложнее найти, к великому сожалению.(
Carmelle Björk, боги, я одна не знала никогда суровости лимита?  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
у меня здесь есть вай фай, да и сериалов море. я не особо скучаю, хотя иногда всё надоедает и просто хочется домой.)
Scott Tipton, мы же вроде на "ты".)
о да, скорее бы уже выбраться из этого "храма"  :D

Отредактировано Графиня (2012-09-16 17:13:23)

0

69

Scott Tipton, замок повесь о_о Нашел проблему) Ну, или капканы расставь.. Или еще что-нибудь.
Ashley Stone, про Мертвых смотрела сериал =3 Про эту милую девочку и желтые стикеры. Хотя я толком не помню о чем были серии.
А вот про Каил Ху впервые слышу, что это?

0

70

Carmelle Björk написал(а):

Хотя я толком не помню о чем были серии.

Типа жизнь была скучная, а после смерти она только начала жить как бэ на полную или вроде того) Про смерти разнообразные-случайные

А вот про Каил Ху впервые слышу, что это?

Про парня, которого типа то ли клонировали, то ли еще что, он был как человек, только с более усиленными возможностями памяти и остальное )Я сама пару серий видела

0

71

Carmelle Björk, какая ты добрая))
Графиня, да это как в рекламе колдрекс или чего там было... про простуду что-то))

0

72

Графиня написал(а):

Carmelle Björk, боги, я одна не знала никогда суровости лимита?  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif
у меня здесь есть вай фай, да и сериалов море. я не особо скучаю, хотя иногда всё надоедает и просто хочется домой.)

Везет) А я предвкушаю счет за сотовый, хех) Вам повезло с вайфаем ._. А что из сериалов смотрите?
Да мне вроде тоже скучно не было, но.. не знаю. Мой максимум был 4 дня, потом хотелось выть)
Ashley Stone, в общем, смотреть не стоит?)
Scott Tipton, добрая кстати. Не предлагаю же к капканам выключенный свет, да и про электричество не заикалась. И про другие интересные игрушки..

0

73

Carmelle Björk, ты где пропадала кстати?)

0

74

Scott Tipton, в больничке валялась, в окошко выла =3

0

75

Carmelle Björk, а что случилось?

0

76

в общем, смотреть не стоит?)

м... Думаю, не стоит) смотрели 33 несчастья??? =3

0

77

Scott Tipton, не смотрю телевизор вообще, поэтому ничего не знаю.)
Carmelle Björk, я уже предвкусила однажды, 1000 р за три дня. == мтс должен в аду гореть.
не то слово, не зря такие деньги за лечения платим.)
сейчас смотрю Зену - королеву войнов и http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

0

78

в больничке валялась, в окошко выла =3

Я тоже так делала, только не в окошко, только не одна и получила пи*дюлей от медсестер)))

0

79

Графиня написал(а):

сейчас смотрю Зену - королеву войнов и http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

ладошки волосатые будут и глаза вытекут)))
Графиня, ну значит шутка не удалась))

0

80

Scott Tipton, операция случилась =3 Внезапно так. Или ты про вой спрашивал?)
Ashley Stone, поверю профессионалу. Да, смотрела. Там про  трех осиротевших, и свадьбу в конце?
Графиня, о, Зена. Я ее помню, по стс крутили. Давно. Очень. Лет 10 назад мне нравилось =3
Да я боюсь что в 1000 не уложилась :D Но не будем о грустном.. )
Значит мне не повезло с больничкой. Или с отделением. Зато, я познакомилась с трупом о_о

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно