Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Графиня, две тоже не помогают, но начинается такое состояние когда хочется еще две или три о.о

0

542

Shigo Innara,
о да..кстати ты в школе или в инсте?

0

543

Riko, я в школе :3 11й класс *гордится собой*

0

544

Riko, что-то давно я не пила... спасибо укусившей меня крысе и прививке от бешенства. ==

0

545

Shigo Innara, наркоманка  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

546

Shigo Innara,
о помню свой 11..2 года уже прошло..я бы вернулась
Графиня,
обьсни?

0

547

Графиня, На еду и прочие вкусности)
Shigo Innara,  Лучше просто жди, пока дяди заработают да сами тебе купят :3 Лучшая награда, это счастливая улыбка....)
Riko, Не знаю, как помочь тебе

0

548

Riko, был новый год, я, как последняя дура, потянула руки куда не надо и меня укусила крыса. потом куча прививок от бешенства, состояние наркомана и девять месяцев никакого алкоголя. (за это время и родить можно ==).

0

549

Sven, деньги свои я трачу редко. я наглая. :з
мне приносят еду мои друзья и родственники, так ещё и с врачами поворкуешь, так они тебе всё из ординаторских несут.  :D

0

550

Графиня, Хорошо устроилась! Даже очень хорошо) Со всеми удобствами как говориться. И мужчины и женщины и дети и все на свете x)

0

551

Sven,
просто будь рядом.
Графиня,
весело тебе было

0

552

Riko, а я никуда и не ухожу, я постоянно тут :3

0

553

Sven, очень хорошо. :з на таких бы пайках всю жизнь жить, да только боюсь, что через пару месяцев я превращусь в необъемного колобка, непроходящего в двери.  :D
Riko, да, очень. зато сейчас запрет прошел, из больницы скоро выпустят, и начнется отдых.)

0

554

Sven,
это и радует(
Боже мне плохо
а вечером с дрезьями встречаться

0

555

Графиня, Вас ждет спортзал!!! :3

0

556

Графиня,
мне нельзя пить((

0

557

Riko, я перехожу в ICQ ) Ибо надо отойти)

0

558

Sven, я и так вроде не толстая и накаченная http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif 
Riko, почему?(

0

559

Sven,
добавь меня,если хочешь)
Графиня,
я становлюсь неодыкватноцй,как то раз мы были в клубе,я поцеловала куча девушек в засос пиздец просто

0

560

Графиня, ну бывает иногда о.о
Riko, а я не хочу туда возвращаться, хотя из школы будет трудно уходить, я точно знаю
Sven, может быть в чем-то ты прав, но одной улыбкой сыт не будешь, надо же как и материально поддерживать ну или физически :3 на ручки посадить и по голове погладить :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно