Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Shigo Innara, *удивленно смотрит на руку двушки* А вы, можете сказать али сделать нечто нехорошее? O: Просто так? *удивляется*

0

522

Riko, причина алкоголизма в одиночестве хоть есть?
Shigo Innara, спалишь? хорошо пошутила.  http://s1.uploads.ru/i/OldXx.png 
обезболивающие не помогают совсем?

0

523

Riko, ахаха вспомнила как подружка угарнула над своим другом. Он просто немного хамоватый такой был, так она сделала ему минет, а он закончил свои дела поцеловала его, аки пылесос.
-Каково тебе почувствовать вкус своей спермы родной?
-Горько.....

0

524

Sven,
да в реале полный бардак......мама с папой крутит..отчиму врет и так далее..я виновата как всегда

0

525

Sven, чем же?)

0

526

Графиня,
я не одна,а с отчимом..я пью 2 баночку пива,я редко пью..но пипец как метко(
Shigo Innara,
ахаха...пиздец

0

527

Riko, Оу...прости ( *виновато* Не думал что спрашиваю...

0

528

Riko, зачем же в этот раз? может стоит остановится, раз так метко?(

0

529

Графиня, Это можно с ума сойти, столько спать....чем же ты занимааешься в свободное время?

0

530

Sven, *убрала ладошку обратно и надула губки* конечно могу, это смысл моей жизни, приходить с бочонком дегтя и класть каждому по ложке в мед, в суп, в кашу, на голову, в общем, куда глаза покажут туда и положу :3 *достает глаза осьминога, трясет в руках немного и кидает на пол* Вот, они говорят, что Рико пора сделать эпиляцию дегдем :3

0

531

Sven, лежу на кушетке, смотрю сериалы, разговариваю с девушками из соседней палаты, прошу по телефону подруг принести мне нормальной еды  :D

0

532

Riko, даааа, она мой идол и я стараюсь быть такой же язвой :3
Графиня, ты знаешь по одной таблетке не помогает, а с трех таращит о.О так что я так посижу денек лучше ^3^

0

533

Shigo Innara, *С некоторым ужасом смотрит на девушку* Вы...Вы оскверняете еду?!!! И прочие части тела ><
Я надеюсь, хоть меня стороной то обойдете? Не так ли? *смотрит с надеждой*

0

534

Графиня, Ох, а деньги откуда берешь? ><

0

535

Sven,
это жестоко..а я левая во всех отношения,я отца все 20 лет не знала...
Графиня,
не чего не будет.я 2 раза в щи ужилралась.сейчас так себе..
боже аватар крутой..секси богиня
яShigo Innara,
детка завязывай)

0

536

Sven, Ой да ладно, это же все невинные шалости ^.^ надо было думать прежде чем ребенка заводить на форуме =.=
Тем более с хорошими дядями нельзя что-то делать, они ведь хорошие. Только иногда прибивать их тапки к полу, чтоб не забывали ребенка хвалить и вкусняшками кормить :3

0

537

Riko, *положил ей руку на голову* Ну...*погладил* Даже не представляю, какого это...но, держись...)

0

538

Riko, почему? Я же вроде пока не враг народа :3 я думаю ты поняла, какое слово тут ключевое :3

0

539

Shigo Innara, а две принимать не пробовала? или нужно только из крайности в крайность?  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
Sven, какие деньги?
Riko, твое дело, меня-то слушать кто станет?)
да **

0

540

Sven,
поздно((
/опустила голову/
Графиня,
я тебя слушаю любимая моя госпожа..просто я пьяная и все

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно