Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Shigo Innara, люди придумали такие непостоянные носители смысла (подчас локального), как абстракции и слова, сам не утверждал бы что-то подобноеXD

0

242

Shigo Innara
у каждого своё понятие мира, в том числе и чувств) тварь-не тварь, но всё равно, если человек позволил тебе узнать о нём больше, чем другие, то эту заразу всё равно держишь при себе, нэ?
печаль х.х

Riko
вполне может быть. надеюсь, пройдёт когда-нибудь)

Scott Tipton
и тебе добра)

0

243

Парам-пам-пам

0

244

Графиня
бл.. это ж как вас угораздило так попасть?

0

245

Alberto Moretti,
как учеба,работа?
Kayleigh Stürmer,  [взломанный сайт]

0

246

Riko, у некоторых в реальности полная жопа, но зато в интернете они супермегапопулярны и у них куча всяких друзей, понимальщиков, отличные посты, прекрасные анкеты, признание администрации. А вот у Лео все через жопу, ну как обычно. В реале у меня все прекрасно, ну вот прям зашибись офигенно, любящая дочка, отличница, всегда в кругу друзей, душа компании, а вот тут. На ФРПГ именно в этих мирах, мой характер не хотят признавать и получается полная жопа.
Мне просто не дано быть хорошей и тут и там =.= Видимо, я неудачник или же у меня нет писательских навыков

0

247

Alberto Moretti, моя неудачливость сделала свое, и я потеряла сознание, когда спускалась по лестнице, благодаря которой позвончик не выдержали.) ничего страшного уже.)

0

248

Alberto Moretti, вот именно что так! А осознание всего этого меня так... Ну... Не знаю какое слово подобрать. Не не важно короче начинаешь себя чувствовать и понимаешь что запутался в своих принципах и в конце концов становишься пофигистом, ну по крайней мере я такой стала.
Других слушать слушаю, но мне так искренне наплевать о чем они говорят... *трет пальчиками виски*
Night Rat, да да ты прав... =.= видимо я просто устарела как личность

0

249

Shigo Innara, а по-моему, ты слишком преувеличиваешь

0

250

Shigo Innara,
У тебя дочь? ОО в реале? правда?Сколько тебе же лет?
Я вот например не тут ни там..я неудачник 2,понимаешь?
А ты просто такая какая ты есть,я тебя люблю111

0

251

хей :3

0

252

Графиня, Свергнем власть и с ее деньгами улетим в Мексику! А люди не имея того, кому нужно подчиняться сами себя ввергнут в хаос, тут особо даже стараться не придется :3

0

253

Riko, хэй)

Shigo Innara написал(а):

у некоторых в реальности полная жопа, но зато в интернете они супермегапопулярны и у них куча всяких друзей, понимальщиков, отличные посты, прекрасные анкеты, признание администрации. А вот у Лео все через жопу, ну как обычно. На ФРПГ именно в этих мирах, мой характер не хотят признавать и получается полная жопа.
Мне просто не дано быть хорошей и тут и там =.= Видимо, я неудачник или же у меня нет писательских навыков

Лео, хватит на себя наговаривать.

Отредактировано Kayleigh Stürmer (2012-09-16 22:14:55)

0

254

Scott Tipton, а мне хочется начать вести себя так же мило, как я себя вела когда только узнала что такое ФРПГ

0

255

Shigo Innara написал(а):

нет писательских навыков

Не знаю, как у тебя, а у меня работает эффект "накурился X, написал анку"... Проще говоря, прочитаю пару томов какой-нибудь нормальной художественной лит-ры, сюжет которой имеет сходство с сеттингом ролки, посмотрю какую-нибудь киношку, ещё что-нибудь почитаю... или вспомню то, что выпадает при запросе к мозгу на ассоциации.  В каком-то самому непривычном композитном стиле под влиянием напишу, а потом отпуститXD

Shigo Innara написал(а):

да да ты прав... =.= видимо я просто устарела как личность

Знаешь, это истины, которые так стары среди философов востока, что скрипеть костями надо мнеXD

Отредактировано Night Rat (2012-09-16 22:16:48)

0

256

Natsumi Taka, хэй хэй

0

257

Natsumi Taka:flag:

0

258

Natsumi Taka,
Моя маленькая радость пришла)
Kayleigh Stürmer,
Как ваши дела, мсье?

0

259

Natsumi Taka, йоу :з
Shigo Innara, можно и в Мексику. испанский знаю более-менее, так что не пропадем. хотя нет, там слишком жарко, хочу в Канаду. вот именно, безразличие к этим олухам - самое страшное оружие будущего.)

0

260

Riko написал(а):

У тебя дочь? ОО в реале? правда?Сколько тебе же лет?
Я вот например не тут ни там..я неудачник 2,понимаешь?
А ты просто такая какая ты есть,я тебя люблю111

Это я любящая дочь :3
Ну вот как сказать неудачник, тебя хотя бы замечают и оценивают. А я только и могу что выкривать что-то, чтобы привлечь внимание... О боже, мне уже хватить... Вот когда узнают кто выжрал последние полбутылки текилы, мне влетит... Ну по крайней мере я так размышляю... о.о
Night Rat, у меня примерно так же, только иногда после легалки получается так что мне становится жутко страшно и я боюсь абсолютно всего, даже компьютера, так что этот момент я опускаю. И я не читаю столько книжек, у меня только фильмы музыка и свои стереотипы, иногда мне сняться странные сны и сюжеты я беру из них.

Night Rat написал(а):

что скрипеть костями надо мнеXD

Да мастер Йода Х3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно