Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Графиня, логично)
Мясо ему никто не позволяет готовит. Мне воообще страшно, когда он к плите подходит. Даже просит приглядывать за разогревающимся супом страшно. Доведет его до испарения)

0

222

Riko
обезболивающие сильные пей иногда, хоть и последствия не радостные
почему? вдруг хуже будет

Графиня
о.о с чем?

Primrose
нормально. а поздно?

0

223

Графиня, ты знаешь Осори такой человек, который напоследок ничего не говрит и ты не знаешь ждать его или нет, но вот уже около года я от него вестей не слышу. Это так гнетет порой, на всем форуме только мы наверно так друга понимали, хотя ладно... Ты меня заставляешь сопли распускать. Специально да? =.=

Графиня написал(а):

ну так может стоит ещё с кем-нибудь пообщаться

Эм, ты это сейчас мне? Я слишком хамоватая и эгоистичная для этого

0

224

Shigo Innara,
старая тема((не вставляет,детка(

0

225

Alberto Moretti,
да нет...это мне кажется в погоде дело и все такое((

0

226

Shigo Innara, мне жалко будет если мое детище будет со слишком объемным количеством воды.  :D
Книги вообще-то читают, и не только зарубежную фантастику. Тем болеее, анкета - это то, где нужны красиво описанные  факты, а не вода.
Riko, понятно. И как, отдохнула?

0

227

Alberto Moretti, часа 4 утра  :D

0

228

Night Rat, никогда в голову не приходила такая мысль, мешать конкретно кому-то. Я всегда стараюсь замешать кашу побольше и охватить огромный радиус и внести кипишь почти во весь мир. Дабы некоторым, чтобы объединиться нужен стимул. Да :3 я помышляю такими благородными идеями :3

0

229

добрый вечер)

0

230

Primrose, хорошо выражусь так. Красиво описанные факты читать лень. Вода у каждого своя, кому-то это интересно, кому-то нет. Как говориться, всем не угодишь.
Riko, придумать что-то новое не хватает сил... Меланхолия наступает на горло!! *хрипит и падает с облака*

0

231

Primrose,
отвратительнооооооооооооооооооооооооооооооо http://fc03.deviantart.net/fs41/f/2009/038/0/b/_jedi_plaything__by_nmandc515.gif

0

232

Scott Tipton, Хэй

0

233

Shigo Innara, скажи, что происходит при взаимодействии большого кол-ва убийц с наёмником с собственным кодексом чести, нормальных с психами, логически мыслящих и вообще не думающих толком, логически мыслящих и искажённо-логически мыслящих, вообще не думающих толком и людей с искажённой логикой? Случается обыгрываемый нежданчик, прошу переоценить радиус воздействия^^

0

234

Shigo Innara,
/поймала и усадило рядом на стул/
если честно.мне что-то плохо стало..реальная жизнь меня убивает

0

235

Shigo Innara, как жизнь?)

0

236

Night Rat, Значит мы имеем одну мысль, но у каждого из нас свое побуждение к этому. Оказывается у нас есть что-то общее... Это еще один признак того, что люди одинаковы почти :3

0

237

Riko, да понимаю, только меня убивает мир виртуальный, видимо мне не суждено в нем устаканиться. Видимо, общество это еще не в силах принять такого деспота как я :3
*вытирает пену у рта платочком*
Scott Tipton, Как жизнь ослика. Тяжелая, зеленая и все время хочется включить дурака и кричать йаааа йааа!!
А у тебя?

0

238

Shigo Innara,
давай расскажи нормально,я не понимаю

0

239

Primrose, мы с ним явно из одного теста сделаны. пусть готовят все, но не мы, иначе апокалипсис начнется раньше, чем его планировали. :D
Alberto Moretti, со сломанными позвонками.)
Shigo Innara, он не будет единственным таким человеком, найдется кто-то и еще.)
не заставляю ничего, это ты сама.)
если ты хамоватая, то я вообще королева хамства и эгоизма.)

0

240

Shigo Innara, а меня все достало)) но в целом не плохо)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно