Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Riko
к врачу сходи, а то мало ли чёртов остеопороз
тихо, дорогая, спокоойно. не нервничаем

Графиня
нет и не собираюсь. а вы?

0

202

Графиня, зачем тебе в такой ресторан? О_о
Как я тебя понимаю, у меня кузен нормально готовит только лапшу. Все остальное - это мама мия, спасайся кто может. Морковку готовит, так что все летит в разные стороны. Ровно как и друге овощи.  :D

0

203

Primrose, у меня всегда с длинной проблемы, ибо я пишу очень подробно все и каждую мелочь почти описываю, так что перед выкладкой я ее даю одному человеку и он убирает все лишнее и остается только основа. Поэтому в дальнейшем мне с ней работать трудно, ну с анкетой, ибо это уже не то, что я писала.

0

204

Alberto Moretti, я их понимаю, я тоже соня. Я на первых парах рано утром тоже сплю с открытыми глазами.
Riko, я бы сказала тогда, если бы знала.
Ужас. А от чего болит, то?

0

205

Night Rat, ну как я считаю, не подозревая об этом, каждый пишет о том, что ему больше всего в жизни не хватает. На самом деле я очень добрая и мне порой сложно отказать кому-то в помощи. :3 но вот в отношениях я жестокий тиран =.= таааа.... Плохая я, плохая я...

0

206

Shigo Innara, а я хочу, чтобы все тупые люди сгорели на костре. да поможем друг другу в этом непростом деле. ну вот, хоть Рико есть, тебе уже есть, чему радоваться.)

0

207

Riko написал(а):

у меня у самой депрес,да ещё и бошка раскалывается/устала села на диван/

Напиться с горя и уйти в монастырь... =.=

0

208

Shigo Innara, у меня сейчас с длиной проблем не было, никогда. Анкеты свои до того, как выложу, никому не даю, сама все режу.  Навык ножницами прокачанный.  :D

0

209

Alberto Moretti,
Чаще всего болит вечером.аж до слез прошибает.
К врачу.не...
Primrose,
как думаешь,это что-то плохое да7
я не переношу долгие переезды ,перелеты и так далее,всегда бошка от них болит(

0

210

Shigo Innara
аа. окай о.о кто так любит-то? или информация секретная?)

Primrose
рано - это во сколько? у нас и преподы засыпают

0

211

Графиня, да ей особо то радоваться не приходиться... Все равно недопонимание возникает иногда...
А вот если бы Осори вернулся... То я прям бы пол жизни отдала за это...

0

212

Shigo Innara,
Таких монастырей ещё нет(

0

213

Alberto Moretti, да, уже давно лежу в больнице.)
Primrose, а чтобы самой не готовить дрянь и не есть её.  :D
вот-вот, примерно тоже самое. только у меня гораздо всё эпичнее. раскаленное масло летит на руки и лицо, вся еда по всей кухне, но никак не сковородке. а если готовлю мясо с кровью, то исключительно со своей.)

0

214

Riko, а хз.
Печально. Много переезжаешь?
Alberto Moretti, Ну, от 8:30 до десяти  :D

0

215

Primrose, везет тебе, а мне жалко свое детище, ибо кромсать то что ты создал очень сложно. А вот аккуратно выровнять легко. Только вот нудные рассуждения и логические заключения читать никому не интересно, ибо книг больше никто не читает, а если и читают то только зарубежную фантастику... Это трагично

0

216

Primrose,
да нет...просто с дачи же вернулась ну((
В блог мой загляни поймешь)

0

217

Shigo Innara,
Я обычно пытаюсь материализовать в характере персонажа какую-нибудь занятную идею, которая позволяет сделать его поведение малость мешающим чужому шаблону и вызывающим конфликт, который уже можно обыграть.

Отредактировано Night Rat (2012-09-16 21:50:27)

0

218

Shigo Innara, ну так может стоит ещё с кем-нибудь пообщаться и найдешьтого, кто полностью понимает?)
а он навсегда ушел? или обещал вернуться?

0

219

а, не
пойду на акулу попялюсь

0

220

Alberto Moretti, да знаешь, это не не любовь, это так неприязнь. *плавает над флудом, сидя на своем темном облаке* вот реальной ненавистью меня одаривали не так много людей, но в конце, ты понимаешь что знаешь этого человека как никто другой и такой чувство странное возникает... что аж противно становится, что ты знаешь такую тварь х3
А так да секрет, иначе будет неинтересно уже :3
Riko, свой построим с блекджеком и куртизанками :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №48: В честь заболевших, поправляйтесь скорее)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно