Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Всем приветик, я новенький!
С кем тут надо трахнуться чтоб стать популярным? (с)

Welcome To The Candy Shop, проходите, раздевайтесь, здравствуйте.
И помните: вся ваша злоба, от недоёба :3

0

961

Sven, я скорее врачебный подопытный, больной, неосторожный и незаживающий http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

962

Графиня написал(а):

дама сердца запустила и на днях чуть не умерла от отека легких. == выздоравливай обязательно

Оу... скорейшего выздоровления ей) я то быстренько на ноги встану ;) Ну, надеюсь)

Графиня написал(а):

да, после неё самой.)

Тебе еще долго "отдыхать"?

0

963

Yasuda, ДА сколько можно гулять ;D Я все никак аниме не посмотрю) Но кстати да, через часик-другой ухожу. Просто знакомые еще не проснулись. Сегодня вечером тысчу процентов вечер аниме! Никаких дам и остального x)  А вы чего еще здесь? ;3

0

964

Графиня, Даже....боюсь представить что это значит...ТТ
Не люблю больницы! Лучше, лучше уж зубной!!!! *звонит зубному*

0

965

Изольда Хансен, вот, главное найти стимул и активно лечиться. так что дерзайте.)
что делаете сейчас?)
не известно, как разрез после операции наконец решит зарасти, так и поеду домой. а потом еще пару месяцев разминок и акклиматизации.)

0

966

Sven, аниме..это хорошо, я забыл, когда в последний раз что-то внятное смотрел. думаю, ответ во флеш написать и пойти.. планы имеются на чуть позднее время)

0

967

Sven, не представляйте, лучше поговорим о чем-нибудь более приятном.)
зачем же сейчас звонить зубному? выходной всё же, пусть отдыхает от зубастых зрелищ.)

0

968

Yasuda, Вдохновения Вам ;D В ваших флешах, Вам оно понадобиться ;DD

Графиня, О чем то более приятном...ммм....например, напрмиер о следующем лете!!! Несомненно изумительная тема и я очень ее жду )

0

969

Sven, почему ждете? запланировали уже что-нибудь грандиозное?)

0

970

Графиня написал(а):

что делаете сейчас?)

Я наконец закончила все дела и делаю рейд по форумам) Надо бы в магазин послать "гонца"...скоро подруги ко мне в гости приедут) Отгуляли два дня без меня в Москве теперь едут заглаживать вину что я одна дома провалялась.

Графиня написал(а):

не известно, как разрез после операции наконец решит зарасти, так и поеду домой. а потом еще пару месяцев разминок и акклиматизации.)

Ты главное держись) И все будет окай ;3

0

971

Добрый день всем. =)

0

972

Изольда Хансен, на каких ещё сидишь?) гонцы дело хорошее... вот только, где бы их взять? :D желаю вам тогда хорошо повеселиться, а раз приедут вину заглаживать, значит стоящие люди.)
держусь-держусь, мне больше все равно некуда деваться.)

0

973

Crass, здравствуй.)

0

974

Графиня, Весьма, я поеду домой к знакомоу с ноутбуку и мы будем играть в четвером x)))

0

975

Всем здоровки )

0

976

Sven, надолго поедите? в четвертом? это что?)

0

977

Crass написал(а):

Добрый день всем. =)

Привет - привет) *машет лапкой*

Графиня написал(а):

Изольда Хансен, на каких ещё сидишь?) гонцы дело хорошее... вот только, где бы их взять?  желаю вам тогда хорошо повеселиться, а раз приедут вину заглаживать, значит стоящие люди.)
держусь-держусь, мне больше все равно некуда деваться.)

Да много на каких, надо их подсократить) Соседей много) Причем исключительно парни :3 Веселый блок. Дааа...люди стоящие)  Сказали что купили мне новую книгу Кинга) теперь я точно все прощу :3

Отредактировано Изольда Хансен (2012-09-16 13:49:21)

0

978

Кана Клайв, день добрый.)

0

979

Кана Клайв, Привет - Привет ;3

0

980

Изольда Хансен написал(а):

Да много на чем, надо их подсократить) Соседей много) Причем исключительно парни :3 Веселый блок. Дааа...люди стоящие)  Сказали что купили мне новую книгу Кинга) теперь я точно все прощу :3

ну а более-менее заселяемые?) ты счастливица, мои соседи это либо замужние пары, либо бабушки. == от силы три парня и две девушки.) какую книгу купили? я из кинга только одно произведение читала. кажется, это были "монстры".)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно