Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Всем приветик, я новенький!
С кем тут надо трахнуться чтоб стать популярным? (с)

Welcome To The Candy Shop, проходите, раздевайтесь, здравствуйте.
И помните: вся ваша злоба, от недоёба :3

0

821

Графиня написал(а):

а я вот лежу в палате и смотрю сериалы, всё равно больше ничего не поделаешь, благодаря врачам.)

Тогда это я вам здоровья должна пожелать) мои проблемы -  пустяки. Хоть интересные сериалы? А то я еще помню как меня "диким ангелом" пытали :3

0

822

Всем ночи~

0

823

Изольда Хансен, спасибо, а то уже с нетерпением жду мига свободы.)
ну... решила пересмотреть Зену - королеву войнов (сериал моей молодости, эх) и Анатомию страсти. меня всё даже устраивает.) не знаю, о чем Вы говорите.)

Отредактировано Графиня (2012-09-15 23:27:06)

0

824

Людвиг Крауц написал(а):

Всем ночи~

Ночи - ночи *улыбнулась краешками губ, кивнула*

0

825

Изольда Хансен, и как ночь-то? *уселся на свободное место, устало рассматривая девушку*

0

826

Графиня написал(а):

ну... решила пересмотреть Зену - королеву войнов (сериал моей молодости, эх) и Анатомию страсти. меня всё даже устраивает.)

*_* Да-да...помню я анатомию, отличный сериал)

Графиня написал(а):

не знаю, о чем Вы говорите.)

Да нет, просто я года два назад парочку месяцев в больнице провела и кроме дисков с "диким ангелом" у меня больше ничего не было. Не очень любила этот сериал :) Хотя еще популярная на тот момент "Мачеха" имелась...

0

827

Людвиг Крауц написал(а):

Изольда Хансен, и как ночь-то? *уселся на свободное место, устало рассматривая девушку*

Вполне сносно * забралась в кресло по соседству, натянула легкое платье на ноги и обхватив руками острые коленки.* Что же вы так устали то? День тяжелый выдался?)

0

828

Изольда Хансен, *увлеченно посмотрел за действиями юной девчонки, не переставая раздумывать о чем-то отстранненом* Кхм, да куча работы была, еще и поспал много. Возникает некая нервозность от недосыпа, кажется всё таким медленным и реальность выцветает. С каждым часом больше и больше, интересно, а можно ли дотерпеть до отсутсвия цвета смешанного с мраком?

0

829

Изольда Хансен написал(а):

*_* Да-да...помню я анатомию, отличный сериал)

очень люблю Аризону и Келли. а Вы?)
я вообще в этом человек далекий и запущенный, знаю от силы пару сериалов, да и они все американские.)

0

830

Людвиг Крауц написал(а):

С каждым часом больше и больше, интересно, а можно ли дотерпеть до отсутсвия цвета смешанного с мраком?

Рискованное занятие. Неизвестно, чем сей эксперимент может закончиться. Хотите чаю? Кофе к сожалению не очень люблю… А вот чай с мятой…ммм… * в руках девушки появились две небольшие фарфоровые чашечки с горячим напитком. Одну чашку Из протянула хмурому парю и лучезарно улыбнулась*

0

831

Изольда Хансен, благодарю *учтиво кивнул головой, делая несколько четких глотков, наслаждаясь любимым напитком с необычными добавками* А я не эксперементирую, просто думаю, что же будет в итоге. Склоняюсь к тому, что человек просто уснет на ходу и всё~ чем днем маялись?

0

832

Людвиг Крауц написал(а):

чем днем маялись?

Оу…я с наглой моськой провалялась целый день в постели ;) Ссылаюсь на плохое самочувствие.

Графиня написал(а):

очень люблю Аризону и Келли. а Вы?)

*напрягла память* Что-то припоминаю... давненько я его смотрела. Да и лет мне было ;)

Графиня написал(а):

я вообще в этом человек далекий и запущенный, знаю от силы пару сериалов, да и они все американские.)

Я больше по фильмам) На данный момент я смотрю "Побег из Шоушенка" по Кингу. Мой любимый писатель)

0

833

я как всегда невидимка?

0

834

Scott Tipton написал(а):

я как всегда невидимка?

Лично вас я заметила :) Здравствуйте еще раз ;)

0

835

Лично вас я заметила :) Здравствуйте еще раз ;)

как поживаете?)

0

836

Scott Tipton написал(а):

как поживаете?)

Вполне) Как ваши дела?

0

837

Вполне) Как ваши дела?

средней хреновости)) жить можно но хотелось бы лучше))

0

838

Scott Tipton написал(а):

средней хреновости)) жить можно но хотелось бы лучше))

Ну, все бывает) Все наладится

0

839

ночи

0

840

Ну, все бывает) Все наладится

надеюсь на это)) чем занимаетесь?)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно