Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Всем приветик, я новенький!
С кем тут надо трахнуться чтоб стать популярным? (с)

Welcome To The Candy Shop, проходите, раздевайтесь, здравствуйте.
И помните: вся ваша злоба, от недоёба :3

0

701

Eden van Bosch, я не пью двадцать два года и вот пока не жалуюсь  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif 
к этому быстро привыкаешь, терпи, хозяюшка  :D

0

702

Sven, *прикрыл все форточки и окна* стоять. это полиция Майами.

0

703

Sven, кточка *О*

0

704

Eden van Bosch, ахах) да, что-то..где-то сдохло
аа..да по поводу гм, как его взять или ты сама дашь Анни, она согласилась отыграть смертницу..правда, мы еще деталей не обсудили..может на неделе создам флеш
Deimos Milaud, мне для профилактики явно нужен хоть один трезвый отыгрыш  http://www.10pix.ru/img1/4675/6499543.gif 

Sven написал(а):

А я буду медленно плыть миииимо :3

\помахал\

0

705

Deimos Milaud, сееерьёзно? совсем-совсем непьешь? урррррррр, ты ж мой няша :3

0

706

Yasuda, можно сделать внеплановую поездку в вытрезвитель, апосля пьянок, к примеру))

0

707

Deimos Milaud, ну, нах..там скучно, надо может хоть одну тренировку провести..а на работе, как говорится, пить нельзя)

0

708

Yasuda, ну либо ты либо она напишите мне в лс я пароль скину))

я придумала шикарную смерть для кого нибудь, ноооооо не знаю на ком ее применить *печалиться* вы заметили, что у нас как то эпично подыхают люди. но ничто не может быть эпичнее осколка от унитаза, что упал с космической станции "Мир"

0

709

Eden van Bosch,  серьезно. и вообще я не няша, я скуриваю в день по пачке сигарет. :D

0

710

Deimos Milaud, фиии *отползла* лучше бы пил =\

0

711

Yasuda, говорится-говорится, но вот это мало кого интересует же ш)
и вообще... разве после тренировки не захочется выпить? х)

0

712

тааак-с, список амс почистила, можла хранителей с должностей снимать =\
сосем народ обленился аа

0

713

Eden van Bosch, окей
ээ..какая однако непосредственная и по детски наивная фантазия убийства \с трудом представляет размеры унитаза, чтобы осколок остался хоть как-то целым после падения из космоса\

0

714

Eden van Bosch, лучше жить вообще без вредных привычек...)
и от меня, как ни странно, не несет сигаретами, так что нефиг  :sceptic:

0

715

Eden van Bosch написал(а):

сосем народ обленился аа

лень - двигатель прогресса))

0

716

Deimos Milaud, как ты прав...походу мой перс подохнет от отравления хд \вспомнил\ давным -давно у нас с подъезда сосед.. летом.. набухался.. сел на лавку, упал.. лицом в землю и задохнулся..хм... видимо смерть Ясу будет такой же банальной

0

717

Yasuda, нууууу....нуууу.... значит весь унитаз *бурчит* меня не мог обмануть сериал. я ему верю =\

Deimos Milaud, пока не понюхаю не поверю *показала язык* ты решил в аськке мне не отвечать?*О*

0

718

Eden van Bosch, ахах, теперь понятно

0

719

Yasuda, ты разрушил мой мир *уползла в эмо угл* нет тебе прощенья =\

0

720

Yasuda, мылите оптимистично. вдруг найдется добрый супергерой-нарколог. разок закодирует и все пучком .D *задумался* навряд ли. помните что в Бездне на вас всегда может свалится рояль... ну, или унитаз, как вариант xD

Eden van Bosch, вот вредина, ну) *нахохлился* ты же мне и не писала ничего о_О

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно