Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Всем приветик, я новенький!
С кем тут надо трахнуться чтоб стать популярным? (с)

Welcome To The Candy Shop, проходите, раздевайтесь, здравствуйте.
И помните: вся ваша злоба, от недоёба :3

0

41

Элизабет, чую подвох в словах твоих, дочь )
чтооо случилось?о.О

Shigo Innara, нууу это как один из варианттов))))

Riko, я не могу терпеть, у меня шило в жопе о.о"

0

42

Shigo Innara,
не получится я читаю(

0

43

Eden van Bosch,
как же ты вообще что-то терпишь?

0

44

Элизабет,
И тебе привет)
Оо о боже ты мой. Ногами Глеба...
Shigo Innara,
*забрался таки на облоко* Если только на шампуре и с кровушкой. А молний мы не боимся, и так ими стреляемся *поигрывает бровями, вырисовывая молнию*

0

45

Eden van Bosch, он не хочет идти и убивать свою ученицу Т_Т
и он не хочет писать мне пост во фб
и вообще не хочет писать мне посты и ругается со мной *истерика*
но зато в квесте на энирине я единственная вытащила артефактик из воды ^^

0

46

Riko, я не терплю. я ленюсь.))))
гн умею терпеть, вся изведусь пока ждать буду)))

0

47

Luca Volpi, я тоже так думаю
сидит и режется в игру
пожалеееей меня *шмыгаю носом*

0

48

Shigo Innara написал(а):

вот и мне мешает моя скромность :3 у меня такие фантазие неограчиные, что мне нужен встроенный ограничитель, или же я изобрету такое нечто, которое будет вызывать у дам оргазм одним только взглядом.... В битве это будет удобно я думаю... *с умным видом потирает подбородок*

Гм...можно будет подумать вместе, как бы такое сделать, что и логику не нарушало)))

Eden van Bosch написал(а):

что за идеи?)))
ну я кушала, сейчас пойду  раздевать Данте писать пост в фб, потом нужно заняться матчастью. тут придумали как сделать мини-задания в режиме реального времени на территории Бездны, еще гаджет нужно один описать. а еще Бездне завтра 3 месяца, мне бы в идеале награждение подготовить, а еще нужно интервью взять для газеты. т.т" и все это сегодня.

Так много дел...вот почему ред забрасывал свои ролевые *Смотрит в презрением на того человека*
Идеи...Целые сюжеты, описание миров, продумка персонажев и пейзажа...Их так много...
Клипы, танцы, изобретения...Господи, ну почему со мной это происходит! Почему мне штырнуло тогда сделать раскрывающиеся крылья, а мама их выбросила!? *Истерика*

Riko написал(а):

Nadia Vandal,
чем занималась?

Я, рисовала...Спала...пила успокоительное...

0

49

Элизабет, да он просто ленивая задница, накажи его полностью можно бензопилой :3

0

50

Eden van Bosch, так он еще и придумывает кучу вариантов? о.О да он просто... Надо его притиснуть с свое окружение, ибо мне не престало думать, пусть это делают другие, а я буду просто трепать языком...
Я так понимаю, что мое предложение вам не понравилось да?? Я вообще что-то щас подумала, что можно будет потом переростить его в огромный проект, дабы все были такими покорными... Это было здорово... :3 но по крайней мере мне бы понравилось, и у учеников появилась бы возможность посопротивляться и показать свои навыки не просто так и на арене.
Но это лишь смертные мечты, ибо я не могу мыслить по-человечески... *парит над флудом*
Riko, читаешь? о.О бог мой, лапушка, не надо. Мужчинам иногда нравится когда девушка включает дурочку, а так ты совсем скоро об этом забудешь о.О

0

51

Eden van Bosch,
не чего страшного,ожидание чего то хорошего..это же так прекрасно)
Nadia Vandal,
покажи что нарисовала)

0

52

Shigo Innara,
я дура дурой и так, потому нет мужика)
а читаю я Г.П и дары смерти)

0

53

Eden van Bosch, я выйду за него замуж и превращу его жизнь в сплошной ролевой ад
мувахахахаха
чорд, выпуск газеты
Лееееееш
скажи, а ты внезапно не хочешь тут перечитать все посты и написать мне события в игре?

0

54

Shigo Innara, мне его просто пока некогда рассматривать, работы без него много)))

Nadia Vandal написал(а):

.Господи, ну почему со мной это происходит! Почему мне штырнуло тогда сделать раскрывающиеся крылья, а мама их выбросила!? *Истерика*

*пожала плечами* судьба судьбинушка такая т.т

0

55

Riko написал(а):

Nadia Vandal,
покажи что нарисовала)

Держи

http://s1.uploads.ru/t/GZqEK.png

0

56

Eden van Bosch, ага..Ты права...могу чем помочь?

0

57

Элизабет написал(а):

чорд, выпуск газеты

предлагаю выпуски делать 15 числа а не 13, к 13 мы никогда не успеваем :D
Элизабет, о боги, это уж совсем ужасно о.о

0

58

Элизабет написал(а):

пожалеееей меня *шмыгаю носом*

*притянул к себе и стал гладить по голове О_О* Ну что-ты, игрушка важнее тебя? Вирус нашли, обломается игрушка - снова вернется.

Элизабет написал(а):

Лееееееш
скажи, а ты внезапно не хочешь тут перечитать все посты и написать мне события в игре?

Внезапно - не хочу) Сам сижу читаю и пишу *___* Да и не чееесно всё на меня сваливааать Т___Т я не резиновый

Отредактировано Luca Volpi (2012-09-12 20:03:15)

0

59

Nadia Vandal написал(а):

Гм...можно будет подумать вместе, как бы такое сделать, что и логику не нарушало)))

ну психологи говорят, что некоторые дамы сами способны вызывать у себя оргазм... Может это в психическом подсознании находится... провести исследования и сделать энерго луч с бета лучами которые будут воздействовать только на ту область мозга которая отвечает за половую систему, иногда будет не оргазм например, а непроивольное выделение пу-пу и ка-ка :3 ну или пись-пись))

0

60

Nadia Vandal,
это ты где так рисуешь?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно