Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Всем приветик, я новенький!
С кем тут надо трахнуться чтоб стать популярным? (с)

Welcome To The Candy Shop, проходите, раздевайтесь, здравствуйте.
И помните: вся ваша злоба, от недоёба :3

0

21

Eden van Bosch,
А я решила сначала посмотреть фильмы,а потом прочитать)
Друг мне подарил 4 книги,подруги по 1 части и я купила только одну)
+ у меня ещё книги лежа,скорее бы начать читать их
Luca Volpi,
Спасибо,плотно работала над них)
настроение чуть выше табуретки,а ваше?
Nadia Vandal,
Милая не спрашивай меня как я...я всегда фигово(ты же знаешь,сама то как?

0

22

Eden van Bosch, Как продвигается чтение Гаррика?

0

23

Riko написал(а):

Спасибо,плотно работала над них)
настроение чуть выше табуретки,а ваше?

Заметно что долго работала) Продуманно.
Хм, как будто кто-то долго и с оттягом пинал ногами ==
Чем заняты?

0

24

Я люблю всех вас до слеееез, прям как Гитлер любил мааааааать! *поет лежа на своем черном облаке*

0

25

Eden van Bosch, Глюченная мышка. которая исчезает из-редко на экране. Много идей, и мало возможности их воплотить...Близка к депрессии...
Два дня мне говорили, что я все могу...А я до сих пор в это не верю и считаю себя http://s1.uploads.ru/t/HxVLQ.jpg
что делаешь?

0

26

Eden van Bosch, ну насчет работы... это еще и зависит от того насколько сильно ты, и другие исстрадавшиеся заказчики хотят увидеть свои аватарки  :D

0

27

Riko, я ГП начинала читать когда о фильме еще только говорили. книги ГП появлялись раз в год(и с каждым годом они сцука все дорожали и дорожали. помню последнею книгу за 700рэ купила перед этим простояв у магазина с 6 утра я идиот никого кроме меня не было же) фильмы же очень сильно по скорости отставали, на два или три года от книг, столько терпеть мы не могли о.о"

0

28

Riko, Хех...значит мы оба в таком состоянии)))

0

29

Nadia Vandal написал(а):

Много идей, и мало возможности их воплотить...

вот и мне мешает моя скромность :3 у меня такие фантазие неограчиные, что мне нужен встроенный ограничитель, или же я изобрету такое нечто, которое будет вызывать у дам оргазм одним только взглядом.... В битве это будет удобно я думаю... *с умным видом потирает подбородок*

0

30

Deimos Milaud, нуууу *перестала раздеваться* я тоже хочу секазный авик, чтоб все меня хотели как тебя =\ так что иди работай >.<

0

31

всем здравствуйте тааа :3

0

32

Luca Volpi написал(а):

Заметно что долго работала) Продуманно.
Хм, как будто кто-то долго и с оттягом пинал ногами ==
Чем заняты?

сейчас читаю,а вы?
Shigo Innara,
ммм..вернулась...
Eden van Bosch,
а я терпела и терпела и терпела..как только все закончилось купила).не хотела разрушать всю концепцию кино)

0

33

Shigo Innara, *приставил лестницу к облаку и полез наверх* Кааакой у вас пушистый дивааанчик, не поделетесь?

Riko написал(а):

сейчас читаю,а вы?

Как не странно, но тоже читаю)
А что если не секрет?

Отредактировано Luca Volpi (2012-09-12 19:51:41)

0

34

Eden van Bosch написал(а):

чтоб все меня хотели как тебя =\

если честно я сначала подумала, что тот паренек измазался в сметане о.о дабы привлекать к себе голодных дам и пока они будут слизывать сметану он будет делать свои скромные дела по порабощению женской половины человечества о.О

0

35

Маааааааммм
меня Глеб не любииииит *плачет*

да, всем привет

0

36

Nadia Vandal,
чем занималась?

0

37

Nadia Vandal, что за идеи?)))
ну я кушала, сейчас пойду раздевать Данте писать пост в фб, потом нужно заняться матчастью. тут придумали как сделать мини-задания в режиме реального времени на территории Бездны, еще гаджет нужно один описать. а еще Бездне завтра 3 месяца, мне бы в идеале награждение подготовить, а еще нужно интервью взять для газеты. т.т" и все это сегодня.

0

38

Luca Volpi, *нафуфирилась и злобно сверкает глазками с облака* оно стреляет молниями, а его хозяйка ест младенцев на завтрак! Если не боишься, то я могу предложить сочную детенышескую ягодичку :3

0

39

Riko, да мой босс, я снова готова делать что-нибудь, чтобы шевелить тебя, ибо... Ну сама понимаешь :3

0

40

Элизабет, и тебе не стать фрау, фройляйн :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно