Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Всем приветик, я новенький!
С кем тут надо трахнуться чтоб стать популярным? (с)

Welcome To The Candy Shop, проходите, раздевайтесь, здравствуйте.
И помните: вся ваша злоба, от недоёба :3

0

281

Nadia Vandal, как у тебя дела?)

0

282

Бенедикт, не знаю.. вот проснулась в 5 утра. сижу да кино смотрю...

Dante, Когда смех с акцентом - обсмеять. А так все нормально...

0

283

Бенедикт, видимо это значит что хорошо

0

284

Scott Tipton, видимо, да. ^__^
Наталья, что за кино то хоть?

0

285

Бенедикт
*обнимашки*  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif 
правда скажу честно, последние альбомы LP меня не очень радуют, слишком нежные песни делают, не спорю, они прекрасно подходят под некоторые жизненные моменты, но вспоминая то что было годы назад, яростный порыв и вечно орущего Честера, становится немного грустно =\

0

286

Наталья
Где там был акцент обсмеять? у меня лучшая подруга в школе и универе была Наташа, звал её всегда Натали, вот вспомнил блин и радостно мне стало, засмеялся, а Вы тут раздули. пфффф...

0

287

Dante, Я бы согласилась с твоей мыслью насчет множества букв и слов, если бы так не общалась некогда.
Ага, заметила...Хотя редко впечатление складывается, что люди просто написали ту болезнь, что звучит круче... Эх...слишком радужный маниакальный синтром, шизофрению с раздвоением личности часто путают...Ладно, это их дело))
Самокритика- это от мамки любимой досталось...хорошо воспитала, муж уже вешается со мной...
.насчет социофобии, она у меня тихая, мне просто страшно находится в толпе. я не могу заговорить с незнакомым человеком, если не под алкоголью и т.д.
Не сказать что дичаю...но скука есть...Скучаю по людям и общением с ними, по этим неловким моментам, когда на похоронной циримонии танцуешь танец маленьких утят в желтых костюмах...Да...когда это было...и главное как ярко ХД

0

288

Бенедикт, звучит, как оскорбление.  :D
Scott Tipton, пока живу и этому рада. а ты?)
Nadia Vandal, ммм, серьезные хоть?
Dante, ну позвонки не выдержали и... я молодец, правда?  http://www.10pix.ru/img1/4595/6499537.gif спасибо, обязательно. обстоятельства безумно требуют меня здоровую. :с
но как оттуда можно выползти? он жн огромный, и стеклянный, за что там цепляться? оо
ахаха, ну это же грызуны. главное заныкаться. .D

0

289

Scott Tipton, Да вот, сижу , палки в глазах, спина болит, сражаюсь за право нормально ритм восстановить...сон. все-таки сильный противники, но не для ночника! *Пьет экспрессо*
Ты как7

0

290

Графиня, у меня выходной и я тоже рад :D

0

291

Nadia Vandal, да вроде нормально)) а почему не поспишь?

0

292

Графиня, Гм...да вроде не очень...мешает только редко..
Панические атаки, Социофобия, Срывы. Частые депрессии. Что похожее на невроз и ненавитсть к людям...

0

293

Scott Tipton, Ритм хочу восстановить и надо по делам сходить...опять с собакой встретится и надеятся на паладина с палкой...*Несет бред*
Что делаешь7

0

294

Dante, до-о-о. Это порой печалит.
Поэтому и приходится на Скорпов сильнее переползать...

Графиня, ни в коем случае. :3

0

295

Nadia Vandal, на диване валяюсь)) ничего особенного))

0

296

Scott Tipton, Понятно...Что делать целый день собираешься?

0

297

Nadia Vandal, не знаю... поем, посмотрю что-нибудь) потом наверное прогуляюсь))

0

298

Scott Tipton, хорошо, только если выходной, чего ты так рано встал?http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif
Nadia Vandal, эх, нужно с некоторыми вещами бороться. хотя многие счастливо живут и с более худшим списком болезней. всё будет хорошо, не переживай так из-за этого.)
Бенедикт, смешно от этого слова "совунья"... и сразу множество ритмичных заменяющих слов.  :D

0

299

Scott Tipton, Понятно...не учишься?
Графиня, Борюсь, до сих пор при том же)))

0

300

Графиня, ну если быть точным я не спал)) как-то не хотелось)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #47: смеха глоток и две капельки секса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно