Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №46: Судный день

Флуд №46: Судный день

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Nadia Vandal, *смотрит на котэ со своего облака* я отлично, вот думаю, чем бы сайт позабавить и какую-нибудь полезную штуку предложить :3 ибо делать нечего, а участвовать хочется)

0

802

Scott Tipton, Эм...Гитлер, чак Норрис, Дизель, Жертвоприношения, взрывы голов . куча крови и мяса, зомби, и всякая другая нечисть...*Задумалась* Спалось хорошо.

0

803

Riko написал(а):

у меня будет полная  жопа

ты ж говорила что и так жирная? :3

0

804

Shigo Innara, Понятно *Наливает крепкий кофе* Интересно уже посмотреть...

0

805

Nadia Vandal, да у меня даже идей никаких нет о.О ибо я всю жизнь сидела на средневековых ролевых =.=" хотя пару идей есть, но развить пока никак...

0

806

Shigo Innara написал(а):

ты ж говорила что и так жирная? :3

отсоси у меня)

0

807

Riko написал(а):

я уезжаю на дачу.

на долго?

0

808

Nadia Vandal, да уж) странновато)

0

809

Scott Tipton,
в пятницу ночью и в воскресение вечером вернусь

0

810

Riko, а ну это нормально)

0

811

Shigo Innara, *Достала свой волшебный сочок. протянула* Это чтоб идею ловить...А самое главное ...мечтай! О далеких странах и планетах, мирах, культура и т.д.
*показала на черноту пальцем* это мечты обычных людей, не буду говорить в чем они заключаются...
А твои другие, я верю в это...
Я некоторые ролевые по снам делала...

0

812

Scott Tipton, я уже привыкла...У меня всегда что-то такое сниться, редко сняться спокойные сны...Но однажды, я в один влюбилась.... Он был настолько прекрасным, что я его не смогла изобразить Т_Т

0

813

Scott Tipton,
нет((

0

814

Riko написал(а):

отсоси у меня)

боюсь твои титановые яйца не влезут мне в рот х3
Nadia Vandal, я уже предложила администратору одну свою идею) жду ответа) и да, она мне приснилась и я считаю ее не такой плохой, правда как такое может появиться в мире бездны я не знаю...

0

815

Shigo Innara, *улыбнулась, посмотрела на свои сны* Нет. Хватит травмирование психики людей...
что сейчас делаешь7

0

816

Shigo Innara,
придется порвать тебе рот)

0

817

Nadia Vandal, я смотрю анимешку и фапаю на тамошних мальчиков... *-* я так завидую главной героине....

0

818

Shigo Innara, А что за аниме?

0

819

Riko, нет, я даже не собираюсь идти на такие жертвы! *заливается хохотом на своем облаке*

0

820

Nadia Vandal, я тебе ссылочку сварганю) хорошим надо делиться х3 Доооооо :3

Отредактировано Shigo Innara (2012-09-11 18:36:12)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №46: Судный день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно