Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №46: Судный день

Флуд №46: Судный день

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Eden van Bosch,
ну так...
летом трусики не носим 14/88

0

422

Наталья собачиный пух жара июль.. почти как в песне Иванушек) моя тётя этого не вынесла бы, у неё аллергия на шерсть хд

0

423

Dante написал(а):

какой я тебе бро, у нас четверо детей, или сколько их там

откуда ты еще двух детей взял то?о.о"
двое у нас детей :3

Dante, *бурчит под нос* нуну, вот так всегда. вот зачем так делать, нуууу *косо посмотрела* я ж отомщу :3

0

424

Dante, маламут не имеет запаха, для аллергиков маламуты и хаски идеальные собаки. Их мыть не чаще раза в пол года и когда они сухие то запаха псины нет.

0

425

Eden van Bosch написал(а):

откуда ты еще двух детей взял то?о.о"
двое у нас детей :3

лучше скажи мне куда ты их дела? сьела? хД там еще какого-то пацана впаривали мне и еще кого-то, не? хд

*бурчит под нос* нуну, вот так всегда. вот зачем так делать, нуууу *косо посмотрела* я ж отомщу :3

ты со взглядами осторожней) а то испепелишь меня, снова хд а потом болезненный ритуал воскрешения)

Наталья слушай, спасибо что ты мне это сказала О.о теперь у меня будет веский повод доказать свою правоту и купить собаку О.о

0

426

Dante, звучит как - отвали настырная XDDD

0

427

Наталья почему отвали о.о я просто именно по этой причине не решался купить х) всегда мол говорили родственники что не придут ко мне в гости если собака будет или кот ибо алергики хреновы хд

0

428

Dante написал(а):

лучше скажи мне куда ты их дела? сьела? хД там еще какого-то пацана впаривали мне и еще кого-то, не? хд

от сына я отказалась, к тому же он не твой =\
двое детей у нас совместных.

Dante, и давно в фениксы заделался?

0

429

Dante, ну  насчет котов, сфинкс. Одна из пород подходящая алергикам, там нет шерсти вообще и запаха кошатины тоже отсуствовать должен

0

430

от сына я отказалась, к тому же он не твой =\
двое детей у нас совместных.

бедный сыночек((( интересно как он там, один, без еды..и воды..без мамки и папки...хд

Dante, и давно в фениксы заделался?

я не феникс =\

Натальяну, я же не алергик, я хотел вообще подобрать котенка с улицы да и все х) ну понятно. у них же шерсти нету хДД

0

431

Dante, эт да. Но аллергия вообще то не из-за шерсти животного.
Ну лан, будет интересно расскажу =)

0

432

Наталья расскажи :3 хорошей информацией не брезгую, а здесь даже интересуюсь)

0

433

Завтрак почти готов))

0

434

Dante написал(а):

бедный сыночек((

он сам меня кинул *развела руками*

Dante, *ластиться* ну, а кто же тогда?

0

435

он сам меня кинул *развела руками*

Я тучи разведу руками, и притопну каблуками *напевает* Ага хддд

Dante, *ластиться* ну, а кто же тогда?

Я мужчина твоей мечты, не больше хд *положил руку на голову и медленно гладит ухоженные волосы*

0

436

Dante, Аллергия не от шерсти и уж тем более не от самого животного, а от того, что в ней или на ней. Это слюна, пыльца, пыль - грязь, перхоть, возможные раздражения и  т.п. Перечислять можно долго и нудно.
Если есть возможность, то можно вымыть животное и помочь ему и себе с проблемой. Если не получается, то не получается.
Иногда аллергию вызывала просто грязная кожа животного или животного чья кожа поражена перхотью.   
Аллергия, это вообще один из сигналов, что иммунитет ваш живой. И ему не нравится посторонние проникновение мелких частиц, которые выше перечислены.

+1

437

Dante, *тыкает пальчиков в бок* провокатор ты, вот ты кто

0

438

Наталья хм О.о тогда вся проблема просто в уходе тщательном за своим животным О.о и никакой алергик не будет рыдать О.о

Riko приятного апетита) на будущее)

Eden van Bosch почему я провокатор? *чувствует острый палец проникающий под ребра* Х.х

0

439

Ри покушала)

0

440

Dante, именно так..

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №46: Судный день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно