да.вкусные.
Но я жирная от них и от мака
бля. идиотка. ==
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО
да.вкусные.
бля. идиотка. ==
Riko, я не так сильно болен что бы лечь в больницу. я болен ровно на столько что бы лечится дома под присмотром врача. Ненавижу больницы в России. Особенно ночью. Они меня пугают, до ужаса.
А я то думаю, чье сало ко мне через монитор лезет, думала бесхозное и уже приготовила нож х3
ну за что мне это??
За то что жрешь, когда другим нельзя! А ты чего хотела? Книжку? Раскраску? Куни? Шмотки? Харлей Девидсон?? О.о
Кровью харкаешься?
нет не харкаюсь.
я кусаюсь ночью
А я вырезаю органы и заливаю потом тело жертвы воском, ибо я люблю искусство :3
нет не харкаюсь.
Значит будешь жить и можешь смело подышать над паром от вареной картошки
к психологу? уверен? *посмотрел на кольцо, не улыбаясь. прижал к себе, приобнимая за талию, поцеловав в макушку* тише тише. посиди спокойно. я рядом.
*успокоился окончательно и закрыл глаза* голова болит *простонал устало, совсем тихим стал*
Fetisch,
Да это точно((
Ri Watanabe,
у меня все детство в больницах было
А я то думаю, чье сало ко мне через монитор лезет, думала бесхозное и уже приготовила нож х3
Сука я тебя уничтожу своим жиром,ты будешь молить о пощади,задыхаясь в его складках
За то что жрешь, когда другим нельзя! А ты чего хотела? Книжку? Раскраску? Куни? Шмотки? Харлей Девидсон?? О.о
аха и перечислила все что мне нужно.Ты красава
Shigo Innara, фу женщина ведь от этого простыни пачкаются...но ничего мы постелем клеёночку
*успокоился окончательно и закрыл глаза* голова болит *простонал устало, совсем тихим стал*
иди ложись. выпей таблетку и ложись. *приподнял его на руки, шагая к дивану. уложил мальчишку на него, накрыв одеялом. сам сел рядом, взяв за руку*
Значит будешь жить и можешь смело подышать над паром от вареной картошки
Хд ну ещё не вечер мать
Riko, я тоже часто матаюсь по больницам ох уж это слабое тельце
дамы, господа. николаша прощается. всем снов там. :3
Fetisch, доброй ночи
Fetisch,
Сладких
Ri Watanabe,
мне понравилась одна больница,там все было прозрачное из стекла,можно было видеть другие палаты,круто было
иди ложись. выпей таблетку и ложись. *приподнял его на руки, шагая к дивану. уложил мальчишку на него, накрыв одеялом. сам сел рядом, взяв за руку*
и так *потянул к себе за руку* я идиот, да? *улыбнулся и устало открыл глаза*
*простонал устало, совсем тихим стал*
Я конечно не врач, но мне кажется, что он щас помрет. Надо его заколоть, а то того кто помер своей смертью съесть потом нельзя будет. о.о
Сука я тебя уничтожу своим жиром,ты будешь молить о пощади,задыхаясь в его складках
Не волнуйся, я почти худая, так использую 11 прием каратэ - изматывание противника бегом! х3
аха и перечислила все что мне нужно.Ты красава
Я знаю что хотят девушки, ибо я сама девушка и сама все это хочу >.<
фу женщина ведь от этого простыни пачкаются...
можно подумать от твоих утес они не пачкаются :3 *фыркнула* ну знаешь, некторые добровольно не соглашаются и чтобы время не терять делаю как есть х3
и так *потянул к себе за руку* я идиот, да? *улыбнулся и устало открыл глаза*
нет. ты обычный человек, со своими закосами. *улыбнулся*
Fetisch, спи крепко, спи сладко и я дам тебе то что ты так любишь х3 *ржет*
можно подумать от твоих утес они не пачкаются :3 *фыркнула* ну знаешь, некторые добровольно не соглашаются и чтобы время не терять делаю как есть х3
но явно не кровью же
Riko, я видел такую Стокгольме. Навещал друга. это было нечто.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО