я бы накормила,но я не поеду сейчас к тебе,лениво как то(
ты чо. не надо) я сам. все сам
*устало, тихо, замучено* терпеть не могу выставлять все это на публику. просто тяжело. совсем *уткнулся макушкой в грудь парня* это ужасно. все ужачсно, знаешь? все такими вспышками. приступы. блять. ненавижу. скачки в настроении, вспышки из воспоминаний. ненавижу. и стены скрести ненавижу, у меня они обиты деревом *старается отвлечься вот* я даже занозы под пальцы вбил *показывает руки, где чуть ли не под каждым вторым ногтем забиты мелкие занозы или просто кусочки дерева* а еще у меня неудачно взяли кровь. палец проткнули не там и я запачкал рубашку в этой долбаной крови, пока эта дура стеклышко искала, чтобы взять мазок. пошел сдавать кровь из вены и чуть в обморок не грохнулся, когда увидел куда она вставила иголку. на 3 сантиметра ниже "указанного" места - точно. еще и на половину в меня вошла. еще она не смогла нормально вытащить этот ебаный кусок жалкого подобия железа. а когда вытащила спросила кружится башка или нет. нет, она не кружилась, зато в коридор выполз эпично. там же сознание и потерял. очнулся и вся рука в крови, бл@ть *старается отвлечься от проблем, собирая всякую ахинею*
*покачивает головой* пиздец какой то. *взял руки в своих, вытаскивая аккуратно по одной занозе из под ногтей, смачивая каждый палец слюной, дабы обезоразить* ну сейчас с этой кровью реальный пиздец, ибо мне тоже не туда попадали. надо было жаловаться к глав.врачу, ибо что за хуйня. она могла блять тебя и чем - то заразить, идиотка. тебе бы надо больничный взять, да дома полежать. раз такие перепады и психики. не нравится мне это.