Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Dante, та иди уже, НЕВЕРНЫЙ :3
Riko, ну вполне. правда котлет хочу, смерть. )

Shigo Innara написал(а):

Вот если бы у меня он был, я бы уже давно, причем не только положила, но еще бы и сурово выебла каждую несогласную со мной тварь по самую печень через рот... Но увы я слабая девушка, поэтому только могу откусить эту самую хрень =.= ненавижу себя такую...

о_о ебать ты. хд тогда туалетные кабинки тебе в помощь. я там одной нос сломал уруруру

0

62

Riko,  странные у нашего мироздания начало и конец

0

63

Shigo Innara написал(а):

Почему-то с реальными людьми именно так и происходит, но вот знакомые люди в скайпе из самых разных городов производят на меня такое неизгладимое впечатление, что мне таки хочется деградировать маленько, ибо я действительно не понимаю всего интереса в ихних онлайн играх про войнушку... =.=

А нахрен напрягаться? :o Послать их вполне реально, или забить -_-. Ей богу нафига общаться с напрягающими личностями?

Ri Watanabe написал(а):

мау

:o как здоровьеце?

0

64

Ri Watanabe, Я просто посмотрела аватарку, а там они... Ну в общем... Мне показалось... Дяденька прости засранку)

0

65

Shigo Innara написал(а):

я заведу себе Оникса и буду рвать всем анус +.+

Надо заводить Мью и рвать всем всё телепатически :o

0

66

Raphael Hitler написал(а):

У МЕНЯ ЕСТЬ НАГАН Я ПОХОЖ НА МАМАН И Я ВЕЕЕЕЧНО ПЬЯН

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯЯЯ, РАССВЕТЫ И ТУМАНЫ

0

67

Dorian Blessfall написал(а):

как здоровьеце?

вся жопа от уколов синяя

0

68

Terry, Fetisch, сволочи вы такие милые, что я хочу сожрать вас с потрохами...
Не думайте что это плохо, ибо я так проявляю любовь ко всем :3

0

69

Ri Watanabe написал(а):

вся жопа от уколов синяя

Экзотика же :o

0

70

Shigo Innara, не ну на аве у меня Стей и она девушка, но никогда не думал что кто-то не зная её поймёт что она девушка Хд

0

71

Shigo Innara, АУУУУУУУ *ВОЕТ КАК ВОЛК*

0

72

Ri Watanabe,

Это приветствие :з

Fetisch,

ДЛЯ ТЕБЯЯЯ МОРЯ И ОКЕААААНЫ
Божечки Стейси Михайлов
ОУУУ ДАААА

0

73

Dorian Blessfall, мне уже колоть уколы некуда Хд

0

74

Fetisch,
я бы накормила,но я не поеду сейчас к тебе,лениво как то(
Ri Watanabe,
не важно.мы части одного и того же.Создатель мыслит,значит мы существуем

0

75

Fetisch написал(а):

во первых - перестань. *приподнял его голову, вытирая ладонями влажные щеки* во вторых - не кури. что за депрессивный психоз. *подошел, сел рядом, убрал сигарету из рук. склонил его голову на свою грудь, поцеловав в макушку* ну эта падла такая. хотя я атеист.

*устало, тихо, замучено* терпеть не могу выставлять все это на публику. просто тяжело. совсем  *уткнулся макушкой в грудь парня* это ужасно. все ужачсно, знаешь? все такими вспышками. приступы. блять. ненавижу. скачки в настроении, вспышки из воспоминаний. ненавижу. и стены скрести ненавижу, у меня они обиты деревом *старается отвлечься вот* я даже занозы под пальцы вбил *показывает руки, где чуть ли не под каждым вторым ногтем забиты мелкие занозы или просто кусочки дерева* а еще у меня неудачно взяли кровь. палец проткнули не там и я запачкал рубашку в этой долбаной крови, пока эта дура стеклышко искала, чтобы взять мазок. пошел сдавать кровь из вены и чуть в обморок не грохнулся, когда увидел куда она вставила иголку. на 3 сантиметра ниже "указанного" места - точно. еще и на половину в меня вошла. еще она не смогла нормально вытащить этот ебаный кусок жалкого подобия железа. а когда вытащила спросила кружится башка или нет. нет, она не кружилась, зато в коридор выполз эпично. там же сознание и потерял. очнулся и вся рука в крови, бл@ть *старается отвлечься от проблем, собирая всякую ахинею*

0

76

Raphael Hitler написал(а):

ДЛЯ ТЕБЯЯЯ МОРЯ И ОКЕААААНЫ
Божечки Стейси Михайлов
ОУУУ ДАААА

ТЫ ТОЖЕ ТАЩИШЬСЯ? Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ

0

77

Riko, ладно Рилька не вдавайся в подробности

0

78

Fetisch,

ДА, ОН ШИКАРЕН
Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ
НО БОЛЬШЕ ОТ ЛЕПСА

0

79

Fetisch написал(а):

о_о ебать ты. хд тогда туалетные кабинки тебе в помощь. я там одной нос сломал уруруру

Туалетные кабинки, я блять эстет! Только дома, только своя ванная, только кровь и только хардкор!

А нахрен напрягаться? :o Послать их вполне реально, или забить -_-. Ей богу нафига общаться с напрягающими личностями?

Меня напрягает, что мне потом не с кем будет общаться и некому будет говорить, какая я кровожадная и какая я пошлая. А если они этого не скажут, то нормальные люди меня не поймут и при встрече будут бояться =.=

Надо заводить Мью и рвать всем всё телепатически :o

Нет, это слишком просто

Ri Watanabe написал(а):

вся жопа от уколов синяя

Брооооооооооооо *О*

Ri Watanabe написал(а):

не ну на аве у меня Стей и она девушка, но никогда не думал что кто-то не зная её поймёт что она девушка Хд

Девушка девушку видит из далека и первым делом готовит дубинку :3

Fetisch написал(а):

АУУУУУУУ *ВОЕТ КАК ВОЛК*

*боится, ибо просто обычная девушка*

0

80

Где мой мастер когда я хочу кому-нибудь подчиняться??! *негодует*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно