Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Наталья, ну была лучше. а вы как?

Terry написал(а):

*застонал от боли, жмуря глаза. поморщился от щипающей боли. прогнулся в спине и громко застонал в губы. обхватил язык губами, начиная посасывать его. прижал плотнее к себе, лаская язык парня своим, прогибаясь в спине лишь сильнее*

тссс.*прошептал в губы, ловя стон. позволяя посасывать язык, задевая штангу. немного погодя выпустил когти в спину, царапая нежную кожу. освободил одну руку, проведя ею по щеке*
Riko, славбог.) и не надо

0

542

Fetisch, макаронина... устала сильно

0

543

Fetisch написал(а):

тссс.*прошептал в губы, ловя стон. позволяя посасывать язык, задевая штангу. немного погодя выпустил когти в спину, царапая нежную кожу. освободил одну руку, проведя ею по щеке*

*прогнулся сильнее, отстраняясь от губ и тяжело дыша* н...не надо *с трудом проговорил и сглотнул ком, который образовался в горле. тяжело дышит* я только расстался и чуть ли не вовсю трахаюсь с парнем, которого знаю несколько дней *шикнул и хитро посмотрел в глаза*

0

544

Fetisch,
как скажешь босс

0

545

Наталья, от чего?)

Terry написал(а):

*прогнулся сильнее, отстраняясь от губ и тяжело дыша* н...не надо *с трудом проговорил и сглотнул ком, который образовался в горле. тяжело дышит* я только расстался и чуть ли не вовсю трахаюсь с парнем, которого знаю несколько дней *шикнул и хитро посмотрел в глаза*

*моментально перестал действовать* даже так..смело *сощурил взгляд, повернув голову мальца в другу сторону рукой, зубами прикусив кожу на шее, оставляя яркий след на коже* трахайся. *отстранился, садясь на диване*

0

546

Riko, ну ну. ты перегибаешь палку)

0

547

Наталья,
от чего

0

548

Fetisch, Господи,мне кажется книга бесконечна((

0

549

Riko, какая?

0

550

Fetisch написал(а):

*моментально перестал действовать* даже так..смело *сощурил взгляд, повернув голову мальца в другу сторону рукой, зубами прикусив кожу на шее, оставляя яркий след на коже* трахайся. *отстранился, садясь на диване*

*фыркнул на парня и поднялся с дивана. ушел в угол и достал слегка помятый косяк, закуривая. закрыл глаза, одел наушники и включил плеер*

0

551

Terry, *краем глаз проследил* ко мне больше можешь не обращаться.

0

552

Fetisch,
Г.п и принц полукровка

0

553

Riko, ааа. знаю-знаю.

0

554

Fetisch
ок *ушел*

0