Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

это какая-то жесть. *сонный, растрепанный вошел во флуд, потирая глаза и откровенно зевая. устроился на диване, положив подушку под голову*

0

522

Fetisch, что такое

0

523

Fetisch
*лег под бок и зевнул. перевернулся и обнял* что случилось? *дышит в торс?

0

524

Riko, вроде не дрался, а кровь из носа хуячит во всю.
Terry, кровь из носа заебала. *закинул руку назад, обнимая и прижимая к себе. повернул голову мальца к себе, приподнимая за подбородок и целуя в губы*

0

525

Fetisch,
а что ты делал?

0

526

всем.. привет *еле дошла до дивана и упала на него*

0

527

Наталья, здрасте
Riko, ничего собственно. пару раз дунул.

0

528

Наталья, как встала норм?
Fetisch,
аха..да такое бывает)Особенно когда носом

0

529

Fetisch написал(а):

кровь из носа заебала. *закинул руку назад, обнимая и прижимая к себе. повернул голову мальца к себе, приподнимая за подбородок и целуя в губы*

о, как я тебя понимаю *улыбнулся робко и прижался покорно. закрыл глаза, отвечая на поцелуй и поддаваясь рукам парня*

0

530

Riko, я дую через рот хддд

Terry написал(а):

о, как я тебя понимаю *улыбнулся робко и прижался покорно. закрыл глаза, отвечая на поцелуй и поддаваясь рукам парня*

ммм.*резко подмял под себя парня, нависая сверху. руками пролез под майку со спины, холодными ладонями касаясь поясницы, углубив поцелуй, добавляя язык со штангой*

0

531

Fetisch написал(а):

ммм.*резко подмял под себя парня, нависая сверху. руками пролез под майку со спины, холодными ладонями касаясь поясницы, углубив поцелуй, добавляя язык со штангой*

*аккуратно придержал за талию, забираясь холодными пальцами под рубашку и проводя короткими коготками вдоль спины. немного прогнулся, тихо застонав в поцелуй. посасывает чужой язык*

0

532

Fetisch,
Значит у тебя такая реакция.
Просто я нюхала и кровь тоже шла..было ад как больно(

0

533

Riko, ты то зачем нюхала? оО

Terry написал(а):

*аккуратно придержал за талию, забираясь холодными пальцами под рубашку и проводя короткими коготками вдоль спины. немного прогнулся, тихо застонав в поцелуй. посасывает чужой язык*

*почувствовал пальцы на спине, одновременно сомкнул зубы на нижней губе парня, пуская кровь. немного прервал поцелуй, слизывая кончиком языка кровь с губ. указательным пальцем надавил слегка на точку на пояснице, заставляя парня прогнуться*

0

534

Fetisch,
надо было,брат,надо)

0

535

Riko, вот девушки которые с сигами - пиздец, а нюхают так вообще. не делай так больше.

0

536

Fetisch, я больше и не делаю..это было всего 2 раза)

0

537

Fetisch написал(а):

*почувствовал пальцы на спине, одновременно сомкнул зубы на нижней губе парня, пуская кровь. немного прервал поцелуй, слизывая кончиком языка кровь с губ. указательным пальцем надавил слегка на точку на пояснице, заставляя парня прогнуться*

*застонал от боли, жмуря глаза. поморщился от щипающей боли. прогнулся в спине и громко застонал в губы. обхватил язык губами, начиная посасывать его. прижал плотнее к себе, лаская язык парня своим, прогибаясь в спине лишь сильнее*

0

538

Fetisch, как жизнь?

Riko, встала то норм. а пришла писец ...

0

539

Наталья,
почему

0

540

Riko, логично - я устала

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно