Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Dante,

Кого возьмешь? Что возьмешь? Блять, мое объявление с носками на авито еще не удалили? 0о /нервничает/

Fetisch,

Да, нормально) Сухой день какой-то, весьма.

0

22

Dorian Blessfall, как настроение?

0

23

Raphael Hitler написал(а):

Да, нормально) Сухой день какой-то, весьма.

учеба же, не? )

0

24

Fetisch, а вы сожгите меня полностью и выпейте кофе с моим прахом, очень тонизирует. *согласно кивает*

0

25

Riko,

Добра, Рил :з

Shigo Innara,

Куда тебя забрать? о_о что случилось? хд

0

26

Fetisch написал(а):

а ну не реви. *гладя по голове, успокаивает* просто шли всех веселой дорожкой.

не реву *глубоко вздохнул и прижимается плотнее, влажной щекой касаясь торса сквозь одежду* как верить в Бога? может ты расскажешь? *сел на пол в угол и закурил* он забрал у меня отца, он забрал у меня друзей, он забрал у меня все и всех. что ему еще от меня надо?

0

27

Shigo Innara написал(а):

а вы сожгите меня полностью и выпейте кофе с моим прахом, очень тонизирует. *согласно кивает*

спокойно. что с тобой случилось?

0

28

Fetisch,

Она. Но дело не в учебе. Сам день... Не знаю. Атмосфера такая. Окружающие такие. ВСЕ СУХО, КАК В САХАРЕ

0

29

Dante написал(а):

подарим тонну хаоса и беспредела, одевай броню, а я побежал за ракетометом хд с тебя зёрги, с меня грязные носки О.о
Жаль начинка не входит в стоимость свитерка О.о заказали бы парочку таких, хд

:o да да, сейчас одену боевой дуршлаг и попрусь создавать зёргов :o
"-Сын а куда делись деньги
-А я себе свитеров накупил :o"

0

30

Fetisch написал(а):

ОНА КРЫСА. А Я КРыС НЕ ЛЮБЛЮ. точнее, их не любят все.

А что конкретно она сделала?
Shigo Innara,
Вечера и вам

0

31

Raphael Hitler,
Рил Рил любит рафаэльку)

0

32

Terry написал(а):

не реву *глубоко вздохнул и прижимается плотнее, влажной щекой касаясь торса сквозь одежду* как верить в Бога? может ты расскажешь? *сел на пол в угол и закурил* он забрал у меня отца, он забрал у меня друзей, он забрал у меня все и всех. что ему еще от меня надо?

во первых - перестань. *приподнял его голову, вытирая ладонями влажные щеки* во вторых - не кури. что за депрессивный психоз. *подошел, сел рядом, убрал сигарету из рук. склонил его голову на свою грудь, поцеловав в макушку* ну эта падла такая. хотя я атеист.

0

33

Shigo Innara написал(а):

убей меня полностью своими умными речами, я хочу стать дегенератом как большинство людей, иначе мне просто не вжиться никогда в современный коллектив...

Слишком скучно, я убью тебя небольшим набором слов :o
Заочка - Знание батана пишущего все лекции - Полное незнание остального коллектива, да и срать на него вообщем то ибо есть батан :o

0

34

В САХАРЕ

САХАРА ЗЛО. а я сегодня физрой занимался, вахаха

Riko написал(а):

А что конкретно она сделала?

СПЛЕТНИ, СЛУХИ. МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА ГНИДА РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ, ТАК БЛЯТЬ ВСЕ 1 И 2 КУРСУ. Я ЕЙ НАБЬЮ МОРДУ КОГДА НИБУДЬ.

0

35

Куда тебя забрать? о_о что случилось? хд

Я не нахожу интересного в большинстве вещей, которых считают интересными большинство моих далеких друзей в скайпе... Это меня напрягает, потому что как только мы начинаем игру, я разбираюсь в ней довольно быстро всех валю и теряю интерес, да к тому же я потом и виноватая остаюсь! *недовольно и нервно мнет в руках плюшевого медведя*
Fetisch, да так ничего, я просто требую от себя снижение уровня нравственности и морали, дабы люди начали воспринимать меня как равную и низменные их забавы стали мне интересны... *нервно дергает бровью*

0

36

Riko,

А Рафаэлка Рил ^ ^

Fetisch,

И как? : D БЕГАЛ РЕЗВИЛСЯ? : D

0

37

Shigo Innara написал(а):

да так ничего, я просто требую от себя снижение уровня нравственности и морали, дабы люди начали воспринимать меня как равную и низменные их забавы стали мне интересны... *нервно дергает бровью*

ой да положи т хуй на окружающих

И как? : D БЕГАЛ РЕЗВИЛСЯ? : D

НЕЕЕТ. Я ТРАВИЛ ИСТОРИИ СИДЯ В КРУЖКЕ ПО СЕРЕДИНКЕ.

0

38

Riko, Я даже не знаю что вам предложить, взорвите мой мозг ведь вы телепат, ну или же сведите с ума, чтобы мне больше не приходилось думать вообще... О дааа, Не думать *-*

0

39

Fetisch написал(а):

СПЛЕТНИ, СЛУХИ. МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА ГНИДА РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ, ТАК БЛЯТЬ ВСЕ 1 И 2 КУРСУ. Я ЕЙ НАБЬЮ МОРДУ КОГДА НИБУДЬ.

гореть ей в аду)
Raphael Hitler,
как настроение7

0

40

Shigo Innara,

ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? : D
Ой да лаааадно тебе. Вон, в метро 2033 поиграй хД Или в человека паука на самом сложном уровне. Нафик эти онлайн игры хД И вообще. Расслабься и посмотри покемонов. Расслабляет и успокаивает - инфа 100%

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно