Dante,
Кого возьмешь? Что возьмешь? Блять, мое объявление с носками на авито еще не удалили? 0о /нервничает/
Fetisch,
Да, нормально) Сухой день какой-то, весьма.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО
Dante,
Кого возьмешь? Что возьмешь? Блять, мое объявление с носками на авито еще не удалили? 0о /нервничает/
Fetisch,
Dorian Blessfall, как настроение?
учеба же, не? )
Fetisch, а вы сожгите меня полностью и выпейте кофе с моим прахом, очень тонизирует. *согласно кивает*
Riko,
Добра, Рил :з
Shigo Innara,
Куда тебя забрать? о_о что случилось? хд
а ну не реви. *гладя по голове, успокаивает* просто шли всех веселой дорожкой.
не реву *глубоко вздохнул и прижимается плотнее, влажной щекой касаясь торса сквозь одежду* как верить в Бога? может ты расскажешь? *сел на пол в угол и закурил* он забрал у меня отца, он забрал у меня друзей, он забрал у меня все и всех. что ему еще от меня надо?
а вы сожгите меня полностью и выпейте кофе с моим прахом, очень тонизирует. *согласно кивает*
спокойно. что с тобой случилось?
Fetisch,
Она. Но дело не в учебе. Сам день... Не знаю. Атмосфера такая. Окружающие такие. ВСЕ СУХО, КАК В САХАРЕ
подарим тонну хаоса и беспредела, одевай броню, а я побежал за ракетометом хд с тебя зёрги, с меня грязные носки О.о
Жаль начинка не входит в стоимость свитерка О.о заказали бы парочку таких, хд
:o да да, сейчас одену боевой дуршлаг и попрусь создавать зёргов :o
"-Сын а куда делись деньги
-А я себе свитеров накупил :o"
ОНА КРЫСА. А Я КРыС НЕ ЛЮБЛЮ. точнее, их не любят все.
А что конкретно она сделала?
Shigo Innara,
Вечера и вам
Raphael Hitler,
Рил Рил любит рафаэльку)
не реву *глубоко вздохнул и прижимается плотнее, влажной щекой касаясь торса сквозь одежду* как верить в Бога? может ты расскажешь? *сел на пол в угол и закурил* он забрал у меня отца, он забрал у меня друзей, он забрал у меня все и всех. что ему еще от меня надо?
во первых - перестань. *приподнял его голову, вытирая ладонями влажные щеки* во вторых - не кури. что за депрессивный психоз. *подошел, сел рядом, убрал сигарету из рук. склонил его голову на свою грудь, поцеловав в макушку* ну эта падла такая. хотя я атеист.
убей меня полностью своими умными речами, я хочу стать дегенератом как большинство людей, иначе мне просто не вжиться никогда в современный коллектив...
Слишком скучно, я убью тебя небольшим набором слов :o
Заочка - Знание батана пишущего все лекции - Полное незнание остального коллектива, да и срать на него вообщем то ибо есть батан :o
В САХАРЕ
САХАРА ЗЛО. а я сегодня физрой занимался, вахаха
А что конкретно она сделала?
СПЛЕТНИ, СЛУХИ. МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА ГНИДА РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ, ТАК БЛЯТЬ ВСЕ 1 И 2 КУРСУ. Я ЕЙ НАБЬЮ МОРДУ КОГДА НИБУДЬ.
Куда тебя забрать? о_о что случилось? хд
Я не нахожу интересного в большинстве вещей, которых считают интересными большинство моих далеких друзей в скайпе... Это меня напрягает, потому что как только мы начинаем игру, я разбираюсь в ней довольно быстро всех валю и теряю интерес, да к тому же я потом и виноватая остаюсь! *недовольно и нервно мнет в руках плюшевого медведя*
Fetisch, да так ничего, я просто требую от себя снижение уровня нравственности и морали, дабы люди начали воспринимать меня как равную и низменные их забавы стали мне интересны... *нервно дергает бровью*
Riko,
А Рафаэлка Рил ^ ^
Fetisch,
И как? : D БЕГАЛ РЕЗВИЛСЯ? : D
да так ничего, я просто требую от себя снижение уровня нравственности и морали, дабы люди начали воспринимать меня как равную и низменные их забавы стали мне интересны... *нервно дергает бровью*
ой да положи т хуй на окружающих
И как? : D БЕГАЛ РЕЗВИЛСЯ? : D
НЕЕЕТ. Я ТРАВИЛ ИСТОРИИ СИДЯ В КРУЖКЕ ПО СЕРЕДИНКЕ.
Riko, Я даже не знаю что вам предложить, взорвите мой мозг ведь вы телепат, ну или же сведите с ума, чтобы мне больше не приходилось думать вообще... О дааа, Не думать *-*
СПЛЕТНИ, СЛУХИ. МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА ГНИДА РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ, ТАК БЛЯТЬ ВСЕ 1 И 2 КУРСУ. Я ЕЙ НАБЬЮ МОРДУ КОГДА НИБУДЬ.
гореть ей в аду)
Raphael Hitler,
как настроение7
Shigo Innara,
ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? : D
Ой да лаааадно тебе. Вон, в метро 2033 поиграй хД Или в человека паука на самом сложном уровне. Нафик эти онлайн игры хД И вообще. Расслабься и посмотри покемонов. Расслабляет и успокаивает - инфа 100%
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО