Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Dorian Blessfall
ты пишешь первый, а я следом за тобой *_*

0

362

Данте, божечки
я буду твоим фанатом
тебя и твоего статуса

0

363

Dante написал(а):

Слушай, будь я зубной фееей, я бы заставил всех остальных фей пиздить айпады и оставлять их владельцам по одному центу Оо реальный способ хД ты гений хдддд полная импровизация О_О будет хардкор :3

Беспалевная такая фея :o бойтесь смертные, треш угар и содомия пришли в этот мир :o

0

364

Dante написал(а):

ты пишешь первый, а я следом за тобой *_*

Я уже пишу :o и это будет трешовее самого флеша.

0

365

Raphael Hitler
я буду тебя кормить и покупать тебе теплую одежду :33 ну и конечно же поить водкой  О,о

0

366

Dante,
Вот посмотри
http://vk.com/video22246399_161580583
раньше я винила во всем мать,которая не пошла учится дальше,и потому я не могу получить нормальное образование как все остальные.Мне приходится работать,что бы оплачивать учебу и саму себя обеспечить.Потому я редко куда хожу и не с кем почти не знакомлюсь,мама естественно капает на мозги"Катя тебе 20,а ты без парня"в то время,когда все мои знакомые подруги ходят гулять с парнями,рассказывают мне все что в отношениях. И так далее, я не говорю о том,что в 20 я все ещё девочка и ни разу не спала с парнем
Люди всегда будут делать плохие вещи и как говорить,у каждого своя правда.
Вчера ночью я лежала и плакала,потому что не хочу умирать,я каждый день думаю о смерти и боюсь ей.Нельзя избежать того,что неизбежно.

0

367

Dorian Blessfall
я уже предвкушаю те словесные бредни, которые употреблю в посте *_*  а действия, развернуца можно на всех 100500 градусов О_О

0

368

Raphael Hitler,
Весело.
а я живу по середине 2 метро шоссе энтузиастов и семенка,короче до красной площади пешком доходила даже) и так далее
Москва маленький город)

0

369

мммм)) всем привет - да,да я выжила х)

0

370

Anni Buttler,
Привет,как настроение?

0

371

Riko написал(а):

я каждый день думаю о смерти и боюсь ей

Чувак у меня множественные язвы, мне три года назад обещали что я сдохну в течении двух лет страшной смертью :o и ничё, если париться из-за такой фигни со скуки сдохнешь.

Dante написал(а):

я уже предвкушаю те словесные бредни, которые употреблю в посте *_*  а действия, развернуца можно на всех 100500 градусов О_О

А я уже предвкушаю ту пламенную речь под которую объявлю атаку :o аля "Ну что сладкие, надерём же этим айпадам их зад... нет их... короче всем совокупляться с айпадами" :o

0

372

Anni Buttler написал(а):

мммм)) всем привет - да,да я выжила х)

Хелоу :o

0

373

Dorian Blessfall написал(а):

Чувак у меня множественные язвы, мне три года назад обещали что я сдохну в течении двух лет страшной смертью :o и ничё, если париться из-за такой фигни со скуки сдохнешь.

Это не фигня.
Далеко не все принимают смерть,вот ты смерился с ней,а я нет

0

374

Riko, отлично мне такие кошмары всю ночь снились!
так что на позитиве хДД
Dorian Blessfall, хахах, привет, отец моих будущих детей х))

0

375

Riko написал(а):

Это не фигня.
Далеко не все принимают смерть,вот ты смерился с ней,а я нет

Я с ней не смирился, мне срать на неё :o. Двум смертям не бывать а одной не миновать.

0

376

Anni Buttler написал(а):

хахах, привет, отец моих будущих детей х))

:o не не не, никаких детей от меня в мою смену.

0

377

Riko
смотрел все части про "Рокии", слова и правда мудрые, но у тебя ведь настроение должно быть только лучше от этого просмотра?)
Это не так смертельно, у меня сотрудник один, познакомился с девушкой, ему 25, ей 26, он у неё был первым мужчиной О.о и так сложилось что последним, через пол года у них свадьба О.о поэтому в этом страшного абсолютно ничего нету)
Твоя жизненная ситуация мне знакома, я тоже в таком же положении нахожусь) Если хочешь, можем поговорить на эту тему где-то в другом месте, индивидуально, просто не хочу озвучивать некоторых вещей
И вот касательно смерти, тоже дико её боюсь, думаешь о ней...понимаешь что дальше будет пустота, конец, тупик...что ничего не будешь чувствовать, думать и понимать...ты умрешь и просто исчезнешь, все исчезнет и ты не сможешь даже понять этого, ты вобще не будешь понимать...будешь куском гниющего мяса....это страшно. =\

0

378

Anni Buttler,
М..Тим Бертон так создает свои фильмы и мультфильмы.
Ему сниться кошмар,а после он работает над ним и получается шедевр
Мне тоже сниматься фильмы,столько идей
Dorian Blessfall,
это и называется смирится и принять как должное.

0

379

Riko написал(а):

это и называется смирится и принять как должное.

Это называется знать очевидное -_- все сдохнут, все дышат, и всем нужна еда :o это неизбежности бытия, смиришься с ними или нет но они будут.

0

380

Anni Buttler
=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Dorian Blessfall написал(а):

А я уже предвкушаю ту пламенную речь под которую объявлю атаку :o аля "Ну что сладкие, надерём же этим айпадам их зад... нет их... короче всем совокупляться с айпадами" :o

Совокупиться О_О  с айпадами, лучше смерть на поле боя хДДДДДД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно