Riko, ну вот а как же я, есл и у теб нет друзей? :с
всем утра
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО
Riko, ну вот а как же я, есл и у теб нет друзей? :с
всем утра
Dante,
- Время и место действия:
14-24. Растерзанные войной равнины.
- Действующие лица:
Dante, Dorian Blessfall и НПС.
- Прошлое или будущее:
Альтернативное будущее.
- Предыстория(если такая имеется):
После того как мир впал в великую войну против айпадов, которые обретя разум решили что существование людей нецелесообразно, люди повстанческими отрядами пытаются прорвать блокаду. Это один из очередных боёв, где наши герои одетые в боевые костюмы типа Тор, пытаются разгромить армию айпадов под предводительством капитана Тухлого Сыра, и великого фельдмаршала Потерянного, из инопланетной расы вторых носков.
всем утра
Хелоу же.
Dante,
Каждый раз меня предавали подруги,а я прощала.Об меня вытирали ноги, я прощала и так далее.
Был один человек,но он умер,он меня многому научил и с тех пор я таких не встречала(
В реале я совсем другая,со мной весело,от меня даже устают некоторые(
Raphael Hitler,
Ты будешь моим другом ,только тут=="
Я не же могу позвонить тебе в 3 ночи и сказать"мне плохо,приезжай,поговорим"
Dorian Blessfall создавай уже *_* я прикрою твою спину, а ты мою *_* давно я не стрелял из своего карманного бластэра О_О в таком флеше реально можно покайфовать :333 хд
Dorian Blessfall, как настроеньице? :о
Riko, ну, приехать в три часа врядли, ибо транспорт не ездиет, машины у меня нет, а такси я не доверяю. но поговорить по телефону например - это можно хд
Riko
Ты сама только что подтвердила что проблема не в тебе, а в людях с которыми доводилось иметь дело) Мир жесток и беспощаден, все это знают, но посмею заявить, что он не всегда таким будет и не все люди твари) среди толпы есть единицы хороших, таких как ты и ребята что здесь есть :3 тебе обязательно попадеца счастье :3
И прости если грубо, но не думай о мертвых, они укрылись черным одеялом и будут вечно спать, и не живи прошлым, иначе потеряешь будуще) все будет хорошо)
Raphael Hitler
Привет О.о
создавай уже *_* я прикрою твою спину, а ты мою *_* давно я не стрелял из своего карманного бластэра О_О в таком флеше реально можно покайфовать :333 хд
Я уже представляю как такая огромная ересь как Тор, бежит в балетной пачке, в таком балетном стиле, давя всех айпадов на пути :o
Raphael Hitler,
Я больше чем уверена,что ты живешь хрен знает где,так всегда бывает
их острова не уходил 10000 лет :o после лича близзы совсем обленились -_- Не там не Малфурион его встречал -_-, Фанделан или что-то такое.
я одно время даже на лич гнал, а потом после лича зашел на бк и понял что лич нормальный патч хдд
И почему Малфуриона не сделали главным героем, он же убер друид, зато прокачали какого-то бородатого орка о.о
Dante,
думаешь ты первым мне это говоришь.
Ты есть в контакте,я тебе хочу видео показать,мне напомнил кое что.
Я плохая,очень плохая,ты ведь меня не знаешь.делала ужасные вещи.
А будущего нет...
Я уже представляю как такая огромная ересь как Тор, бежит в балетной пачке, в таком балетном стиле, давя всех айпадов на пути :o
и держит в руках деревянную пивную кружку О_о которой машет из стороны в сторону и рассыпает кристалическую пыль, в частицах которой заложены анигилирующие вещества, а после вся эта пыль подрывает трупики пашвих айпадов, да бы те не имели шансов на ресурект О_О
блин, я с телефона, буду без выделения писать. не пропускайте меня хд
Рико, марьино х) в Москве же.
Данте, ТОООООЛЬКОООО РЮМКА ВОДКИИИИ НА СТОЛЕ :О
Raphael Hitler,
/удивилась/Серьезно?
В Москве?
и держит в руках деревянную пивную кружку О_о которой машет из стороны в сторону и рассыпает кристалическую пыль, в частицах которой заложены анигилирующие вещества, а после вся эта пыль подрывает трупики пашвих айпадов, да бы те не имели шансов на ресурект О_О
Сча на ходу разберёмся кто и чем воюет :o скажем убер абила "контейнер с зубными феями" которые решив что айпады большие зубы просто сопрут их и оставят горы денег О_о.
Riko
Я вылечился от контакта три месяца назад, не сижу там более Х.х может на ютьюбе оно есть? х.х если твоя страница открыта всем, я могу просто гостем зайти в вк и глянуть)
Если бы я имел больше возможностей, я бы поговорил с тобой на эту тему хотя бы в скайпе...на тему хороших дел и плохих) Ты сейчас говоришь, так как я говорил пару лет назад) Ты была плохой и делала плохие вещи, а твое прошлое, не определит твое будущее, ты сегодняшняя его определяешь. Не нужно апатии к жизни, она ведь одна, другой не будет) Все что в ней есть уникально и по своему прекрасно, даже в горьком опыте есть свои плюсы, даже в ошибках есть победы, а в неудачах истина)
Данте, ТОООООЛЬКОООО РЮМКА ВОДКИИИИ НА СТОЛЕ :О
ВЕТЕР ПЛАЧЕТ ЗА ОООКННОООООМ! ТИХОЙ БОЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮ РАЗРЫВАЕЦА ВО МНЕ! ЭХО МОЛОДОЙ ЛУНЫЫЫЫ!!! *аж прослезился*
Сча на ходу разберёмся кто и чем воюет :o скажем убер абила "контейнер с зубными феями" которые решив что айпады большие зубы просто сопрут их и оставят горы денег О_о.
Слушай, будь я зубной фееей, я бы заставил всех остальных фей пиздить айпады и оставлять их владельцам по одному центу Оо реальный способ хД ты гений хдддд полная импровизация О_О будет хардкор :3
Рико, ну так да)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО