понимаю. но у нас отменили пары, потому все не так уж и плохо.)
Я вообще заочник :o но утро меня не радует.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО
понимаю. но у нас отменили пары, потому все не так уж и плохо.)
Я вообще заочник :o но утро меня не радует.
Logan Evans
как утречко? наконец-то пятница Х.х
Dorian Blessfall
Видал пандарию? как тебе это атмосферное явление? хд
Я тоже заочник, дай пять хд
Видал пандарию? как тебе это атмосферное явление? хд
Я тоже заочник, дай пять хд
Нет не видал :o
Давай возьмём пива и сядем у какого-нибудь инста чтобы все кто учиться видели :o
Утро/потянулась зевая/
Dorian Blessfall
лучше не видай хд говорят на это сложно смотреть Х.х
ну, это хорошая идея О_О потравить студентам души, поразрушать их представление о нормальной жизни хд
Riko
Особенно приятно, что это пятничное утро хд доброго здоровья)
Утро/потянулась зевая/
:o да это оно.
Dante, А мне без разнице/пожала плечами/
Каждый день выходной
Riko
Поделись выходными О_о и титями хд
Выспалась?)
Поделись выходными О_о и титями хд
Выспалась?)
Не особо.
Я бы поделилась,но не хочу отдавать тебе скудные куски жизни
Riko
Плохое настроение из-за короткого сна?
Почему скудные?
Riko, *погладил по голове* Не грусти
лучше не видай хд говорят на это сложно смотреть Х.х
ну, это хорошая идея О_О потравить студентам души, поразрушать их представление о нормальной жизни хд
Мне и на вновь живого кенариуса смотреть было сложно :o а потому я не стал.
о_О мы уже так травили в своё время да, весело довольно.
Dante,
Да нет.
У меня всегда такой настрой в реале,когда я одна(
Sven,
/прикрыла глаза/
приятно
Dorian Blessfall
Я кстати вот этот момент упустил, самого полубога видел, в катаклизму немного шпилил, но не искал объяснений на эту тему? как он блять воплотился? О.о Конечно приятно было повидать творца друидизма и тд и тп =\ Я честно говоря не понял ничего еще тогда, когда он умер...ибо как? полубог же? О_О
я вот вчера попил кстати пива на халяву =\ а сегодня утром у меня такой сушняк жуткий был) что это просто мзда, и выпил таки не много, всего литр, а утром так сухо было во рту, что я думал пиздец моему языку хд
Riko
Почему одна?) Позови друзяшек к себе :33 Или сама на них напади :3 Я тоже не фанат одиночества) поэтому всегда тероризирую своего бро О_О звоню ему и катаюсь в гости когда грустно )
Dante,
у меня нет друзей.
Вот настроение послушай её
David Guetta feat. Sia - Titanium
Я кстати вот этот момент упустил, самого полубога видел, в катаклизму немного шпилил, но не искал объяснений на эту тему? как он блять воплотился? О.о Конечно приятно было повидать творца друидизма и тд и тп =\ Я честно говоря не понял ничего еще тогда, когда он умер...ибо как? полубог же? О_О
я вот вчера попил кстати пива на халяву =\ а сегодня утром у меня такой сушняк жуткий был) что это просто мзда, и выпил таки не много, всего литр, а утром так сухо было во рту, что я думал пиздец моему языку хд
Ну там типа какой-то мегодруид собрал остальных мегодруидов и они найдя его останки и собрав какие-то осколки его души воскресили его -_- тралу вообще из неоткуда дали силу хранителя Трисфаля -_-. Бред вообщем же, а убили ну так он же смертный о_О демоны же говорили что он до сих пор жив потому что дохуя хитрый и хотя всегда на поле боя, но никогда не ставиться под удар.
Это твоя совесть осушила твой язык :o
Riko
И даже одного единственного? не можешь найти свою стаю? :3 согласен, в мире, точнее сказать рядом, совсем мало людей, которые могли бы тебе быть приятным) Вот здесь,в инете, почему-то куча замечательных ребят, а в реальной жизни единицы) Я бы с радостью прогулялся с Дорианом хд и тебя прихватил бы с нами :3 но увы, флудим на здоровье)
Ну там типа какой-то мегодруид собрал остальных мегодруидов и они найдя его останки и собрав какие-то осколки его души воскресили его -_- тралу вообще из неоткуда дали силу хранителя Трисфаля -_-. Бред вообщем же, а убили ну так он же смертный о_О демоны же говорили что он до сих пор жив потому что дохуя хитрый и хотя всегда на поле боя, но никогда не ставиться под удар.
Это твоя совесть осушила твой язык :o
ну это уже как-то слишком О.о останки, осколки, что за сивая кобыла у них сидит в конторе и пишет эту наркоисторию хД хотя, на фоне пандарии, это все мелочи О.о хД я читал что-то, мол дух кенария попал в изумрудный сон, и там он встретился со своим учеником малфурионом и боролся со всякой хренью О.о
моя совесть говорила мне, что пива нужно выпить больше, неужели это подстава с её стороны О.о
Dante,
потому как человек я говно,а как личность я не состоялась.
Потому у меня нет друзей,только знакомый(
ну это уже как-то слишком О.о останки, осколки, что за сивая кобыла у них сидит в конторе и пишет эту наркоисторию хД хотя, на фоне пандарии, это все мелочи О.о хД я читал что-то, мол дух кенария попал в изумрудный сон, и там он встретился со своим учеником малфурионом и боролся со всякой хренью О.о
моя совесть говорила мне, что пива нужно выпить больше, неужели это подстава с её стороны О.о
Ну да пандария то совсем, панды во время вторжения демонов вкурили так что кумар с их острова не уходил 10000 лет :o после лича близзы совсем обленились -_- Не там не Малфурион его встречал -_-, Фанделан или что-то такое.
О_о она тебя провоцировала.
Riko
Кто тебя заставил так думать?) Это не верная критика, тебе нужно немного больше себя любить)
Конечно есть такие люди, которые правда представляют из себя полный шлак, и не имея друзей начинают считать что дело не в них, а в людях, мол люди херовые). Но в твоем случае, думаю тебе просто не доводилось встречать нужных людей, попасть в нужную компанию и проблема не в тебе, а в обществе что вокруг тебя ) со временем они должны появиться) и все будет у тебя хорошо)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО