Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Logan Evans написал(а):

понимаю. но у нас отменили пары, потому все не так уж и плохо.)

Я вообще заочник :o но утро меня не радует.

0

322

Logan Evans
как утречко? наконец-то пятница Х.х

Dorian Blessfall
Видал пандарию? как тебе это атмосферное явление? хд
Я тоже заочник, дай пять хд

0

323

Dante написал(а):

Видал пандарию? как тебе это атмосферное явление? хд
Я тоже заочник, дай пять хд

Нет не видал :o
Давай возьмём пива и сядем у какого-нибудь инста чтобы все кто учиться видели :o

0

324

Утро/потянулась зевая/

0

325

Dorian Blessfall
лучше не видай хд говорят на это сложно смотреть Х.х
ну, это хорошая идея О_О потравить студентам души, поразрушать их представление о нормальной жизни хд

Riko
Особенно приятно, что это пятничное утро хд доброго здоровья)

0

326

Riko написал(а):

Утро/потянулась зевая/

:o да это оно.

0

327

Dante, А мне без разнице/пожала плечами/
Каждый день выходной

0

328

Riko
Поделись выходными О_о и титями хд
Выспалась?)

0

329

Dante написал(а):

Поделись выходными О_о и титями хд
Выспалась?)

Не особо.
Я бы поделилась,но не хочу отдавать тебе скудные куски жизни

0

330

Riko
Плохое настроение из-за короткого сна?
Почему скудные?  http://uploads.ru/i/L/B/U/LBUGf.png

0

331

Riko, *погладил по голове* Не грусти :)

0

332

Dante написал(а):

лучше не видай хд говорят на это сложно смотреть Х.х
ну, это хорошая идея О_О потравить студентам души, поразрушать их представление о нормальной жизни хд

Мне и на вновь живого кенариуса смотреть было сложно :o а потому я не стал.
о_О мы уже так травили в своё время да, весело довольно.

0

333

Dante,
Да нет.
У меня всегда такой настрой в реале,когда я одна(
Sven,
/прикрыла глаза/
приятно

0

334

Dorian Blessfall
Я кстати вот этот момент упустил, самого полубога видел, в катаклизму немного шпилил, но не искал объяснений на эту тему? как он блять воплотился? О.о Конечно приятно было повидать творца друидизма и тд и тп =\ Я честно говоря не понял ничего еще тогда, когда он умер...ибо как? полубог же? О_О

я вот вчера попил кстати пива на халяву =\ а сегодня утром у меня такой сушняк жуткий был) что это просто мзда, и выпил таки не много, всего литр, а утром так сухо было во рту, что я думал пиздец моему языку хд

Riko
Почему одна?) Позови друзяшек к себе :33 Или сама на них напади :3 Я тоже не фанат одиночества) поэтому всегда тероризирую своего бро О_О звоню ему и катаюсь в гости когда грустно )

0

335

Dante,
у меня нет друзей.
Вот настроение послушай её
David Guetta feat. Sia - Titanium

0

336

Dante написал(а):

Я кстати вот этот момент упустил, самого полубога видел, в катаклизму немного шпилил, но не искал объяснений на эту тему? как он блять воплотился? О.о Конечно приятно было повидать творца друидизма и тд и тп =\ Я честно говоря не понял ничего еще тогда, когда он умер...ибо как? полубог же? О_О

я вот вчера попил кстати пива на халяву =\ а сегодня утром у меня такой сушняк жуткий был) что это просто мзда, и выпил таки не много, всего литр, а утром так сухо было во рту, что я думал пиздец моему языку хд

Ну там типа какой-то мегодруид собрал остальных мегодруидов и они найдя его останки и собрав какие-то осколки его души воскресили его -_- тралу вообще из неоткуда дали силу хранителя Трисфаля -_-. Бред вообщем же, а убили ну так он же смертный о_О демоны же говорили что он до сих пор жив потому что дохуя хитрый и хотя всегда на поле боя, но никогда не ставиться под удар.

Это твоя совесть осушила твой язык :o

0

337

Riko
И даже одного единственного? не можешь найти свою стаю? :3 согласен, в мире, точнее сказать рядом, совсем мало людей, которые могли бы тебе быть приятным) Вот здесь,в инете, почему-то куча замечательных ребят, а в реальной жизни единицы) Я бы с радостью прогулялся с Дорианом хд и тебя прихватил бы с нами :3 но увы, флудим на здоровье)

Dorian Blessfall написал(а):

Ну там типа какой-то мегодруид собрал остальных мегодруидов и они найдя его останки и собрав какие-то осколки его души воскресили его -_- тралу вообще из неоткуда дали силу хранителя Трисфаля -_-. Бред вообщем же, а убили ну так он же смертный о_О демоны же говорили что он до сих пор жив потому что дохуя хитрый и хотя всегда на поле боя, но никогда не ставиться под удар.

Это твоя совесть осушила твой язык :o

ну это уже как-то слишком О.о останки, осколки, что за сивая кобыла у них сидит в конторе и пишет эту наркоисторию хД хотя, на фоне пандарии, это все мелочи О.о хД я читал что-то, мол дух кенария попал в изумрудный сон, и там он встретился со своим учеником малфурионом и боролся со всякой хренью О.о

моя совесть говорила мне, что пива нужно выпить больше, неужели это подстава с её стороны О.о

0

338

Dante,
потому как человек я говно,а как личность я не состоялась.
Потому у меня нет друзей,только знакомый(

0

339

Dante написал(а):

ну это уже как-то слишком О.о останки, осколки, что за сивая кобыла у них сидит в конторе и пишет эту наркоисторию хД хотя, на фоне пандарии, это все мелочи О.о хД я читал что-то, мол дух кенария попал в изумрудный сон, и там он встретился со своим учеником малфурионом и боролся со всякой хренью О.о

моя совесть говорила мне, что пива нужно выпить больше, неужели это подстава с её стороны О.о

Ну да пандария то совсем, панды во время вторжения демонов вкурили так что кумар с их острова не уходил 10000 лет :o после лича близзы совсем обленились -_- Не там не Малфурион его встречал -_-, Фанделан или что-то такое.

О_о она тебя провоцировала.

0

340

Riko
Кто тебя заставил так думать?) Это не верная критика, тебе нужно немного больше себя любить)
Конечно есть такие люди, которые правда представляют из себя полный шлак, и не имея друзей начинают считать что дело не в них, а в людях, мол люди херовые). Но в твоем случае, думаю тебе просто не доводилось встречать нужных людей, попасть в нужную компанию и проблема не в тебе, а в обществе что вокруг тебя ) со временем они должны появиться) и все будет у тебя хорошо)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно