нет, только на ручки! *тянет лапки*
Я в носильщики не нанимался :o
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО
нет, только на ручки! *тянет лапки*
Я в носильщики не нанимался :o
а я некроморфов)
Найтбрингеру привет :o
а ты наглая/закрылась руками,слегка покраснев,быстро задрала твою майку/эй..а твои где?
мой жалкий третий ничто по сравнению с твоим о.о *смотрит на свои филфигеры* а ты скромняжка оказывается :3 *пощекотала сосочек*
Dorian Blessfall, так не в носильщики, а так просто на колени посадить :3 ну мне хочется к тебе на ручки х3
я же говорила, что потом я завершу начатое :3
Блин, надо заспаунить резинового Крауца, срочно><
*думает, за что это ему*
Dorian Blessfall
Благодарю, не мог бы ты им ещё дать команду оттащить это озабоченное множественное создание?^^"
Dorian Blessfall,
ахахха..чего блин?
Shigo Innara,
да вообще то я урод..забыла?
/удивлена/
Блин, надо заспаунить резинового Крауца, срочно><
*думает, за что это ему*
*стягивает с недотроги штаны и смотрит оценивающим взглядом* может мне тоже раздеться? :3 *стягивает с себя майку и лижет паренька в шею*
да вообще то я урод..забыла?
/удивлена/
Ах да, жирная свинка, которая придет насиловать меня во сне х3
так не в носильщики, а так просто на колени посадить :3 ну мне хочется к тебе на ручки х3
:o не намерен я никого усаживать на колени, по крайней мере на свои.
Благодарю, не мог бы ты им ещё дать команду оттащить это озабоченное множественное создание?"
*дал команду скелетам, и те быстро подбежав, утащили парня в подземный мир, после протащив по странному туннелю выпустили в какой-то раскопанной могиле о_О*
Отредактировано Dorian Blessfall (2012-09-06 22:44:20)
Shigo Innara,
о да)))))))))))))))))))))))
ахахха..чего блин?
Посланник не знающий одного из богов ветки своих :o ужас.
Dorian Blessfall,
чего??я про другую игру вообще
Shigo Innara, о времена, о нравы... Мало девкам в реале однажды попытаться меня изнасиловать? Теперь на форумах... я ж высокий и страшный... бяяяяяяя, ну бяяяяяяя><
И как ты это продолжишь при такой численности?*смотрит с недоумением*
*дал команду скелетам, и те быстро подбежав, утащили парня в подземный мир, после протащив по странному тунелю выпустили в какой-то раскопанной могиле о_О*
*радостно поднимается из-под земли в одних трусах^^*
Бро, вовремя выручил, с меня печенки)
*побежал за печенками*
Dorian Blessfall, ну пожаааалуйста! я заплачу тебе :3
Riko, и когда мне ждать сие действо?? Мне это почему-то напомнило один фильм... вот этот
чего??я про другую игру вообще
Я о созданиях вообщем :o надеюсь на латинские корни разбирать слово не придётся.
Shigo Innara,
я его не смотрела,о чем он?
ну пожаааалуйста! я заплачу тебе :3
-_- сегодня я не продаюсь.
*радостно поднимается из-под земли в одних трусах^^*
Бро, вовремя выручил, с меня печенки)
*побежал за печенками*
*собрал обратно плащ из кинжалов и превратил скелетов в кучки праха*
Лучше кинжал :o
Night Rat, *недовольно фыркнула* слабак...
Riko, Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Dorian Blessfall, ну вот так всегда, когда мужчину хочется, их нет... Только одни мальчики =.=
Shigo Innara, *довольно хихикнул* всё идёт по плану^^
*пошёл искать редкий кинжал с выгравированной прекрасной древней картиной на лезвии*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №45: КРОВЬ КИШКИ МЯСО