Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Флуд №44: Стульчики XDDD

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Scott Tipton написал(а):

ну и что по твоему не так?

В рекомендованных сборках никогда не показывают красную чашу -_- как магом стоять на лайне без бешенного регена маны этой чаши я хз вообще -_-. Особенно сапортом. Да и вообще там странные вещи приводят о_О. В гайдах обычно так же пишут ересь, годную под чей-то стиль игры но никак не под твой :o

0

842

Aleksia написал(а):

+увернулась от него так, дабы оно попало в стену и не могло преследовать ее+ Ну и снарядики...

*кинул самонаводящимся ведром с монстром кидающим вёдра о_О* Это не верх оригинальности :o

0

843

Dorian Blessfall написал(а):

В рекомендованных сборках никогда не показывают красную чашу -_- как магом стоять на лайне без бешенного регена маны этой чаши я хз вообще -_-. Особенно сапортом. Да и вообще там странные вещи приводят о_О. В гайдах обычно так же пишут ересь, годную под чей-то стиль игры но никак не под твой :o

я не совсем о том)) я об этом... ну что тебя не устраивает в твоей игре?

0

844

Scott Tipton написал(а):

я не совсем о том)) я об этом... ну что тебя не устраивает в твоей игре?

-_- то что я сливаю мид, но при этом на других лайнах могу спокойно тащить даже 1х2 -_-. Я не могу понять правильную тактику и стиль раскачки против 1 тащера -_-. хотя возможно дело в том что на мид идут те у кого закуплены руны :o

0

845

*кинул самонаводящимся ведром с монстром кидающим вёдра о_О* Это не верх оригинальности :o

+быстро поймала эту фигню и упаковала изолентой, после чего послала снаряд тебе на "базу"+ Сколько еще ты собираешься в меня кидаться?

0

846

Aleksia написал(а):

+быстро поймала эту фигню и упаковала изолентой, после чего послала снаряд тебе на "базу"+ Сколько еще ты собираешься в меня кидаться?

*поймал и продал на фабрику по изготовлению вёдер -_-* Уже лениво да :o

0

847

-_- то что я сливаю мид, но при этом на других лайнах могу спокойно тащить даже 1х2 -_-. Я не могу понять правильную тактику и стиль раскачки против 1 тащера -_-.

ну а ты ходи соло вниз, в чем проблема?

0

848

Scott Tipton написал(а):

ну а ты ходи соло вниз, в чем проблема?

Джанглеры не всегда есть -_- да и обычно тупо нет никого другого кто мид взять может.

0

849

*поймал и продал на фабрику по изготовлению вёдер -_-* Уже лениво да :o

Вот и хорошо, нечего в меня кидаться всякой фигней :о

0

850

Джанглеры не всегда есть -_- да и обычно тупо нет никого другого кто мид взять может.

да уж... а почему народ вдвояка не пойдет в центр?

0

851

слили меня

0

852

Aleksia написал(а):

Вот и хорошо, нечего в меня кидаться всякой фигней :о

Хочу и кидаюсь :o *Кинул топором, табуреткой и крышкой от гроба о_О*

Scott Tipton написал(а):

да уж... а почему народ вдвояка не пойдет в центр?

Просто центр оптимальная позиция чтобы уходить куда-то, а потому проще всего отожрать героя на центре чтобы он мог помочь другому лайну, нежели вдвоём на миде стоять, хотя я думаю это давно все позабыли и просто по привычке на мид идут в соло :o

0

853

Riko, кто? куда?

Просто центр оптимальная позиция чтобы уходить куда-то, а потому проще всего отожрать героя на центре чтобы он мог помочь другому лайну, нежели вдвоём на миде стоять, хотя я думаю это давно все позабыли и просто по привычке на мид идут в соло :o

понятно))

0

854

Хочу и кидаюсь :o *Кинул топором, табуреткой и крышкой от гроба о_О*

Ты издеваешься? +поймала топор и "вернула" его хозяину тем же способом, но до этого разрубила им табуретку, а затем уклонилась от крышки гроба+

0

855

с флуда(

0

856

Riko, не правда)

0

857

Aleksia написал(а):

Ты издеваешься? +поймала топор и "вернула" его хозяину тем же способом, но до этого разрубила им табуретку, а затем уклонилась от крышки гроба+

Само собой :o *Поймал топор, и раскрутившись метнул обратно, попутно кинув кролика, чугунные часы и прототип адронного коллаидера* :o

0

858

Само собой :o *Поймал топор, и раскрутившись метнул обратно, попутно кинув кролика, чугунные часы и прототип адронного коллаидера* :o

Хах, это был глупый вопрос, впрочем не важно. +отправила обратно тот самый топор, от всего остального уклонилась, кроме этого прототипа, поймав его о_О и швырнув в твоем направлении+

0

859

Aleksia написал(а):

Хах, это был глупый вопрос, впрочем не важно. +отправила обратно тот самый топор, от всего остального уклонилась, кроме этого прототипа, поймав его о_О и швырнув в твоем направлении+

:o скорее очевидный. *пнул прототип и тот открыл портал, с ходу прыгнув в него уклонился, и пройдя через измерения попутно развязав три космических войны, появился позади и кинул фламбергом, барабанной установкой и 18-ю чипсинами о_О*

0

860

Dorian Blessfall, а много у тебя персов?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно