Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Флуд №44: Стульчики XDDD

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Raphael Hitler,
м...я люблю сладости...какие именно сказать так сразу не смогу(
Михаэль Крауц,
Это уже не вам решать,что и как.
Ваш братец умнее вас видимо и располагает хорошим отношение.поучились бы.

0

462

Fetisch если бы не было слова "палмолив", а лишь "нежный гель" звучало, я бы спонтанно подумал об "анальных ласках", не знаю почему хд Это все чертовы гомосеки запудрили мой мозг хд

0

463

Terry,

Ужас какой : D
Скучно только.

Fetisch,

Скука, скука! Фоткаюсь на вебку от скуки.
Почему ж пиздец? х)

0

464

Fetisch написал(а):

кто тебе сказал что я блять актив? *ахуел от такого заявления, зарычал в губы* я вообще-то универсал, детка хд *провел когтем по шее*

а я сказал, что из нас двоих актив - ты *фыркнул в губы и прищурился. провел кончиками холодных пальцев по торсу, забравшись под майку. но тут же вздрогнул от прикосновения к шее* не трогай мою шею, позвоночник и поясницу *засосал нах х)*

0

465

Raphael Hitler
я хочу на Рафаэлку посмотреть о_о

0

466

Михаэль Крауц написал(а):

если бы не было слова "палмолив", а лишь "нежный гель" звучало, я бы спонтанно подумал об "анальных ласках", не знаю почему хд Это все чертовы гомосеки запудрили мой мозг хд

ай пиздец. я ж гей тут хддд вот досада.
Raphael Hitler, нукась покажись. ) ну я как драный пес. ни капли сил в теле ==

0

467

Riko я ничего не решаю, только набираю буквы. Да, мой брат замечательный человек, приятно слышать о нём хорошие слова. А распологать учитесь сами, госпожа.) Вы мне ткнули, я же был максимально вежлив.

0

468

Fetisch любишь потыкать в мужские упругие жопки? хд

0

469

Terry,

Ты хочешь знать, кто скрывается по ту сторону экрана? :о

0

470

Terry написал(а):

а я сказал, что из нас двоих актив - ты *фыркнул в губы и прищурился. провел кончиками холодных пальцев по торсу, забравшись под майку. но тут же вздрогнул от прикосновения к шее* не трогай мою шею, позвоночник и поясницу *засосал нах х)*

то есть ты...*усмехнулся, ладно -ладно. *напряг пресс от холода чужих рук* да ну? а что такое? *наигранно удивился, не убрал руки с шеи, слегка ошалел от засасывания*

0

471

Fetisch,

А вот вдруг я толстый, прыщавый, в ботанских очках и килограммами целлюлита на лице? Тогда меня никто не будет любить Т_Т

0

472

Raphael Hitler
даааа *о* давай в личку :з

0

473

Михаэль Крауц написал(а):

любишь потыкать в мужские упругие жопки? хд

блять. это так....звучит. нет, я люблю их убивать хд.

0

474

Raphael Hitler написал(а):

А вот вдруг я толстый, прыщавый, в ботанских очках и килограммами целлюлита на лице? Тогда меня никто не будет любить Т_Т

ты меня видел?) давай давай. мне интересно

0

475

Михаэль Крауц,
Я слишком сильно  скучаю по вашему брату.
/вздох/
Он обещал что появится в асе,но к сожалению я не наблюдаю  его там,каждый день из-за этого портится настроение
/качнула головой в сторону/
Надеюсь у него все хорошо.
Простите меня за грубость к вам.

0

476

*вошла и упала на диван*  всем привет

0

477

Raphael Hitler написал(а):

уверенна,что ты одарен красотой. аполлон как и николаша)

0

478

Fetisch написал(а):

то есть ты...*усмехнулся, ладно -ладно. *напряг пресс от холода чужих рук* да ну? а что такое? *наигранно удивился, не убрал руки с шеи, слегка ошалел от засасывания*

*рычит и кусает губы, одной рукой придерживая голову парня, чтобы было удобнее. снова впутал пальцы в его волосы, сжимая пряди и оттягивая немного назад. вздрагивает и слегка прогибается в спине*

0

479

Fetisch написал(а):

ты меня видел?) давай давай. мне интересно

я тебя не видел :<

0

480

Наталья,
ну что съездила или не стала ехать 2 раз?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно