Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Флуд №44: Стульчики XDDD

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Fetisch
ложился в 3-4 часа ночи. иногда вообще не спал. если ложился вообще было хорошо, а так подскакивал в 8, но это было нормальным. а теперь ложусь в час и встаю в пять утра. ужасно *перебирает пряди и легко улыбается*

0

442

Fetisch, о,завязывай давай.я видела фото

0

443

Riko написал(а):

о,завязывай давай.я видела фото

а ну цыц. хдд

Terry написал(а):

ложился в 3-4 часа ночи. иногда вообще не спал. если ложился вообще было хорошо, а так подскакивал в 8, но это было нормальным. а теперь ложусь в час и встаю в пять утра. ужасно *перебирает пряди и легко улыбается*

ты дибил хд вот значит понимаешь какого мне, соне блеать *ногтями впивается в диван*

0

444

/жует мармеладки/

0

445

Riko написал(а):

и я с вами на ты не переходила

Вы мадам, глаза "облачите" в "доспех" и прочтите, все внимательно) Везде "Вы" и везде с Большой буквы. К Вам вопросов не имею, я мирный монстр.

0

446

Fetisch,
такое тело../провела кончиками пальцев по пресу/м...

0

447

Raphael Hitler, и тебе не хворать.

Riko написал(а):

такое тело../провела кончиками пальцев по пресу/м...

у меня их мало. кроме кубиков там нихуйа нет хд

0

448

Riko, Ну, если принять во внимание, что я не знаю как было вчера, то...пойдет)
Чем заняты?

0

449

Михаэль Крауц,  фу,какая ленивая задница,не думаю что это на вы.
Уж простите,выбирайте вырождения.
Raphael Hitler,
не люблю его

0

450

Fetisch написал(а):

ты дибил хд вот значит понимаешь какого мне, соне блеать *ногтями впивается в диван*

диван не разорви. а то, что я еще тот мудак, идиот, дурень, дибил и вообще...уф. и так знаю *улыбнулся и растрепал волосы парня, вновь начиная аккуратно перебирать пряди*

0

451

Fetisch работа высосала соки или учеба беспощадная? Отдыхайте) Не смею требовать от Вас рассказов)
*нежно дал "пять" левой рукой* бро ;-D

0

452

Raphael Hitler
Рафаэлка пришел *Г*

0

453

Terry написал(а):

диван не разорви. а то, что я еще тот мудак, идиот, дурень, дибил и вообще...уф. и так знаю *улыбнулся и растрепал волосы парня, вновь начиная аккуратно перебирать пряди*

потерпит херли. *заурчал интенсивнее, подрагивая телом в такт пальцам*

Михаэль Крауц написал(а):

работа высосала соки или учеба беспощадная? Отдыхайте) Не смею требовать от Вас рассказов)
*нежно дал "пять" левой рукой* бро ;-D

жизнь, о да х) а вообще, плохой сон. *улыбнулся* нежно как. мне нравится. надо отходить от хардкора

0

454

Fetisch,

Как ты как ты? :о

Riko,

А что любишь?

Terry,

Пришел, пришел. Погода на улице просто ахуенская **

0

455

Riko

Фу какая ленивая задница, неужели хотите всю жизнь прозевать

В первой части, не было достаточно слов, что бы понять как я к Вам обратился, зато были во второй, в виде слова "хотите", а не "хочешь". Вы мне стали так же неприятны, как я был Вам, видимо изначально. Удивляюсь, как мой младший братец, мог проявить к Вам внимание.

0

456

Fetisch написал(а):

потерпит херли. *заурчал интенсивнее, подрагивая телом в такт пальцам*

так *остановился* ты актив. я пассив *рисует в голове картинку* вывод: не надо насиловать меня во флуде Оо" ты тааааак призывно выгибаешься телом *засмеялся в кулак и, наклонившись, укусил за нижнюю губу*

0

457

Raphael Hitler написал(а):

Пришел, пришел. Погода на улице просто ахуенская **

а у нас пасмурно, дождь и ночь : D

0

458

Raphael Hitler написал(а):

Как ты как ты? :о

ацки пиздец. а ты?)

Terry написал(а):

так *остановился* ты актив. я пассив *рисует в голове картинку* вывод: не надо насиловать меня во флуде Оо" ты тааааак призывно выгибаешься телом *засмеялся в кулак и, наклонившись, укусил за нижнюю губу*

кто тебе сказал что я блять актив? *ахуел от такого заявления, зарычал в губы* я вообще-то универсал, детка хд *провел когтем по шее*

0

459

Fetisch написал(а):

жизнь, о да х) а вообще, плохой сон. *улыбнулся* нежно как. мне нравится. надо отходить от хардкора

Этот сон посмел Вас сильно опечалить? Я готов гонять их с Вашей головы кажду ночь, если пожелаете)
Хардкор, временами доставляет уйму удовольствия, но почему-то после горячего душа, после тяжелого робочего дня, хочеться только нежности хд

0

460

Этот сон посмел Вас сильно опечалить? Я готов гонять их с Вашей головы кажду ночь, если пожелаете)
Хардкор, временами доставляет уйму удовольствия, но почему-то после горячего душа, после тяжелого робочего дня, хочеться только нежности хд

именно он) да что вы. не надо, это уже мои траблы хд
пааааааалмолив, мой нежный гель? как в рекламе : DDDD

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно