Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Флуд №44: Стульчики XDDD

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Fetisch
старайся *наклонился и поцеловал в нос, отстраняясь и продолжая гладить по волосам, перебирая пряди* мне тоже сложно перестроиться. не привык еще)

0

422

Доброго вечера, господа.

0

423

Fetisch,
/поправила твои волосы/бедный...девушка довольно осталось?

0

424

Михаэль Крауц,
добрый день

0

425

Вечера всем)

0

426

Михаэль Крауц, еще один немец.

Terry написал(а):

старайся *наклонился и поцеловал в нос, отстраняясь и продолжая гладить по волосам, перебирая пряди* мне тоже сложно перестроиться. не привык еще)

не. я упертый мудак же. *тихо тихо заурчал довольный тем, что его задевают по слабому месту* и во сколько ты ложишься?

Riko написал(а):

/поправила твои волосы/бедный...девушка довольно осталось?

а. нет. она не поехала. мы с другом были. *пожал плечами*

0

427

Luca Volpi,
вечер добрый

0

428

Fetisch,
почему не поехала?
/удивилась,смотрит на уставшего парня/

0

429

Riko написал(а):

добрый день

Тогда сразу можно было писать утро. Прочитал слова из Вашей подписи и словно тысячелетний дед, захотел спать х.х
Что сегодня на обед было вкусного?)

0

430

Riko, она стеснялась о_о *улыбнулся*

0

431

Михаэль Крауц,
Как бы сказать.у меня утро начинается обычно в 2 дня,завтрак в 4 и потому написала день.
Обеда не было.
Вы так грубы
Fetisch,
Чего она стеснялась?/в полном шоке/

0

432

Fetisch нет, вовсе нет, кто-то другой еще один немец, а я просто господин Михаэль, если Вам удобно или угодно)
Как приятно видеть самокритичного мудака, браво! Это лишь вывод, исходя из вашего статуса, собственным мнением моим даже и не пахнет, поэтому не подумайте, сэр.)

0

433

Riko написал(а):

Чего она стеснялась?/в полном шоке/

меня, наверное.

Михаэль Крауц написал(а):

нет, вовсе нет, кто-то другой еще один немец, а я просто господин Михаэль, если Вам удобно или угодно)
Как приятно видеть самокритичного мудака, браво! Это лишь вывод, исходя из вашего статуса, собственным мнением моим даже и не пахнет, поэтому не подумайте, сэр.)

оупс. хорошо, буду знать, г-н Михаэль.
ничего страшного если даже это и будет мнением. я такой и есть, не обижаюсь) как вы?

0

434

Riko Фу какая ленивая задница, неужели хотите всю жизнь прозевать? Могу принять такой расклад, лишь в том случае, если Вы, госпожа, трудитесь до поздней ночи, тогда вполне, можете спать до 2) И обед пропущен, зачем так жить) И где во мне Вы грубость увидали?

0

435

Riko, как жизнь?

0

436

Fetisch написал(а):

ничего страшного если даже это и будет мнением. я такой и есть, не обижаюсь) как вы?

Самое смешное, что мало кто поверит в Вашу самокоритичность, да и писать начнет "О нет, ты не такой, ты просто чудо", а я скажу сразу, нет чудес, только мудаки вокруг, и я тоже мудак!))
Как школьник, с абсолютно беззаботным настроеньем травлюсь интернетом. Поделитесь чем интересным?

0

437

Fetisch, ты такой красивый?\хотя да
Михаэль Крауц,
пока что я можно сказать  в отпуске 4 месяц.
Если нужно встать рано, встаю без проблем.
Ложусь в 3 ночи и нормально
и я с вами на ты не переходила

0

438

Михаэль Крауц написал(а):

Самое смешное, что мало кто поверит в Вашу самокоритичность, да и писать начнет "О нет, ты не такой, ты просто чудо", а я скажу сразу, нет чудес, только мудаки вокруг, и я тоже мудак!))
Как школьник, с абсолютно беззаботным настроеньем травлюсь интернетом. Поделитесь чем интересным?

нет. ахах, со мной как раз наоборот) по мне видно что я мудак) и это хорошо. дай пять, бро хд
вот даже не знаю, чем вас и удивить. ака я сейчас как унылое г. устал жутко

0

439

Riko, нет. я обычный) хд

0

440

Luca Volpi, чуть по лучше,чем вчера

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно