Terry,
Здравствуй :з
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD
Terry,
Здравствуй :з
Dorian Blessfall
уооооу, а давай потом где-нибудь в альтернативе секс по хардкору устроим? : D
Raphael Hitler
как ты, няш? *тискает*
я на психолога думаю перевестись. правда, боюсь, что оттуда я выйду с желтой справочкой ._.
с английским прокатился круто. да и вообще капец какой-то в этом году был на ЕГЭ *вздрогнул* буэээ
Без шикарных оценок не пробиться на психолога. Ну я тоже пересдавал в этом году, со всех экзов уходил первым, незнаю как там можно сидеть по 100500 часов :o
У МЕНЯ ПЯТЬ ПО ХИМИИ КОКОКО
уооооу, а давай потом где-нибудь в альтернативе секс по хардкору устроим? : D
*Достал небольшую карту, и тут же всё пространство обратилось в шипы и цепи*
:o Достойная смерть персонажу же.
Без шикарных оценок не пробиться на психолога. Ну я тоже пересдавал в этом году, со всех экзов уходил первым, незнаю как там можно сидеть по 100500 часов :o
это была лотерея. кому-то доставались легкие, кому-то тяжелые. да и к тому же, мы как никак из разных областей. у ваших вариантов я судить не могу. варианты разные же, даже пробные были разные~ у кого были мои варианты написали хуже меня, пара человек - лучше
У МЕНЯ ПЯТЬ ПО ХИМИИ КОКОКО
*засыпает при слове "Химия"*
Terry,
Да неплохо :з Ты как? /тискается хд/ Ну разве я няш, а хд
Rosiel Hitler,
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧУВАК
Скинь мне в личку свой характер
А я пошул
Вернусь через час и ПРОВЕРЮ СКИНУЛ ИЛИ НЕТ
Dorian Blessfall, /засыпает при слове физика/
ПЯТЬ ПО ХИМИИ ПЯТЬ ПО ХИМИИ
Rosiel Hitler
поздравляю Оо"
*Достал небольшую карту, и тут же всё пространство обратилось в шипы и цепи*
:o Достойная смерть персонажу же.
дааа, детка : D только до смерти не доводи. до полудохлого состояния - всегда, пожалуйста~ я же садомазохист. кстати, заметил, что в реале я просто получаю пиздец какое удовольствие от боли :о надо задуматься о том, что ко мне приедается характер и образ жизни перса
это была лотерея. кому-то доставались легкие, кому-то тяжелые. да и к тому же, мы как никак из разных областей. у ваших вариантов я судить не могу. варианты разные же, даже пробные были разные~ у кого были мои варианты написали хуже меня, пара человек - лучше
То да, мне на биологии такая шняга выпала -_- запоровшая мне безупречный почти стат, я готовился на селикционера, соответственно генетику учил, а это 9 из 10 билетов, и выпала мне ёбанная анатомия которую я нихрена не повторял -_-.
:o там же чудовищное микро нужно.
А я все равно передвигаю персонажа именно так, чтобы он помер .________.
Однако у меня прогресс, небольшой правда .________.
Те у кого точно есть арты с Мейлинг.
Так я видела их арты и они у меня даже есть, если вдруг аву сменить захочу :о
Raphael Hitler, у меня пока только 5к символов, нибуду скидывать
и вообще
ВСЕ ЕЩЕ АБИДА
Raphael Hitler
я сказал няш :о
Terry, это весьма скрашивает мой неудачный день
как ты7
дааа, детка : D только до смерти не доводи. до полудохлого состояния - всегда, пожалуйста~ я же садомазохист. кстати, заметил, что в реале я просто получаю пиздец какое удовольствие от боли :о надо задуматься о том, что ко мне приедается характер и образ жизни перса
:o незнаю, мне с тех пор как попробовал садизм, уже не могу перестать да :o и как я раньше получал удовольствие не мучая всё живое особенно мучая по средствам извращений да :o.
То да, мне на биологии такая шняга выпала -_- запоровшая мне безупречный почти стат, я готовился на селикционера, соответственно генетику учил, а это 9 из 10 билетов, и выпала мне ёбанная анатомия которую я нихрена не повторял -_-.
ну вооооот~ я же говорю, лотерейка
Rosiel Hitler,
ДА КАКАЯ ОБИДА ВООБЩЕ, А
Terry,
Я не няш х) НЕ НЯШ, ПОНЯЛ? :с
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD