Crass,
Ты в проле-е-ете :з
Dorian Blessfall,
Запихай мне туда Николашу : D
Riko,
Да : D
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD
Crass,
Ты в проле-е-ете :з
Dorian Blessfall,
Riko,
Нет же .______.
:o кроме спелкарты Цырно "Идеальная заморозка" до 4 уровня нет же ничего напрягающего.
в моей не чего такова,а вот у остальных людей случается кучу всего
Одна фигня, это и есть темп рондо, когда одинаковая большая часть, с редкой разгрузкой на разнообразие.
:o как объявится так сразу.
:o кроме спелкарты Цырно "Идеальная заморозка" до 4 уровня нет же ничего напрягающего.
Сейчас лень поборю и пройду :С
Ну или попытаюсь пройти эту игру...
Сейчас лень поборю и пройду :С
Ну или попытаюсь пройти эту игру...
На прохождение 6 части на харде у меня ушло 3 дня -_- Ремилия и Фландре не поддавались не в какую -_-. Кстати у вашего перса по анкете красные или коричневые волосы? :o Лень читать же
Dorian Blessfall,
Хорошо, я запомнил :о Только пусть он будет как Чармандер, а то нам будет темновато сидеть внутри :о
Хорошо, я запомнил :о Только пусть он будет как Чармандер, а то нам будет темновато сидеть внутри :о
Я кину вам туда лампу и цепь. :o
Dorian Blessfall,
... Цепь?
ты жесток..
уху почти 16 досмотерла серию0
Dorian Blessfall,
вот игра и построенно на однообразии вещей
... Цепь?
=o для увеселения.
вот игра и построенно на однообразии вещей
Ну там хоть герои меняются :o
На прохождение 6 части на харде у меня ушло 3 дня -_- Ремилия и Фландре не поддавались не в какую -_-.
Кстати у вашего перса по анкете красные или коричневые волосы? :o Лень читать же
понятно .о. а ты начинал сначала при каждой смерти? оОя точно не помню, то ли коричневые с красным отблеском или чего там, то ли наоборот, но я не помню оО
понятно .о. а ты начинал сначала при каждой смерти? оО
я точно не помню, то ли коричневые с красным отблеском или чего там, то ли наоборот, но я не помню оО
Если умирал до 4 лвл, то сразу сначала, а так, чтобы пройти игру, надо справиться за 5 жизней -_-. Если нажать кнопку продолжить то 6 уровень не откроют.
я точно не помню, то ли коричневые с красным отблеском или чего там, то ли наоборот, но я не помню оО
:o значит мои знания тохохудожников бессильны, ибо они любят изображать волосы яркокрасными.
Ну там хоть герои меняются :o
действительно,хоть что то)
Если умирал до 4 лвл, то сразу сначала, а так, чтобы пройти игру, надо справиться за 5 жизней -_-. Если нажать кнопку продолжить то 6 уровень не откроют.
Блин. почему я никак не привыкну к управлению? Впрочем ладно, буду пытаться оО
:o значит мои знания тохохудожников бессильны, ибо они любят изображать волосы яркокрасными.
Ну, на артах волосы не всегда понятного оттенка, а важен ведь этот цвет :о
Так нахера учишься же тогда :o
так сложились обстоятельства, ну~
так сложились обстоятельства, ну~
Я после школы пошёл на программирование, а потом послав всех нахер забрал документы и теперь на биолога учусь :o
Блин. почему я никак не привыкну к управлению? Впрочем ладно, буду пытаться оО
О_о там не в чем путаться.
Ну, на артах волосы не всегда понятного оттенка, а важен ведь этот цвет :о
На уникальных работах аля Banpai Akira он красный :o так бы я мог подкинуть пару ников художников с действительно стоящими артами.
О_о там не в чем путаться.
Не мне. я буду путать право и лево и попадать под обстрел .___.
На уникальных работах аля Banpai Akira он красный :o так бы я мог подкинуть пару ников художников с действительно стоящими артами.
А можешь и сейчас подкинуть, мне интересно посмотреть :О
=o для увеселения.
Очень мило с твоей стороны х)
Не мне. я буду путать право и лево и попадать под обстрел .___.
:o там же чудовищное микро нужно.
А можешь и сейчас подкинуть, мне интересно посмотреть :О
Те у кого точно есть арты с Мейлинг.
Banpai Akira
Daro (645046276)
Utarion
Akaikitsune
Я после школы пошёл на программирование, а потом послав всех нахер забрал документы и теперь на биолога учусь :o
я на психолога думаю перевестись. правда, боюсь, что оттуда я выйду с желтой справочкой ._.
с английским прокатился круто. да и вообще капец какой-то в этом году был на ЕГЭ *вздрогнул* буэээ
Raphael Hitler
привет :з
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD