Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Флуд №44: Стульчики XDDD

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Anni Buttler, омм, а что так плохо? кого побить? х)

0

202

Aleksia написал(а):

Окай.
Только что делать с тем, что я не вижу обычной постоянной атаки своего персонажа?

О_о эм, а хз, этого явно не должно быть -_- оно устанавливается меньше минуты, потому переустановить можно попробовать и патчи анг или рус ставить -_- у меня на ру всё ок.

0

203

Dorian Blessfall написал(а):

О_о эм, а хз, этого явно не должно быть -_- оно устанавливается меньше минуты, потому переустановить можно попробовать и патчи анг или рус ставить -_- у меня на ру всё ок.

У меня она сразу на русском, на из-за какого-то фига  все таки о_О Ну да пофиг, без него даже лучше...

0

204

Aleksia написал(а):

У меня она сразу на русском, на из-за какого-то фига  все таки о_О Ну да пофиг, без него даже лучше...

Один фиг Рёйму с амулетом наведения невозможно промазать  http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png 

0

205

божечки, я дома хд

0

206

Один фиг Рёйму с амулетом наведения невозможно промазать

Чем? оО

0

207

Aleksia написал(а):

Чем? оО

-_- там в начале выбор амулет наведения или игла духов -_-. Амулет наведения выпускает самонаводящиеся снаряды -_-, ими трудно промазать при любых раскладах.

Fetisch написал(а):

божечки, я дома хд

:o ой да ну не за что.

0

208

И снова здесь :о

0

209

-_- там в начале выбор амулет наведения или игла духов -_-. Амулет наведения выпускает самонаводящиеся снаряды -_-, ими трудно промазать при любых раскладах.

Ясно -_-
Впрочем, я поняла как в нее играть, а атака у нее клавишей "z" карты или не помню как, которая штука очищает все поле клавишей "x" а как сделать зону, которая определяет попадания - видимой, не знаю =__=

0

210

Ри вернулась)

0

211

ура. я выжил второй день! они издеваются что ли? завтра еще физика будет. я же с ума сойду ._.

0

212

Aleksia написал(а):

Ясно -_-
Впрочем, я поняла как в нее играть, а атака у нее клавишей "z" карты или не помню как, которая штука очищает все поле клавишей "x" а как сделать зону, которая определяет попадания - видимой, не знаю =__=

Шифт зажать -_- я же говорил.

Riko написал(а):

Ри вернулась)

С возвратом.

Terry написал(а):

ура. я выжил второй день! они издеваются что ли? завтра еще физика будет. я же с ума сойду ._.

Ты сдохнешь в страшных муках бугага @_@

0

213

Dorian Blessfall,
Как дела?

0

214

Riko написал(а):

Dorian Blessfall,
Как дела?

Не так плохо, наконец-то купил героя на которого всю ночь копил :o а твои как за время отсутствия изменились?

0

215

Шифт зажать -_- я же говорил.

Уже поняла =____=

0

216

Dorian Blessfall
это не страшно. страшно, что я учусь на учителя физики и информатики. вот информатиком я еще, может быть, пойду. а физиком ни-за-что

0

217

Dorian Blessfall, отлично просто..наверно,не считая ботовых проблеем

0

218

Aleksia написал(а):

Уже поняла =____=

Ну как общие успехи? :o

Riko написал(а):

отлично просто..наверно,не считая ботовых проблеем

Бытовые проблемы то фигня :o

Terry написал(а):

это не страшно. страшно, что я учусь на учителя физики и информатики. вот информатиком я еще, может быть, пойду. а физиком ни-за-что

Так нахера учишься же тогда :o

0

219

Dorian Blessfall, не сказала бы(((
как инет то?

0

220

Вечера всем, чтоле ~

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №44: Стульчики XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно