Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №43: И, как говорила Великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд №43: И, как говорила Великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

я практически как ванга: могу уже в восемь утра предсказать, что день будет говно =\

0

341

Fetisch,

тогда хочу твои ** /тянет ручонки/ все окау х) сам как?

Gregos Outzen,

о, да. мы с братом вместе анкету писали, но тут строго насчет совместного творчества х) НО МЫ ЖЕ БЛИЗНЕЦЫ, НАС НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬ Т_Т

Ruby,

НУ СПОЙ, ПТИЧКА, НЕ СТЫДИСЬ :О

0

342

Gregos Outzen написал(а):

делать нечего.) У тебя какие?

уши?
http://s1.uploads.ru/t/NBUFm.jpg

0

343

Raphael Hitler написал(а):

тогда хочу твои ** /тянет ручонки/ все окау х) сам как?

ты их уже носил, дад. хдд *убрал его ручонки, надев на них браслеты* я вери гуд ** чем занимаешься то?

0

344

Raphael Hitler, ненавижу писать анкету с кем-то.)

Fetisch, не черубашьи, это хорошо.) У меня Bang&Olufsen наушники.

0

345

черубашьи

и такие есть хддд
ооо. они тоже невъебические)

0

346

Fetisch,

ну да, а потом их отняли и начали рассказывать про то, как охуенно вытаскивать из людей кишки х) /сидит с недовольной физиономией/ жрать готовлю, блин хд а ты? х)

Gregos Outzen,

кому как) я обычно тоже пишу сам. но у нас близнецы, потому тут приходится писать сообща х_х

0

347

ну да, а потом их отняли и начали рассказывать про то, как охуенно вытаскивать из людей кишки х) /сидит с недовольной физиономией/ жрать готовлю, блин хд а ты? х)

ну тебе довелось их померить жее :3 два раза не даю. *улыбнулся* приятного если чо хд а я только что покушал. вот тусить думаю вечером, а с кем - хз.

0

348

Fetisch, чебурашьи. Обожаю, когда у меня пальцы заплетаются. Да, они отличны.

Raphael Hitler, надеюсь, не сиамские.)

0

349

чебурашьи. Обожаю, когда у меня пальцы заплетаются. Да, они отличны.

в наушниках? оО

0

350

Fetisch,

дык если б себе готовил! НУ ДАЙ ОЧКИ Т_Т По пожаааалуйста! Иначе я буду ныть тебе на ухо долго и очень, ОЧЕНЬ старательно х)

Gregos Outzen,

а почему надеешься?)

0

351

дык если б себе готовил! НУ ДАЙ ОЧКИ Т_Т По пожаааалуйста! Иначе я буду ныть тебе на ухо долго и очень, ОЧЕНЬ старательно х)

а кому? ты нянька? *хихикнул, сверкнул глазами* нет. иначе я опять сломаю себе глаза. :3

0

352

Fetisch, нет, в кнопках. Первый раз я написал черубашьи.

Raphael Hitler, потому что тогда вместо убийства одной головы, придётся убивать две.)

0

353

Fetisch,

Ты себе их ломаешь, а мне выдавливаешь == /рычит/ Я не нянька х) Ко мне вечером придет подруга, уруру :з Буду ее вкусно кормить х)

Gregos Outzen,

Фукакойтызлой. /фыркнул/

0

354

Gregos Outzen, аааа. я просто тупанул. хд

0

355

Ты себе их ломаешь, а мне выдавливаешь == /рычит/ Я не нянька х) Ко мне вечером придет подруга, уруру :з Буду ее вкусно кормить х)

я тебе не выдавливал. НИКОГДА. не наговаривай! хдд ну иди сюда, почешу, рычалка :3 *манит к себе* ааа, сначала кормишь, потом спишь

0

356

Raphael Hitler, а я и не говорил, что я добр.)

Fetisch, бывает.)

0

357

Fetisch,

А вилкой в глаз я, наверное, сам себе зарядил х) Не пойду к тебе. Ты меня обижаешь. /гордо задрал голову/

0

358

Всем здрасте =)

0

359

Crass, пони :3

А вилкой в глаз я, наверное, сам себе зарядил х) Не пойду к тебе. Ты меня обижаешь. /гордо задрал голову/

КАКОЙ НАХРЕН ВИЛКОЙ?  я тебе только кактус в зад дал. *продолжает манить* ну давай, смелей.

0

360

Fetisch, Где? http://s1.uploads.ru/i/59m8H.png

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №43: И, как говорила Великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно