Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Флуд №42: "Свено-флуд"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Riko, а что, я не права?
Sven, нет, женатиков не люблю ни в коем случае.  :D
это не алгоритм, а закон подлости. деньги любовь не заменят.

0

702

Графиня, я просто иногда думаю,что дура я,а не они

0

703

Riko, почему? решила покинуть нас?

0

704

Scott Tipton,
думаю да

0

705

Scott Tipton, тогда я отрежу тебе язык http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

706

Riko
а чего не училась? *удивленно смотрит* я сегодня вступил в студенческую жизнь. и понял, что все мои планы на жизнь полетели в жопу! *недовольно проговорил и топнул ногой* группа - отстой, кроме пары человек .-.
Scott Tipton
хая *улыбнулся и махнул рукой*

0

707

Riko, а вот это очень зря, милейшая, негоже такой хорошей деве считать себя дурой зазря.

0

708

Riko написал(а):

меня не интересуют деньги,я не продажная шлюха

Это ничего не значит. Например не значит что ты не хочешь хорошего/качественного/красивого. Все этого хотят, хотели и будут хотеть ибо ты человек. А "продажная шлюха" это термин феечек, можешь даже не упоминать его если живешь в обществе. Вообще. Забыть и не вспоминать подобную ересь.

0

709

Riko, зачем?
Terry, как день?
Графиня, мне он еще нужен http://s1.uploads.ru/i/AP9IX.png

0

710

Графиня, Тогда простите, сразу отрезаем гадкий контент. А почему не любишь девственников? O: Разве девушки не ценят мол "он всю жизнь искал только меня!!! Я буду для него всем!!!!" Или уже об этом даже не задумываются?)

0

711

Terry,
я на заочном учусь
Графиня,

уж я то себя знаю,госпожа
Sven,
как мило с вашей стороны.
Scott Tipton,
а зачем мне быть тут?

0

712

Sven написал(а):

Это ничего не значит. Например не значит что ты не хочешь хорошего/качественного/красивого. Все этого хотят, хотели и будут хотеть ибо ты человек. А "продажная шлюха" это термин феечек, можешь даже не упоминать его если живешь в обществе. Вообще. Забыть и не вспоминать подобную ересь.

хм, как-то ты грубо это сказал. а  то, что "хорошие/качественные/красивые" как правило тупоголовые или бездушные скотины, это фигня. к тому же, на вкус и цвет все фломастеры разные. у меня нет поставленного идеала красоты. и как-то человека выбираешь по душе. а если ты человека не знаешь, то говорить так все равно не стоит. немного неэтично, не находишь?

извиняюсь, что влез в чужой разговор~ иногда промолчать не могу, а особенно на такую тему ._.

Scott Tipton
фигово -_- я не в восторге от своих одногруппничков. а у Вас?

0

713

Riko, Не люблю ваниль и розовые очки. Все это видят, все это знают, но никто не хочет говорить. Ну и не говорите, но и не обижайтесь если это так, как есть.

0

714

Riko
ам, ясно. работаешь?

0

715

Riko, ну а что изменилось с тех пор как зарегилась?) поиграть, с народом пообщаться

0

716

Riko написал(а):

а зачем мне быть тут?

http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif  проблемы, да? плохое настроение?

0

717

Riko, Не люблю ваниль и розовые очки. Все это видят, все это знают, но никто не хочет говорить. Ну и не говорите, но и не обижайтесь если это так, как есть.

Terry написал(а):

хм, как-то ты грубо это сказал. а  то, что "хорошие/качественные/красивые" как правило тупоголовые или бездушные скотины, это фигня. к тому же, на вкус и цвет все фломастеры разные. у меня нет поставленного идеала красоты. и как-то человека выбираешь по душе. а если ты человека не знаешь, то говорить так все равно не стоит. немного неэтично, не находишь?

извиняюсь, что влез в чужой разговор~ иногда промолчать не могу, а особенно на такую тему ._.

Ты влез совершенно в чужую степь, но молодец, я говорил про материальные ценности. например хорошие машины, квартиры, дома, одежду, жратву и вообще качество жизни. Но молодец!!!! Встрял на пять копеек, вот их теперь и получай :3

0

718

Sven,
вы вообще о чем?

0

719

Terry, я не в восторге от расписания))

0

720

Riko, Пояснение свыше

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"