Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Флуд №42: "Свено-флуд"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Isabella Drak,  Так я никуда не ухожу, просто буду поглядывать ;3 Вдруг увижу чего интимного ;D

0

362

Soul, * подняла одну бровь*
Хорошо, давай договоримся, я тебя туда не бью, но оставляю за собой право вломить тебе по первое число, в том случае, если тебя начнет заносить. А и еще, т.к. я девушка нежная, тебе наверное пришлось в этом убедиться, в анус мне ничего совать не надо, вообще. А клиента на твой Стоунер найдем. А ссылку я давно уж посмотрела.=)

0

363

Sven, не дождетесь =)

0

364

Isabella Drak, отчего же?( Вы настолько скромны? Не думаю) Однако надеюсь узнать чего побольше)

0

365

Soul, это довольно интересно, а я вот вокалистка скорей, но и разказчиком прослыла неплохим, все знакомые до сих пор пророчат будующее в театре, хотя я уж совсем на другую профессию заканчиваю учиться.

0

366

Sven,  тогда учавствуйте в беседе =)

0

367

Isabella Drak, Хэээй, это, это не честно. Я лучше оплачу счет в кафе =D

0

368

Sven,  не беспокойся на этот счет, все уж оплачено. =Ъ

0

369

Isabella Drak, В этом соревновании, я еще ниразу не терпел поражения (: Посему, вы общайтесь а счет мне )

0

370

Изабелла, а занос какой степени допускается без влома? /с азартом и любопытством /
а вломать вломай :3 мне особо все равно главное глаза, половые органы, пальцы и зад не трогай :о а бить можно, да
воь почти так мне и говорили остальные =3= хотя одна была согласна, но как то не дошло... сказала что не во флуде, а где тогда? ><
да тебе я уже даже дуло его не покажу, я еще немного зол за то, что ты способна без зазрения совести повредить тысячи сперматозойдов внутри яиц... геноцид!
Ты будешь помогать держать? оО /с надеждой смотрит /

0

371

Sven,  ах, как вы можете оставлять меня одну в руках сего нетерпеливого джентельмена * картинно падает в обморок на многострадальный диванчик*
Soul, * открывает глаза*
Без матов в мою сторону и грубого обращения - без влома.
* хитро посмотрела на парня*
А если мне захочется потрогать?
*смеется*
Я уже боюсь его увидеть, чтоб ПМ в задницу засовывали видела, но чтоб автомат или пулемет... О_о Больше не буду твоих сперматозоидов бить, честное слово. Ах да, и помогу с твоей фантазией, если что.

0

372

Isabella Drak, *в это время переоделся в шорты и старую рубашку* А? Да ладно, это ведь так забавно со стороны все выглядит ) Право, наблюдать за этим можно если не вечно, то часик точно) Плюс, Вы бы знали какую тему для флеша придумала Анни =/ Вы бы поняли меня.....это же надо....ограбление SEX шопа....дам-с.....)

0

373

Изабелла, таааак значит если нежно... /хитрая лыба / то не вломишь, да?
да трогай на здоровье, мне что? жалко чтоли? :3
где то в темах с оружием можно посмотреть длинну ствола Стоунера :/ не помню точно...
договорились :3
таааак... чтооооо? /помялся с ноги на ногу смотря на диван с пледом /

0

374

Sven,  оооо... принесете мне парочку игрушек???

0

375

Свен XD Энна Бутлер дает жару!! нахрен ей вибраторы? пробовать? оО

0

376

Soul,  так что пойду я наверное спать.
*Залезла под плед и укуталась*

0

377

Isabella Drak, *отрицательно махнул рукой* У вас есть живые *указывает в сторону мальчишки* В крайнем случае, можете рассчитывать на меня *расхохотался* Однако нет, я не считаю что эти штуки нужны кому-то, кроме совсем юных или слишком старых)

0

378

Soul,  ну там ведь не только вибраторы =)

0

379

Soul, Хотел бы я знать, зачем этой скверной женщине вибратор......(:

0

380

Sven, тесто мешать и белки взбивать.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно