Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Флуд №42: "Свено-флуд"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Isabella Drak, Совершенно верно ;)  Однако! Ровно как мужчины, так и женщины все же смотрят именно на длину и ширину (:   

Так что, это своего рода гордость что-ли. Так уж повелось)

0

342

Sven,  не все и не всегда.
Soul, ну, у меня таких ситуаций не было, однако все зависит от человека, не обязательно мужчина или женщина испытывает боль сильнее  одного из них.
Dorian Blessfall, и опять согласна.

0

343

Sven,  ну, у каждого свои приоритеты.

0

344

Isabella Drak, В таком случае они или хорошо скрываются или все таки все x)
Я например не знаю человека, которому не нравиться что-то красивое, большое или хорошее. В общем, мы же люди, естественно.

0

345

Sven,  а я и не говорю что не любят, повторяюсь, у каждого свои вкусы и приоритеты.

0

346

Изабелла, я это рассказываю потому что не стесняюсь и потому что не могу молчать когда говорят то что ты говорила г_г
я считаю себя скромным и стеснительным (в реальной жизни)  но никак не неуверенным, все что я делаю я делаю с полной уверенностью в свей позиции и правоте (иногда чересчур) как и сейчас
Казаться взрослым я ниразу не пытаюсь так как считаю почти всех взрослых хмырями скучными и безмозглыми (кроме закомых, хоть даже и некоторые из них такие) . Если меня пропирает на серьезность или взрослость то только потому что я редко таким бываю

0

347

Isabella Drak, Лучше бы продолжила тему, нежели сказать что люди - это люди =_=
ладно

0

348

Soul,  я всего лишь отвечаю на похабность похабностью и заметь, ни одного личного оскорбления не прозвучало, скорее лишь смеюсь и отдыхаю. Соул, не надо передо мной выделываться, я же говорю, мне плевать на то, сколько у тебя сантиметров и не стесняешся ли ты признаваться что меряешь своего друга *хихикает*. Просто меня задела фраза типа - "ну ты бля...", не ужели тебя так легко зацепить?

0

349

Оу....Стар Варс....:3

0

350

Sven,  я так скажу, есть девочки которым нравятся мальчики, есть мальчики которым нравятся мальчики, есть девочки которым нравятся девочки, а мне плевать на них, свои личные отношения я ценю, мужа уважаю не за размер члена, а за то, каким он человеком является, да и люблю я его не только за габариты.

0

351

Isabella Drak, Сравнила несравнимое =/
Ну и ладно, я не буду говорить что странно не различать например, простое желание быть лучше и.....причем здесь муж =/
К черту, Вы слишком серьезны. Relax.

И да, похуй это больно. Я бы не сказал что мне похуй. Вообще не сказал

0

352

Sven,  мне казалось я довольно доходчиво обьяснила. =)

0

353

Изабелла, все мужики меряли хоть раз == вам не понять...
меня легко зацепить, да г_г но тут я ничего не согу сделать, тут надо писать == обычно вместо срани я просто говорю первое что пришло в голову, пртчем с юмором и сарказмом и могу отстоять, но тут... эх... ладно :о
а если тебя цепляет "ну ты бля" то кого еще легко зацепить :3 я все...

мир?
/подошел и, держась другой рукой за пульсирующие от боли яйца, протянул свободную  руку /

0

354

Isabella Drak, Забей, это все херня x) Вообще ночью о таком не говорят и на первом свидании тоже и на втором -_-
Посему *пододвинул чашечку* плесни чуток своего напитка :3

0

355

* Рассмеялась*
А мы разве ругались?
* Пожала предложенную руку.*
Просто не люблю грубых изречений =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

356

Sven, * налила до краев всем присутствующим.*
Да уж, нашли темку для обсуждения =)

0

357

Isabella Drak, *отпил и поморщился* Все же, крепкое не для меня =/  Вот, на обсуждались, теперь расхлебывайте. Я же, ммм, должен написать пост....*вздохнул* Или еще чего =/

0

358

Sven,  да ладно =))) ну удачки.

0

359

/хмуро смотрит и сопит /
буду знать... и давай договоримся, что больше туда бить не будешь? трогать можно бить нельзя, как в магазине ...
/судорожно убрал руку оттуда и попытался выпрямится, что получилось с трудом /
а если я и буду приставать... ну ... я тут ко всем девушкам так отношусь и история моя проста : вот это дуло хочу я засунуть кому нибудь в анус / поднял чехол со Стоунером / но пока не получилось... в чехле он потомучто вижу его только я, остальным не показываю, слишком близкая к душе вешь...

посмотрт ссылку, которую кидал :3 я щас чуть печень не выплюнул от сдерживаемого смеха х)

0

360

а я люблю поспорить и пообсуждать, дааа :3
не зря взял приз зрительских симпатий на ритортческом турнире по произведению На Дне :3 победа не наша команда (подсудивали) но всем понравилось мое выступление :3
и я еще просто люблю такие темы :/ природною любопытство

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно