Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Флуд №42: "Свено-флуд"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Isabella Drak, *махает рукой свисая с дивана подобно соплям* спасибо

0

322

Isabella Drak написал(а):

Dorian Blessfall,  я туда частенько наведывалась, поломанные руки, ноги, нос, пальцы...  И т.п.

А я слишком продуманным всегда был чтобы получать глупые травмы :o 1 перелом за всю жизнь и тот без смещения.

Ri Watanabe написал(а):

я щас сдохну
кашель меня убивает

Пока без крови - не убивает.

0

323

Ri Watanabe,  сегодня похоже все болеют...

0

324

Изабелла, сотона ... чтоб тебя негры во сне 500 лет в жопу... /с ненавистью за весь род мужской ревет с пола, уже начиная отходить и пытаттся поднятся безболезненно для себя / дать бы всем бабам в мире на пять минут хотя бы одно яйцо и врезать по нему со всей дури за неуважение к мужским яйцам!!! пусть почувствуют настоящую боль!!
а тыыыы... тыыыы... никогда тебе не понять касколько это больно, как и всем женщинам...
/поднялся, расставив чуть ноги и закрыв болящие яйца в купол из рук /
во отойду и засуну Стоунер по самые гланды...
/отошел, таща за собой чехол с пулеметом,  к своему перевернутому креслу/

0

325

Dorian Blessfall,  побудешь тут продуманной, почти каждую неделю драки, к тому же не с девочками, а с мальчиками... Ах, школьное время... Милое школьное время... Правда пару раз попадала в ДТП, но все бывает...

0

326

чтобы понять как это больно, вас нужно отдать в руки Пилы...

0

327

Isabella Drak, я болею уже неделю...

Dorian Blessfall, а кашель должен сопровождаться кровью из какого места.

0

328

Soul,  * рассмеялась* Интересно, большим оружием ты компенсируешь маленький...
* вновь рассмеялась* Типичный мальчик старшекласник, видали мы таких...

0

329

побудешь тут продуманной, почти каждую неделю драки, к тому же не с девочками, а с мальчиками... Ах, школьное время... Милое школьное время... Правда пару раз попадала в ДТП, но все бывает...

:o подлые методы не раз помогали мне избежать драк прибавляя правда косых взглядов. Продуманность может спасти во всём да :o

0

330

Isabella Drak, Издеваешься над типичными мальчиками старшеклассниками?)

0

331

Soul, поверь, мы в жизни испытываем не мало боли.
Ri Watanabe,  ну так лечись, мать-и-мачеху завари, бромгиксин выпей.

0

332

Ri Watanabe написал(а):

а кашель должен сопровождаться кровью из какого места.

Изо рта -_- в противном случае он лишь помогает вам выздороветь а не убивает О_о.

0

333

г_г Изабелла, вот только стервозная баба с (не пишу таккак это будет обидно) ... может все сказанное перевести в русло "маленьких и больших " ... ненавижу таких как ты... а если настолько интересуешься, то в последний раз когда мерял было в районе 18 г_г и было это давно

0

334

Soul, к слову у меня меньше, однако плюй в лицо тем, кто говорит такое ;D

0

335

Dorian Blessfall,  у меня из носа была сегодня Хд
Isabella Drak, да я лечусь я тут весь в лекарствах уколах Хд на работу хочу спасу нет

0

336

Dorian Blessfall,  я проста как топор, иду на пролом и никогда не уступаю, пока в жизни помогает.
Sven,  люблю смотреть как им хочется, но не можется =)

0

337

Isabella Drak, По моему, такие времена закончились....ммм....давненько ) Разве сейчас не "бери нехочу" ?)

0

338

Изабелла, брось эти ван льные сопли о " он разбил мне ердце " "выебал и пропааал"
насчет родов, возможно это так же больно как дать по яйцам, но вы рожаете(среднестатистически) максимум 3 раза, а мы получаем за всю жизнь гоорааааздо больше

а пулемет я взял потому, что люблю это оружие (читай био)  и еще чтобы было интереснее играть (т.к. первый раз с таким оружием на ролках)

0

339

Ri Watanabe написал(а):

у меня из носа была сегодня Хд

Ну это уже давление :o

я проста как топор, иду на пролом и никогда не уступаю, пока в жизни помогает.

Ну у каждого свой метод решения проблем и общего координирования жизни :o

0

340

Soul, * еще пуще рассмеялась* Давно никто не вспоминал мое прозвище, а я ненавижу маленьких доверчивых девочек и мальчиков, которые пытаются казаться взрослыми. К тому-же, это смешно что ты совершенно незнакомой девушке расказываешь о своих интимных параметрах, помоему за этим скрывется неуверенность в себе.
Sven, к стати на эту тему, размер между прочем важен только для мужчин, женщины больше оценивают умения.Ri Watanabe,  а вот мне на работу совсем не хочется.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно