не могу, пока они учатся, я работаю =(
:o а я отдыхаю, раз в месяц списывая лекции.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"
не могу, пока они учатся, я работаю =(
:o а я отдыхаю, раз в месяц списывая лекции.
*оценив взрыв, посмеялась и перестала противостоять попыткам парня залезть под плед, но все-же пригрозила кулачком.*
Грейся, но без фокусов!
блеать! /мысленно шандарахнул телефон ы стену / пока этот ебнутый андроид включался я не успел Шиго!.. пулемет!.. ваййааа!!! ><
Dorian Blessfall, а мне всего ничего до диплома осталось...
Бадумпц :о
Изабелла, окай! я все равно карты забыл взять... :3 /поджал колени к груди, нашел где то подушку и запихнул под нее руку, второй закутав себя до шеи в плед / шикааарно *о* /вдруг что то звякнуло и парень притих /
а мне всего ничего до диплома осталось...
Ещё дипломная как минимум да :o
ночи тебе :о
Soul, *резко развернулась* Что у тебя там творится?
Dorian Blessfall, вот только она и осталась =Ъ
Soul,
/обняла тебя и зевнула\
теплый такой.....
вот только она и осталась =Ъ
Ну так её ещё надо написать, выучить относительно, и незафейлиться :o так что ещё есть шансы не сдать.
Dorian Blessfall, или просто заплатить
Изабелла, /побледнел и не сдержал коварную улыбку / н...ничего... /затих, но тут же опять послышался тихий звяк из под пледа/
Рико, /вздрогнул, не ожидая такого поворота сюжета и повернул голову / ты тут откуда? ниндзяепт...
Эй парень, если там то сто я думаю, то даже не думай!!!
или просто заплатить
-_- российская система образования всегда меня печалила -_-, её результат 30% неверных диагнозов в больницах -_-.
Soul, я очень хочу спать.возьми тетё Ри к себе=="/плачет/
Dorian Blessfall, да, но поступила я тоже не за пластмассу учусь.
Изабелла, что? тебе не нравятся большие пушки? Оо /с недоумением посмотрел и уже безпалева вжикнул молнией и достал из чехла пулемет, проделав это все под пледом. Доставая железяку, задел холодным дулом девушку/
Рико, нууу окай о__о /поднял плед, приглашая под него/
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №42: "Свено-флуд"