Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Nadia Vandal, это плохо. простуда?

0

962

нужно умыться)
доброе утро

0

963

утра всем :о

0

964

Людвиг Крауц,
выспался?

0

965

Riko, не особенно, но и не жалуюсь :о урр, а как тебе спалось?) пижаму не надевала? :о

0

966

Людвиг Крауц,
надевала и кстати уснула очень быстро)
Мне трудно спалось,снились такие странные вещи.
Встала в 7:12.потом снова подремала и сюда,ожидать ваше преосвященство.

0

967

Riko, это радует) привычние 15 минут размышлений были о чем-то или на этот раз пропустила?) Оу и что за вещи снились, ибо мне тоже всякая хрень снится обычно, но редко сны вижу~
Уу, дремать это хорошо, приятно так х) пожалуй, я еще не заслужил столь лестного отзыва, милая :3 урр, я тоже поспешил, в общем и обрадовался, когда увидел тебя в онлайне ^3

0

968

Людвиг Крауц,
Минуты 4 подумала,а потом провалилось в сон.
Приснилась,то я была беременна,метро,я родила дочку и тп..вообщем все скомкано и слишком много инфы как обычно,Я проснулась с больной головой,потом дремала потом.
Знал бы ты какого было мое ликование увидев тебя в онлайне,после часу ожидания)

0

969

Riko, ну и правильно, даже немного завидно. Ибо обычно я вспоминаю прошлое, параллельно стараясь  не вспоминать. Такой парадокс~
вау, крутой сон :о только, да,странный немного. Но, возможно, тело уже намекает xD или просто смесь какого-то фильма\книги и чего-то еще, как обычно. Но главное, что еще поспала немного, это помогает :3
Представляю себе, это как умножить мое на три, ага :о ожидание радует, когда не слишком затягивается) Ты покушала? х)

0

970

Людвиг Крауц,
что-то натворил в прошлом?
тело намекает,что мне пора конкретно заняться сексом,а не сидеть в девках в 20 лет)
Наверно как щенок,который машет хвостом,после долгого ожидание  хозяина.
Нет милый,я ещё толком и не умылась.
и я вписала тебя в отношения)

0

971

Riko, чего только не натворил. Но думаю, забудется, со временем и станет похуй, как обычно.
Так удовлетвори позыв тела, чего уж тааам, это естественно же)
Возможно и такое сравнение, но можно сравнить просто с тем, как один человек скучает за другим, ибо без него как-то пусто.
а разве обязательно умыватся, мрр? х)  хотя нужно, да >>
а я прочитал, недурно, дааа, меня радует :3

0

972

Людвиг Крауц,
у всех в прошлом всегда буду грешки за душой)
не так просто.не с кем,да и мне страшно и вообще там долгая история.Даже не то что страшно,а стеснения больше(
я всегда умываюсь. И всегда мою руку)
Мне показалась я написала охинею если честно

0

973

Riko, это не грехи, а разочарования~
ну бывает такое, довольно часто, а чего стеснятся? Оо опять из-за фигуры? так это надуманая проблема, и фигура хороша, и личико, ну и грудь :3
намек ясен х) даладно, понятно всё, да х)

0

974

Людвиг Крауц,
нет,там все ужас полный( И ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК,ПАРЕНЬ был бы,его нет,милый(
кстати у меня вчера идея пришла,взять у всех скайп и поболтать)

0

975

Riko, там всё хорошо, я могу это оценить, уж поверь. Только нужно себя немного изменить, так сказать психологию~ ибо парни стесняшки, в основной массе, и просто так никто на тебя не прыгнет :о надо намек, что-ли, дать или надежду на отношения. Хотя, ты девушка, тебе виднее, милашка)
урр, неплохая идея, поможет отвлечься) я же не пользуюсь скайпом~

0

976

Людвиг Крауц,
но я ведь девушка,почему должна я давать намеки?ненавижу парней,который стесняюсь.Мне мужик нужен нормальный.
Я бы с удовольствием с тобой поболтала по скайпу,так что скачивай и делай его)

0

977

:dontcare: идем тыкать баннеры топов

0

978

Riko, вот потому и должна давать намеки, это уже не 90, где всё  было проооще~ бгг, ну тогда ищи, таких парней тоже полно, было бы твое желание найти)
Кхм, с учетом того, что у меня нет микрофона и наушников, а лишь аудиосистема состоящия из колонок и сабуфера, то будет проблематично, еще и сегодня уезжаю~ но со временем поговорим, думается)

0

979

Eden van Bosch, почувствуй запах забытья~ уже проклацано по-утру~

0

980

Людвиг Крауц,
ты прям режешь меня без ножа(
когда вернешься?
Eden van Bosch,
да,босс

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"