а кто такие кэрри?
Это гер который ватный или полуватный в начале/середине но тащит в конце -_-.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"
а кто такие кэрри?
Вы это о чем?
Игра ЛоЛ.
Да ладно это еще что, тренинг к примеру 10 часов идти будет (с 10 до 8 вечера)
:o готовьте себе пожрать туда чтоле.
понятно. типо от артов сильно зависимый?
понятно. типо от артов сильно зависимый?
Да да @_@ что-то такое -_-.
Игра ЛоЛ.
а-а-а не я в Дотку играю 2-ую )
:o готовьте себе пожрать туда чтоле.
Да я покушал разок, кушаю раз в день )
а-а-а не я в Дотку играю 2-ую )
:o я доту забросил а вторую даже не начинал -_- ватность магов в лейте меня напрягает, а кроме ульты им скилы никак не улучшить -_-.
Да да @_@ что-то такое -_-.
понятно, не не ахти.. для этого точно прямые руки надо
не я в Дотку играю 2-ую )
она еще сильно не доделана, да и многи прикольных героев нету вроде леорика, мортры, соулкипера, огра мага, веномастера
понятно, не не ахти.. для этого точно прямые руки надо
Да там в советах не смотри на распределение -_- оно там кривое -_- там в саппортах персы у которых не щитов ни хила -_-. Это как предметы из рекомендации -_- собрать их неплохо, но своя сборка действеннее.
Да там в советах не смотри на распределение -_- оно там кривое -_- там в саппортах персы у которых не щитов ни хила -_-. Это как предметы из рекомендации -_- собрать их неплохо, но своя сборка действеннее.
ну в саппорте наверное еще все станеры и дизейблеры
ну в саппорте наверное еще все станеры и дизейблеры
Да нет, там баферы -_- скажем если персонаж обладает массовым разгоном хотя-бы на секунду то он уже саппорт независимо от остального -_- это напрягает т.к. нормальных саппортов мало а так посмотришь список -_- офигеешь.
Да нет, там баферы -_- скажем если персонаж обладает массовым разгоном хотя-бы на секунду то он уже саппорт независимо от остального -_- это напрягает т.к. нормальных саппортов мало а так посмотришь список -_- офигеешь.
ну разгон тоже не плохо или ускорение скорости атаки
ну разгон тоже не плохо или ускорение скорости атаки
Но этого мало чтобы быть саппортом -_- вот зилеан например не имеет хилов и щитов но он полноценный сапорт т.к. может разгонять и юзать фейковую смерть на союзников :o да и с ним тиме опыта больше идёт. А вот сивира которая раз в 2 минуты ускоряет всех на 10 сек -_-. Это не саппорт же никаким боком.
Но этого мало чтобы быть саппортом -_- вот зилеан например не имеет хилов и щитов но он полноценный сапорт т.к. может разгонять и юзать фейковую смерть на союзников :o да и с ним тиме опыта больше идёт. А вот сивира которая раз в 2 минуты ускоряет всех на 10 сек -_-. Это не саппорт же никаким боком.
так сивир вроде и не саппор
так сивир вроде и не саппор
-_- неделю назад точно была в списке саппортов. Мб пофиксили список -_-.
-_- неделю назад точно была в списке саппортов. Мб пофиксили список -_-.
сейчас не в списке. за то там теемо который тоже не саппор а хз что
сейчас не в списке. за то там теемо который тоже не саппор а хз что
Тем более, этим спискам доверять не стоит, проще почитать о герое :o, особенно что можно посмотреть умения на видео.
Тем более, этим спискам доверять не стоит, проще почитать о герое :o, особенно что можно посмотреть умения на видео.
согласен
Mikael, Эм...у меня есть учитель и два ещё чувака, которые хотят меня к себе...я не против, так что решайте сами
Scott Tipton, просто болею
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"