О_о ну я же большой модем, я когда засыпаю хожу беспорядочно по просторам инета :o
как-то ты привираешь не убедительно как мне сейчас с командой повезло...
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"
О_о ну я же большой модем, я когда засыпаю хожу беспорядочно по просторам инета :o
Mikael, привет...
Всем утра)
Nadia Vandal, привет
Правда не должна быть убедительной, она должна просто быть :o :o у нас конфа в скайпе с норм игроками, когда находим норм ру говорящего, кидаем туда.
Scott Tipton, как дела?
:o у нас конфа в скайпе с норм игроками, когда находим норм ру говорящего, кидаем туда.
туда то в скайп?
Nadia Vandal, нормально) а у тебя?)
туда то в скайп?
Ну да, находим норм игрока, просим скайп, добавляем, и кидаем в эту конфу, а там если кто-то есть то с ним играем :o
Ну да, находим норм игрока, просим скайп, добавляем, и кидаем в эту конфу, а там если кто-то есть то с ним играем :o
интересная мысль
Nadia Vandal, *протянул градусник*
Как у вас у всех дела? Сколько часов? Или только у меня одного почти 9? 8:55!
Scott Tipton, Жить можно...
Nadia Vandal, чего случилось?
Nadia Vandal, Вааай-вай-вай ) У тебя такие миленькие преступления )
Ты практически белая ворона среди всех прочих : ) (в хорошем смысле) хочу тебя в ученики когда примут
интересная мысль
Просто тащить можно и в 2 -_- при наличии подходящих геров. Мы как-то игру вытащили Сона + Фидлстикс(чучело), я выдавал масс стан по всем врагам, а он в это время ультил. Тех кто выживал после этого можно было легко добить с 1-2 подач. Да и говорить на порядок удобнее чем писать в игре.
Как у вас у всех дела? Сколько часов? Или только у меня одного почти 9? 8:55!
4 часа, дела соответственно часу -_- никак. А ваши как?
Просто тащить можно и в 2 -_- при наличии подходящих геров. Мы как-то игру вытащили Сона + Фидлстикс(чучело), я выдавал масс стан по всем врагам, а он в это время ультил. Тех кто выживал после этого можно было легко добить с 1-2 подач. Да и говорить на порядок удобнее чем писать в игре.
ну это понятное дело) а чучело тоже ассасин?
4 часа, дела соответственно часу -_- никак. А ваши как?
Мои? Мои прекрасно, в 7:45 проснулся, собираюсь выходить на тренинг )))
ну это понятное дело) а чучело тоже ассасин?
Чучело злобный маг дисейблер -_- у него ульта очень сильно дамажит всех вокруг чучела, но у неё 2 секунды подготовка -_- за это время враг свалить может из зоны поражения.
Мои? Мои прекрасно, в 7:45 проснулся, собираюсь выходить на тренинг )))
@_@ и не лень так рано просыпаться.
Чучело злобный маг дисейблер -_- у него ульта очень сильно дамажит всех вокруг чучела, но у неё 2 секунды подготовка -_- за это время враг свалить может из зоны поражения.
а кто такие кэрри?
Вы это о чем?
@_@ и не лень так рано просыпаться.
Да ладно это еще что, тренинг к примеру 10 часов идти будет (с 10 до 8 вечера)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"