Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Людвиг Крауц написал(а):

все лучшие объяснения для тебя, ага :3 *удивляясь количеству выпитого* Знаешь, я начинаю думать, что в банках налито пиво О_О

Блеать. *бросил банку "пепера" в Людвига* Сучка. Угощайся кстати. Но ты почти угадал, в банках - виски.

0

782

Scott Tipton, а хуй его знает, я в конце лета играл в последнюю. О_о точнее смотрел, как играю~

Soul, вечера, потцон XD

0

783

Logan McRobert, *словил и глотнул, приятно морща морду* охуенно, это было первой версией, ибо тебе хуево. но потом подумал, что это слишком. Видать, не слишком. Ну ничо, виски это хорошо. Можете пора начать новые начинания? о_о

0

784

Soul, здаров

0

785

Scott Tipton написал(а):

здорово) хотя за ассасина тоже руки прямые надо

Есть имбо асасины типа Ксина -_- у них и хп среднее, и дамага лютая -_- и все скилы бафы или модернизируют удары -_- т.е. там и рук не надо.

Soul написал(а):

парти хард посоны :3

-_- пати изи блеять.

0

786

Ри вернулась)

0

787

Людвиг Крауц написал(а):

*словил и глотнул, приятно морща морду* охуенно, это было первой версией, ибо тебе хуево. но потом подумал, что это слишком. Видать, не слишком. Ну ничо, виски это хорошо. Можете пора начать новые начинания? о_о

Новые начинания?

0

788

Riko, с возвращением) я тебя дождался :3

0

789

Людвиг Крауц, к тому же там есть большой косяк что сидит целая куча задротов, которые ближайшие лет 5 в нее играют и я со своим полугодовым опытом и уже где-то годовым если не двух годовым перерывом им в подметки не гожусь. играть просто не вижу смысла.

0

790

Людвиг Крауц,
Я очень этому рада
Ну как день провел?

0

791

Dorian Blessfall написал(а):

Есть имбо асасины типа Ксина -_- у них и хп среднее, и дамага лютая -_- и все скилы бафы или модернизируют удары -_- т.е. там и рук не надо.

ксин?
Riko, привет

0

792

Riko написал(а):

Ри вернулась)

О_о вы тоже тут.

0

793

Logan McRobert, да :3 когда всё идет под откос, надо пустить новые начинания. Сыграть в рулетку судьбы. Сделать ребенка, начать создавать альтернативное дело, если горит старое и так далее. Чтобы продолжить разрушать себя с комфортом)

0

794

Scott Tipton написал(а):

ксин?

Xin Ziao вроде -_-. Такой копейщик.

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-09-01 23:17:23)

0

795

Scott Tipton, о даа, они ебут хД

Riko, и я рад :о да работал ввесь день в больном состояние, пока отдыхаю. А твой как денек? :3

0

796

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДВИЧКА

всем добра

0

797

nic, с прибытием, засранец :3 я тоже скучал :о и да, шикарная анкета) как сам?

0

798

Dorian Blessfall,
в смысле?
Scott Tipton,
как ты?
Людвиг Крауц,
о.гуляла с отцом,кушала,диета пошла на смарку,завтра жестокий день будет)
А что с тобой?простуда?

0

799

nic,
а мен так не встречаешь(

0

800

Riko, что кушала? оу, люблю отцов, хороших :3 когда детям помогают, ага х3  нечто в роде того, инфекция. Температура просто, дрянно. А что завтра,м?)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно