все лучшие объяснения для тебя, ага :3 *удивляясь количеству выпитого* Знаешь, я начинаю думать, что в банках налито пиво О_О
Блеать. *бросил банку "пепера" в Людвига* Сучка. Угощайся кстати. Но ты почти угадал, в банках - виски.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"
все лучшие объяснения для тебя, ага :3 *удивляясь количеству выпитого* Знаешь, я начинаю думать, что в банках налито пиво О_О
Блеать. *бросил банку "пепера" в Людвига* Сучка. Угощайся кстати. Но ты почти угадал, в банках - виски.
Scott Tipton, а хуй его знает, я в конце лета играл в последнюю. О_о точнее смотрел, как играю~
Soul, вечера, потцон XD
Logan McRobert, *словил и глотнул, приятно морща морду* охуенно, это было первой версией, ибо тебе хуево. но потом подумал, что это слишком. Видать, не слишком. Ну ничо, виски это хорошо. Можете пора начать новые начинания? о_о
Soul, здаров
здорово) хотя за ассасина тоже руки прямые надо
Есть имбо асасины типа Ксина -_- у них и хп среднее, и дамага лютая -_- и все скилы бафы или модернизируют удары -_- т.е. там и рук не надо.
парти хард посоны :3
-_- пати изи блеять.
Ри вернулась)
*словил и глотнул, приятно морща морду* охуенно, это было первой версией, ибо тебе хуево. но потом подумал, что это слишком. Видать, не слишком. Ну ничо, виски это хорошо. Можете пора начать новые начинания? о_о
Новые начинания?
Riko, с возвращением) я тебя дождался :3
Людвиг Крауц, к тому же там есть большой косяк что сидит целая куча задротов, которые ближайшие лет 5 в нее играют и я со своим полугодовым опытом и уже где-то годовым если не двух годовым перерывом им в подметки не гожусь. играть просто не вижу смысла.
Людвиг Крауц,
Я очень этому рада
Ну как день провел?
Есть имбо асасины типа Ксина -_- у них и хп среднее, и дамага лютая -_- и все скилы бафы или модернизируют удары -_- т.е. там и рук не надо.
ксин?
Riko, привет
Ри вернулась)
О_о вы тоже тут.
Logan McRobert, да :3 когда всё идет под откос, надо пустить новые начинания. Сыграть в рулетку судьбы. Сделать ребенка, начать создавать альтернативное дело, если горит старое и так далее. Чтобы продолжить разрушать себя с комфортом)
ксин?
Xin Ziao вроде -_-. Такой копейщик.
Отредактировано Dorian Blessfall (2012-09-01 23:17:23)
Scott Tipton, о даа, они ебут хД
Riko, и я рад :о да работал ввесь день в больном состояние, пока отдыхаю. А твой как денек? :3
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДВИЧКА
всем добра
nic, с прибытием, засранец :3 я тоже скучал :о и да, шикарная анкета) как сам?
Dorian Blessfall,
в смысле?
Scott Tipton,
как ты?
Людвиг Крауц,
о.гуляла с отцом,кушала,диета пошла на смарку,завтра жестокий день будет)
А что с тобой?простуда?
nic,
а мен так не встречаешь(
Riko, что кушала? оу, люблю отцов, хороших :3 когда детям помогают, ага х3 нечто в роде того, инфекция. Температура просто, дрянно. А что завтра,м?)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"