ну даже не знаю, я играю хрен знает как)
Я возьму Сону и буду захиливать по кд :o ну или Карму которая щиты накладывает, с сапортом вообще тяжело сдохнуть если совсем нагло не лезть :o.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"
ну даже не знаю, я играю хрен знает как)
Я возьму Сону и буду захиливать по кд :o ну или Карму которая щиты накладывает, с сапортом вообще тяжело сдохнуть если совсем нагло не лезть :o.
Людвиг Крауц, *полностью закрыла глаза и немного посапывает носиком* вот сейчас усну у тебя на руках, а ты потом выбросишь меня в кусты.... Хотя, ладно) надеюсь меня не сгрызут плотоядные термиты :3 *проложила ладошку на грудь мужчины, наслаждаясь теплом*
Отредактировано Shigo Innara (2012-09-01 22:37:08)
Эй, руки прочь от холодильника!!! *метнул пару кинжалов в разрушителя* там моя выпивка храниться, блин
*сидит с воткнутыми кинжалами*
Logan McRobert, *на этот раз просто малость отодвинулся и пуля прошла мимо* гетеро, ака мужик ебет бабу, хромия, ну просто хромия. Запомнить лееегко, главное ассоциации :3 возможно и так, она меня не интересует~ ты играешь в фифу? О_о хД
Как всё просто! Ура! Ура *подпрыгнул, дал пять**лениво сел в кресло* Теперь я знаю значение слова гетерохромия... за*бись блеать... *пятая банка пепера*
*Шепотом* Это будет наш с тобой секрет. *улыбается*
Понимаю...насчет закончились июнь и июль, я просрала свое день рождение на работе, не поехала в питер. как хотела, даже на Урал поехать не смогла Т_Т *Грустно* Папа уехал без меня.
Все лето на работе в москве....
Ну не чего. вся жизнь ещё впереди. успеем ещё много что сделать...
На Н.Г. к подруге поеду в Питер...Хочу там остаться жить!
*Мурчит*
Флешь начинать будем-с?
Тяжёлая стори... не волнуйся, всё будет ох*ено, главное в это верить, даже если и не будет.
«В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь» - из Хагакурэ. Как раз в тему. Не надо нагружать себя лишними волнениями.
Флеш? Можно, пока настроение тянет. В лс тогда подробности.
Shigo Innara, в кусты? Мадам, вы слишком низкого обо мне мнения :3 Хотя, слишком высокого, ибо выкинул бы в мясорубку) *немного посмеиваясь с идиотских фраз собственного произношения, всё больше сосредотачиваясь на теле Шиго, плавно переходя к столь щепетильному массажу бедер, понимая, что лучше бы сменить позу. А посему просто переставая делать движения руками, после плавно поднимаясь к верху* А спать это хорошо, особенно с кем-то. *сделав задумчивую паузу* в обоих смыслах :3
Тяжёлая стори... не волнуйся, всё будет ох*ено, главное в это верить, даже если и не будет.
«В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь» - из Хагакурэ. Как раз в тему. Не надо нагружать себя лишними волнениями.
.
Надеюсь...
а ты только за саппор играешь?
Как всё просто! Ура! Ура *подпрыгнул, дал пять**лениво сел в кресло* Теперь я знаю значение слова гетерохромия... за*бись блеать... *пятая банка пепера*
все лучшие объяснения для тебя, ага :3 *удивляясь количеству выпитого* Знаешь, я начинаю думать, что в банках налито пиво О_О
Aleks Lebran, пока, Друг :3
а ты только за саппор играешь?
Нет конечно, но они моя основа -_-. Команда с прямым сапортом, имеет куда больший шанс на победу в тим файтах не говоря уже о том что можно раскормить своего союзника стоящего с тобой.
Нет конечно, но они моя основа -_-. Команда с прямым сапортом, имеет куда больший шанс на победу в тим файтах не говоря уже о том что можно раскормить своего союзника стоящего с тобой.
ну тоже верно)
ну тоже верно)
К тому же я часто играю с напом у которого скуплено множество ассасинов, и они как таковые его основа, а асасину с сапортом самое то.
Людвиг Крауц, Да, когда спишь с кем-то рядом так тепло становится... *немного отстранилась и смотрит господину в глаза* ну, я не согласна на мясорубку, меня ведь еще можно использовать, я не совсем б/у... *немного рассеяно улыбнулась садясь на мужчину верхом* и тем более, ты сегодня какой-то я бы даже сказала романтичный :3 день прошел хорошо? :3
Извините но вынуждена вас покинуть
К тому же я часто играю с напом у которого скуплено множество ассасинов, и они как таковые его основа, а асасину с сапортом самое то.
потому что хелсов с гулькин член?
Shigo Innara, тепло? даа, это тоже. Но в большей степени, приятно ощущать живое тело рядом, которое живет своей жизнью. Хотя, каждому свои плюсы :3 *встретил взгляд спокойно и без доли прежней рассеяности, с улыбкой всматриваясь в глаза девушки* Использовать можно даже твой фарш, если пошло на то, но дело в том, что можно не использовать, а пользовать. Во всех множественных смыслах этого слова~ а насчет б\у не будем, все мы б\у в той или иной мере, а посему не хочу о прошлом :3 *направляя руки девушки себе на ребра, дабы не мешали и начиная неспешно массировать бедра, с некоторым сладострастием, с головой уходя в процесс* Романтичный? Возможно.. да не так, чтобы очень, как-то обычно, трудный рабочий день. А романтика оттого, что когда мне плохо, я почему-то стремлюсь сделать хорошо тем, кто для не пустое место, а когда хорошо творю дрянные вещи~
Shigo Innara, пока
Shigo Innara, удачи. А то что-то меня понесло в графоманство~
Scott Tipton, а дота не лучше? о_О
потому что хелсов с гулькин член?
Именно, и как-только асасин врывается ко врагам, его фокусят :o, а тут раз так неожиданно и на нём щит, и все экстремалы бегущие за ним дохнут т.к. урон у большинства асасинов жесточайший :o
Людвиг Крауц, доту уже версий 20 как засрали жестоко. лучшая была где-то 45-55 версии
Именно, и как-только асасин врывается ко врагам, его фокусят :o, а тут раз так неожиданно и на нём щит, и все экстремалы бегущие за ним дохнут т.к. урон у большинства асасинов жесточайший :o
здорово) хотя за ассасина тоже руки прямые надо
парти хард посоны :3
Отредактировано Soul (2012-09-01 23:11:46)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"