Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Nadia Vandal написал(а):

Мяу...все впорядке? я волнуюсь. *наблюдает* болею и скучаю...

Не очень. Волнуешься? Если твоё волнение из-за меня, то ты только что повысила мне настроение *слабая улыбка*
Болезнь и скука - это печально. Выздоравливай по-быстрей)

Aleks Lebran написал(а):

у тебя по ходу дела патологическая тяга к разрушению дверей. И бл*довать тут не надо.

*специально встал, взял биту и разбил все окна* Не только двери. *заодно вырвал дверь у холодильника во флудилке* *сел, дальше тягает dr.pepper*

Людвиг Крауц написал(а):

*прилежно сдох и вновь оживился* ну и нахуй такую гадость, еще лет десять пить не  буду :3 да средне~ сочувствую твоим проблемам х3

Мои проблемы? Их всего три:
Первая: первое сентября - ху*вый праздник, однозначно.
Вторая: Я, наверное, слишком много походил сегодня по Москоу, из-за чего у меня п*здец как болят ноги и голова.
Третья: Арма, Европа 3, Crusader King 2, Stronghold и FIFA слетели. Все, бл*ть, одновременно.
+ на deadpoolneverdie.ru какие-то бл*до-неполадки.
*смотрит на Людвига* У тебя глаз... другого цвета теперь. А, хотя, пох*й, и так ништяк.

0

742

Людвиг Крауц, Да, сегодня все прошло не так как я ожидала, но зато я была красивая и похоже это ыбл единственный плюс... *жалуется и ползет на колени*
Scott Tipton, привет пушистик :3

0

743

Aleks Lebran написал(а):

ага. Как поживаете?

Относительно :o как и всегда, а вы как?

Scott Tipton написал(а):

а это ты. не понял сразу из-за аватара нового. как жизнь?

Это старый ав :o. Да неплохо, я жив а это уже весьма и весьма :o сам как?

0

744

Logan McRobert, *Заметила улыбку, обрадовалась и не сдержалась, чтоб подойти к дяде и обнять его* Не грусти...
Расскажешь что случилось?

0

745

Aleks Lebran, я завтра тоже валю, такие дела XD так что ссорь хх а работа есть работа, согласен, без нее никуда

Logan McRobert, гетерохромия глаз редкая штука, но ничо прокатит. А праздник да, хуёвый, но ничо, жить можно. Дааа, это одна из причин, почему москва мне не особо притязательна, большая и куча некультурных хачей.

Shigo Innara, оу, я же говорил, что это главное. Быть красивой, "куклой", тогда не так плохо :3 *усаживает на колени, хитро улыбаясь* :3

0

746

Dorian Blessfall написал(а):

Это старый ав :o. Да неплохо, я жив а это уже весьма и весьма :o сам как?

да тоже неплохо)
Shigo Innara, привет

0

747

Людвиг Крауц,

Людвиг Крауц написал(а):

оу, я же говорил, что это главное. Быть красивой, "куклой", тогда не так плохо :3 *усаживает на колени, хитро улыбаясь* :3

*по привычке удобно устраиваясь, кладет голову на плечо, ни о чем не подозревая* ну ты знаешь, мне бы хотелось чтобы этот день был более праздничным... :3

0

748

Nadia Vandal написал(а):

*Заметила улыбку, обрадовалась и не сдержалась, чтоб подойти к дяде и обнять его* Не грусти...
Расскажешь что случилось?

*почувствовал объятия* о Господи Скотче, а ведь Дэдпул раньше не давал никому себя обнимать. Но для тебя я сделаю исключение. *шепотом* Но мы же никому не расскажем об этом? Иначе все подумают, что Дэдпул слишком сентиментальным. *обнял Надю покрепче* Что случилось? Закончились веселые июнь и июль в Питере, теперь Москва... пичалька.

Людвиг Крауц написал(а):

гетерохромия глаз редкая штука, но ничо прокатит. А праздник да, хуёвый, но ничо, жить можно. Дааа, это одна из причин, почему москва мне не особо притязательна, большая и куча некультурных хачей.

Гетеро... гетерохро... блеать *не смог выговорить* *вытащил пистолет и прострелил ещё раз голову* Ошибка исправлена.
Москва неинтересна. Недели хватит на её полное изучение.

0

749

Shigo Innara, *на удивление самому себе, по той же привычке, погладил волосы девушки, массируя ее шейку* Это дрянной день, редко у кого он выходил праздничным. Хотя, у меня пожалуй был именно праздничным. В отличие от выпускного, полное разочарование~

0

750

Logan McRobert написал(а):

*специально встал, взял биту и разбил все окна* Не только двери. *заодно вырвал дверь у холодильника во флудилке* *сел, дальше тягает dr.pepper*

Эй, руки прочь от холодильника!!! *метнул пару кинжалов в разрушителя* там моя выпивка храниться, блин

Людвиг Крауц, у меня рабочий день ещё завтра и послезавтра. Так что у всех дела

Относительно :o как и всегда, а вы как?

Более менее. С утра болел, вечером промок под дождём, а щас сжу голодный дома. Так что и не знаю как это назвать.

0

751

Scott Tipton написал(а):

да тоже неплохо)

:o разобрался уже в мелких нюансах лола?

0

752

Logan McRobert, *на этот раз просто малость отодвинулся и пуля прошла мимо* гетеро, ака мужик ебет бабу, хромия, ну просто хромия. Запомнить лееегко, главное ассоциации :3 возможно и так, она меня не интересует~ ты играешь в фифу? О_о хД

0

753

Блин, скайп отвлекает, так что ушёл я, пока всем

0

754

Aleks Lebran, дааа... у меня вновь год работы О_о и это ужасает, сочувствую, друже :3

0

755

Logan McRobert написал(а):

*почувствовал объятия* о Господи Скотче, а ведь Дэдпул раньше не давал никому себя обнимать. Но для тебя я сделаю исключение. *шепотом* Но мы же никому не расскажем об этом? Иначе все подумают, что Дэдпул слишком сентиментальным. *обнял Надю покрепче* Что случилось? Закончились веселые июнь и июль в Питере, теперь Москва... пичалька.

*Шепотом* Это будет наш с тобой секрет. *улыбается*
Понимаю...насчет закончились июнь и июль, я просрала свое день рождение на работе, не поехала в питер. как хотела, даже на Урал поехать не смогла Т_Т *Грустно* Папа уехал без меня.
Все лето на работе в москве....
Ну не чего. вся жизнь ещё впереди. успеем ещё много что сделать...
На Н.Г. к подруге поеду в Питер...Хочу там остаться жить!
*Мурчит*
Флешь начинать будем-с?

0

756

Людвиг Крауц, *прикрыла глазки от расслабляющего массажа шейки* ну знаешь, все не так плохо, не так плохо... Зато фотография должна хорошая получиться) надо во всем искать позитив, например у нас ушел учитель физики х3

0

757

:o разобрался уже в мелких нюансах лола?

ну в принципе да

0

758

Scott Tipton написал(а):

ну в принципе да

Готов сыграть? :o А то саппортом в соло как-то не тащиться.

0

759

Shigo Innara, *немного замедлил движения, останавливая палец на том месте, где у мужчины кадык, после опуская руки ниже и начиная неспешно разминать бока, вызывая ощущение накатывающего волнами тепла* Позитив - это хорошо, явно :3 Кстати, мой учитель физики ушел с поста директора, после того, как выпустил мой выпуск. Милый мужичок, правда, староват~ Может посему, я так и не смог выучить физику~ образ школьницы тебе удался на фото, как думаешь? :3

0

760

Готов сыграть? :o А то саппортом в соло как-то не тащиться.

ну даже не знаю, я играю хрен знает как)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно