Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Людвиг Крауц написал(а):

Dorian Blessfall, охуенно, бло О_о сам как? 63

:o да так же, если не считать жуткой боли в животе.

0

702

Volk Devil, hello, мал-по-малу :3

0

703

Dorian Blessfall, жуткая боль снимается не менее жуткими болеутоляющими. Трамадол, рекомендую, будет жизнь приятной)

0

704

Dorian Blessfall, сносно уноситXD

0

705

Dorian Blessfall, Мучаюсь от скуки...а ты?

0

706

Людвиг Крауц написал(а):

мал-по-малу :3

Чего оо" xD
как ваши делишки, сиииир) не соскучились по моим бившексааам? :3

0

707

Volk Devil, а такая песня есть, у Пугачевой. далекое воспоминание сумбурного детства)
А мои делишки идут, чтобы им, мадам :3 соскучился, приготовлено знатно, явно толк знаете в человечине, даааа :3 как себя чувстуете?)

0

708

Volk Devil написал(а):

(здоровому .-.)

http://www.10pix.ru/img1/4579/6499532.gif 

*вздохнул и прикрыл глаза, бегая пальцами по спине девушки, изредка перебираясь на её бок*

0

709

Volk Devil написал(а):

hello everybody~

Хэй :o

Nadia Vandal написал(а):

Мучаюсь от скуки...а ты?

А ну-ка марш развлекаться :o Только проснулся да -_- ещё не успел определиться.

Night Rat написал(а):

сносно уноситXD

Кто и куда :o

Людвиг Крауц написал(а):

Dorian Blessfall, жуткая боль снимается не менее жуткими болеутоляющими. Трамадол, рекомендую, будет жизнь приятной)

Нафиг :o боль снимается огромной порцией еды да.

0

710

Dorian Blessfall, смотря какая :№ когда разворчен палец до кости, и такое яркое-алое мясцо.. и без обезбаливающих, вуииии, это пиздец :3

0

711

Dorian Blessfall, Доброе утро...
я болею...развлекаться не дадут

0

712

Всем доброго... *пришёл весь мокрый и недовльный, словно в одежде купался* чёрт, ну и погодка для школьного праздника, тьфу

0

713

Aleks Lebran, кажется, Господь тоже был учеником когда-то :3 с прибытием, друже :3

0

714

Людвиг Крауц, чувствую... честно? а фиг его знает xD Волк походу начинает медленно так заболевать каким-то простудным заболеванием xD мой организм оказывается намного хитропопее моего сознания, ибо решил без моего решения заболеть в начале учебного года .D Но, я ему не разрешу. посему щаз под тремя одеялами и анальгином xd
а хотите добавочкиии?)

0

715

к стати, о анальгине. сегодня подхожу к маме, и спрашиваю, что можно от головы выпить. спрашиваю так, для вида, ибо сама прекрасно знаю что можно и нужно принять. а маму оповещаю, что бы знала, что башка у меня таки болит... Она же что-то там делает на кухне...
-Маааам, а мааам...
-Что?..
-У меня голова болиииит..
-Угу...
->< какую таблетку мне выпить?
-Выпей борща. он на плите.

xDD вот всем бы таких мам.

0

716

все. я ушла оо"

0

717

Volk Devil, крутые чувства) определенно хитрое тело, которое имеет супер-кооперацию с подсознательными функциями :34 кхм, ну пожалуй, добавки можно, но раз более, то не стоит себя утруждать :3 *подал девушке чашку чая, с ложкой мёда* поправляйтесь, иначе будет дурно)

0

718

Volk Devil, удачи)

0

719

Вечера вам смертные...

0

720

Людвиг Крауц, угу, и видимо вспомнил старое и давай ностальгировать. До плача аж дошло, ей Богу! Я с ног сегодня сбился и чуь не простыл, эх.. а ты как, друг?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно