Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Nathan Nash написал(а):

Тебе тоже дают все подержать?
Ну ладно *пожал плечами и остался где и был, и не пошел туда где мог бы быть*

дааааааа, всё  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png 
спасибо-спасибо. *кланяется*

0

602

Eden van Bosch, а я не работаю и получаю деньги *показал язык* Ладно, моя госпожа, буду кликать на топы с особым усердием, целый один раз в день.

0

603

Carmelita Haig написал(а):

Лучше, если там вообще не надо готовить. >>
Судя по запаху, кто-то что-то в доме уже сжёг. Оо"

*рад тому что все блюда вышли идеально* Вам не повезло с домом :o

Nathan Nash написал(а):

Ох эти души....тем более русские. Мне вот никак не понять этот восхитительный менталитет и жирафов кремлевских

Ну выживание в России это очень трудный процесс, потому и менталитет весьма необычен и изобретателен @_@.

0

604

Eden van Bosch написал(а):

пртм проверит когда прийдет. у меня времени нет. нужно пост написать а потом я до вечера уеду)

хм...я ожидаю расправы )
Carmelita Haig, ТЫ ОПЯТЬ ОШИБАЕШЬСЯ

0

605

nic написал(а):

дааааааа, всё   
спасибо-спасибо. *кланяется*

Не всё, а все, ах ты...жадина xD
Пожалуйста http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png

0

606

Nathan Nash написал(а):

Не всё, а все, ах ты...жадина xD
Пожалуйста http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png

почему я жадина? я ж говорил, что на тебе кусочек меня, ему кусочек меня xD
сцук

0

607

Dorian Blessfall, Да. Судя по запаху, какие-то придурки даже тосты готовить не умеют нормально. оо
nic, Ноу. х)

0

608

Ноу. х)

да что ж ты споришь!11

0

609

nic, Делать нечего. о.о

0

610

я это, пойду поем и погамаю наконец-таки. надо убить этот чертов глаз ><

0

611

Делать нечего. о.о

сделай мне детей

0

612

Dorian Blessfall написал(а):

Ну выживание в России это очень трудный процесс, потому и менталитет весьма необычен и изобретателен @_@.

*закивал в согласии* Угум угум. Только вот русские сорить любят...пфе....*педант галимый*

nic написал(а):

почему я жадина? я ж говорил, что на тебе кусочек меня, ему кусочек меня xD
сцук

Давай мне кусочек тебя, лучше почку. Ему чо хочешь отдавай. А мне почку О_О
Еще какой х)

0

613

Да. Судя по запаху, какие-то придурки даже тосты готовить не умеют нормально. оо

Они скоро сдохнут с голоду :o

Nathan Nash написал(а):

*закивал в согласии* Угум угум. Только вот русские сорить любят...пфе....*педант галимый*

:o ну так это да, минусы есть во всём.

0

614

Eden van Bosch написал(а):

ОЁЁЁЙ КАК МЫ И НАША ПЛАТФОРМА БЫ НЕ ЛЕГЛА КАК РОЛКА.СУ *паника*

Херов с два она сляжет -_- не для того я допёрся до дому чтобы сидеть просто так.

0

615

Dorian Blessfall, знаешь блин как стремно, когда проходит чувак мимо мусорки и кидает рядом мусор, вот тварь донести видать не судьба. *Жалуется и ворчит как старый дед*

0

616

Dorian Blessfall, Скорее бы. И скорее бы готовить научилась сестра, а то блины сжигает. Только десерты/пироги и умеет делать. =.=

0

617

Nathan Nash написал(а):

знаешь блин как стремно, когда проходит чувак мимо мусорки и кидает рядом мусор, вот тварь донести видать не судьба. *Жалуется и ворчит как старый дед*

Мне этого не понять :o гуляю со свиньями и привык -_- и даже немного напрягает что я единственный кто тащит мусор до ближайшей урны -_-"

Скорее бы. И скорее бы готовить научилась сестра, а то блины сжигает. Только десерты/пироги и умеет делать. =.=

Пусть десертами кормит, умрёшь сладкой смертью от диабета :o

0

618

Dorian Blessfall, Скорее будет съедено всё съедобное и в холодильнике повесится мышь, пока мама не навестит. Оо

0

619

Dorian Blessfall написал(а):

Мне этого не понять :o гуляю со свиньями и привык -_- и даже немного напрягает что я единственный кто тащит мусор до ближайшей урны -_-"

Мои свиньи получают подзатыльники, а рука у меня тяжелая. Так что раньше тоже напрягало, а сейчас, сейчас они мусор несут сами. Плюс приучал их белым костюмом. Это когда они бычок выкидывают рядом с мусоркой, или еще какую грязь, а ты берешь такой, поднимаешь и кладешь в мусор. xD Спустя две недели таких испытаний и подзатыльников сами приучились, совесть есть то.

0

620

Скорее будет съедено всё съедобное и в холодильнике повесится мышь, пока мама не навестит. Оо

Ну мышей есть будете :o

Nathan Nash написал(а):

Мои свиньи получают подзатыльники, а рука у меня тяжелая. Так что раньше тоже напрягало, а сейчас, сейчас они мусор несут сами. Плюс приучал их белым костюмом. Это когда они бычок выкидывают рядом с мусоркой, или еще какую грязь, а ты берешь такой, поднимаешь и кладешь в мусор. xD Спустя две недели таких испытаний и подзатыльников сами приучились, совесть есть то.

У меня рука видимо менее тяжёлая :o да и лениво уже переделывать, меня это не так сильно раздражает, сами же потом возвращаясь в это место спотыкаются :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно