Тебе тоже дают все подержать?
Ну ладно *пожал плечами и остался где и был, и не пошел туда где мог бы быть*
дааааааа, всё
спасибо-спасибо. *кланяется*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"
Тебе тоже дают все подержать?
Ну ладно *пожал плечами и остался где и был, и не пошел туда где мог бы быть*
дааааааа, всё
Eden van Bosch, а я не работаю и получаю деньги *показал язык* Ладно, моя госпожа, буду кликать на топы с особым усердием, целый один раз в день.
Лучше, если там вообще не надо готовить. >>
Судя по запаху, кто-то что-то в доме уже сжёг. Оо"
*рад тому что все блюда вышли идеально* Вам не повезло с домом :o
Ох эти души....тем более русские. Мне вот никак не понять этот восхитительный менталитет и жирафов кремлевских
Ну выживание в России это очень трудный процесс, потому и менталитет весьма необычен и изобретателен @_@.
пртм проверит когда прийдет. у меня времени нет. нужно пост написать а потом я до вечера уеду)
хм...я ожидаю расправы )
Carmelita Haig, ТЫ ОПЯТЬ ОШИБАЕШЬСЯ
дааааааа, всё
Не всё, а все, ах ты...жадина xD
Пожалуйста
Не всё, а все, ах ты...жадина xD
Пожалуйста
почему я жадина? я ж говорил, что на тебе кусочек меня, ему кусочек меня xDсцук
Dorian Blessfall, Да. Судя по запаху, какие-то придурки даже тосты готовить не умеют нормально. оо
nic, Ноу. х)
Ноу. х)
да что ж ты споришь!11
nic, Делать нечего. о.о
я это, пойду поем и погамаю наконец-таки. надо убить этот чертов глаз ><
Делать нечего. о.о
сделай мне детей
Ну выживание в России это очень трудный процесс, потому и менталитет весьма необычен и изобретателен @_@.
*закивал в согласии* Угум угум. Только вот русские сорить любят...пфе....*педант галимый*
почему я жадина? я ж говорил, что на тебе кусочек меня, ему кусочек меня xD
сцук
Давай мне кусочек тебя, лучше почку. Ему чо хочешь отдавай. А мне почку О_О
Еще какой х)
Да. Судя по запаху, какие-то придурки даже тосты готовить не умеют нормально. оо
Они скоро сдохнут с голоду :o
*закивал в согласии* Угум угум. Только вот русские сорить любят...пфе....*педант галимый*
:o ну так это да, минусы есть во всём.
ОЁЁЁЙ КАК МЫ И НАША ПЛАТФОРМА БЫ НЕ ЛЕГЛА КАК РОЛКА.СУ *паника*
Херов с два она сляжет -_- не для того я допёрся до дому чтобы сидеть просто так.
Dorian Blessfall, знаешь блин как стремно, когда проходит чувак мимо мусорки и кидает рядом мусор, вот тварь донести видать не судьба. *Жалуется и ворчит как старый дед*
Dorian Blessfall, Скорее бы. И скорее бы готовить научилась сестра, а то блины сжигает. Только десерты/пироги и умеет делать. =.=
знаешь блин как стремно, когда проходит чувак мимо мусорки и кидает рядом мусор, вот тварь донести видать не судьба. *Жалуется и ворчит как старый дед*
Мне этого не понять :o гуляю со свиньями и привык -_- и даже немного напрягает что я единственный кто тащит мусор до ближайшей урны -_-"
Скорее бы. И скорее бы готовить научилась сестра, а то блины сжигает. Только десерты/пироги и умеет делать. =.=
Пусть десертами кормит, умрёшь сладкой смертью от диабета :o
Dorian Blessfall, Скорее будет съедено всё съедобное и в холодильнике повесится мышь, пока мама не навестит. Оо
Мне этого не понять :o гуляю со свиньями и привык -_- и даже немного напрягает что я единственный кто тащит мусор до ближайшей урны -_-"
Мои свиньи получают подзатыльники, а рука у меня тяжелая. Так что раньше тоже напрягало, а сейчас, сейчас они мусор несут сами. Плюс приучал их белым костюмом. Это когда они бычок выкидывают рядом с мусоркой, или еще какую грязь, а ты берешь такой, поднимаешь и кладешь в мусор. xD Спустя две недели таких испытаний и подзатыльников сами приучились, совесть есть то.
Скорее будет съедено всё съедобное и в холодильнике повесится мышь, пока мама не навестит. Оо
Ну мышей есть будете :o
Мои свиньи получают подзатыльники, а рука у меня тяжелая. Так что раньше тоже напрягало, а сейчас, сейчас они мусор несут сами. Плюс приучал их белым костюмом. Это когда они бычок выкидывают рядом с мусоркой, или еще какую грязь, а ты берешь такой, поднимаешь и кладешь в мусор. xD Спустя две недели таких испытаний и подзатыльников сами приучились, совесть есть то.
У меня рука видимо менее тяжёлая :o да и лениво уже переделывать, меня это не так сильно раздражает, сами же потом возвращаясь в это место спотыкаются :o
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"