Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

nic, буэ, историю не по порядку, фу на тебя.
У меня просто такое определение игр и всего вообще. Я лишнюю информацию типа названий стараюсь из головы сразу выкидывать.

0

542

nic, я недалеко прошел ) Только-только кузницу активировал, щас сказали сбегай какого стража найди и беги куда то ключик вставь )

Nathan Nash, ну мой персонаж ) Как я хочу, на голову большой террорист, разыскиваемый по всей Европе и частях Азии ) Что-нибудь да придумаю ) Русским будет )

0

543

Mikael написал(а):

я недалеко прошел ) Только-только кузницу активировал, щас сказали сбегай какого стража найди и беги куда то ключик вставь )

а ну и я там же, тока чуть дальше.

Nathan Nash написал(а):

буэ, историю не по порядку, фу на тебя.
У меня просто такое определение игр и всего вообще. Я лишнюю информацию типа названий стараюсь из головы сразу выкидывать.

та я в гта 4 сразу начал играть о_о
ну я запоминаю редко, но если что-то западает, то навека.

надо что ли анкету написать.

0

544

Mikael, террорист это понтово, нам скромным интеллектуалом руки в крови не пачкающим, такой славы не видать. Так терроризм бывает же на религиозной почве *_* Вах вах....сколько всего можно развить.
Извиняюсь, просто у меня тараканы с религией в голове. Не могу ее я в хорошем плане видеть, а только как оружие массового уничтожения и деградации.

0

545

nic написал(а):

та я в гта 4 сразу начал играть о_о
ну я запоминаю редко, но если что-то западает, то навека.
надо что ли анкету написать.

Гта не в счет. Хотя...я в третью по-моему начал, тогда еще четвертой не было.
Вот с анкетой это дело, так и на душе полегче будет хД

0

546

Nathan Nash написал(а):

Mikael, террорист это понтово, нам скромным интеллектуалом руки в крови не пачкающим, такой славы не видать. Так терроризм бывает же на религиозной почве *_* Вах вах....сколько всего можно развить.
Извиняюсь, просто у меня тараканы с религией в голове. Не могу ее я в хорошем плане видеть, а только как оружие массового уничтожения и деградации.

так и есть ) У меня полный букет )) У тебя нету скайпа? Я бы написал, воспользовался твоими идеями если не против = )))

0

547

Nathan Nash, тогда с вашего позволения я пойду почитаю что да как там. я даже еще в сюжет не вникал.

0

548

Mikael, не против, я сейчас в состоянии полутрупа, поэтому фантазии пачка. Скайп кинул.
nic, барским жестом, приказываю тебе читать сюжет! xD

0

549

http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif  вы издеваетесь? 96 человек актива и только 8 голосов в ТОПе

0

550

Eden van Bosch, От меня к вечеру будет голос. хд

0

551

Carmelita Haig, *записала* я проверю, даааа :3

0

552

Eden van Bosch, Окей. Главное самой как на зло сегодня не забыть. хд

0

553

Carmelita Haig:D забудешь - покараю

0

554

Eden van Bosch, я не голосовал хозяюшка

Отредактировано Mikael (2012-09-01 13:32:15)

0

555

Eden van Bosch, Сельдереем? Ненавижу сельдерей. хД *записала на руке*

0

556

Eden van Bosch, я голосовал, моя госпожа. Не нужно сельдерея...

0

557

Всем дня доброго ... ^_^

0

558

Всем приятного дня

0

559

Никакой, Shigo Innara,  Хей. :3

0

560

о ужас. О КОШМАР. НЕ АНКЕТА А СОБАЧЬИ КАКАХИ