Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Флуд №41 "The Black Mirror"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Riko, Добрый вечер :3

Jeann Duval написал(а):

Какая прелесть... вот только с ориентацией у персонажа проблемы. х) Может что-то ещё?

Эммм... О.о Оммм... Дяденька вы педик? О.о или вы тетенька, а я ник просто не так прочитала? о.О

nic написал(а):

я не ем мясо. я ваще мясо не люблю. я люблю коней.

Я тоже люблю коней, они такие кони :3

0

302

Jeann Duval, ленивое чмо xDD на ты. мой перс тебя младше, думаю. о_о хорошо, даже не смотря на 1 сентября.

Jeann Duval написал(а):

Угу. Ему 29, а он параноик и гомик... в целом шизофреник. Ну, всякое же бывает.

ники любит по страше ихих

0

303

Shigo Innara написал(а):

Я тоже люблю коней, они такие кони :3

жэнщина...ты меня пугаешь)

0

304

Shigo Innara написал(а):

Ну ладно тогда раздевайся, буду проводить осмотр *надела халактик медсестры* если хочешь жить, то живи здоровым, я не хочу потом есть больное мясо :3

*посмотрел на свои солнечные часы* Время стриптиза ещё не подошло, мисс, так что...увы и ах *развел руками* А насчет мяса, не-а, тут я сам могу сказать - не качественно, ядовито и вообще.. не съедобно в общем)

0

305

Jeann Duval,
ниже(((

0

306

Shigo Innara,
я устала

0

307

Shigo Innara написал(а):

Эммм... О.о Оммм... Дяденька вы педик? О.о или вы тетенька, а я ник просто не так прочитала? о.О

Он самый. К тётенькам у меня исключительно нежно-трепетное отношение. Оо Как-то так.
/пожал плечами/

nic, именно так себя и ощущаю, чесслово. На ты, так на ты. Профессиональная привычка, буду выкать, напоминай. х)

nic написал(а):

/прищурился/ В глаз дам. хехе... если оно шизофреник, то вряд ли определится хочет трахаться или убивать.

0

308

nic написал(а):

Всегда хотела друга гея, но два это уже перебор... о.О

nic написал(а):

жэнщина...ты меня пугаешь)

Что? о.О что не так? Ну кони, они же кони, потому конями и зовутся О.о

Luca Volpi написал(а):

*посмотрел на свои солнечные часы* Время стриптиза ещё не подошло, мисс, так что...увы и ах *развел руками* А насчет мяса, не-а, тут я сам могу сказать - не качественно, ядовито и вообще.. не съедобно в общем)

Кто сказал стриптиз? О.о это плановый осмотр и мне уже решать, кого можно есть, а кого для плотских утех оставить. Так что не сопротивляйтесь и слушайтесь доктора, я тут врач. *достала стетоскоп*

0

309

Riko, нужно поднимать. это возможно?

0

310

Jeann Duval написал(а):

менно так себя и ощущаю, чесслово. На ты, так на ты. Профессиональная привычка, буду выкать, напоминай. х)

ты что тоже мент? о______________________О

Jeann Duval написал(а):

/прищурился/ В глаз дам. хехе... если оно шизофреник, то вряд ли определится хочет трахаться или убивать.

......ну и ладно....у меня животные есть..

0

311

Jeann Duval написал(а):

Он самый. К тётенькам у меня исключительно нежно-трепетное отношение. Оо Как-то так.
/пожал плечами/

Тогда ты пойдешь выбирать со мной нижнее белье, я знаю вы умеете это делать =.= А у Лео слишком холодна ко всему этому и вообще голой бы ходила, ибо лень выбирать одежду... =.= да, я неправильная девушка.

0

312

Shigo Innara написал(а):

Всегда хотела друга гея, но два это уже перебор... о.О

меня все хотят) аее, факинщет11

Shigo Innara написал(а):

Что? о.О что не так? Ну кони, они же кони, потому конями и зовутся О.о

ты не гоняешь на матчи? или ты не о тех конях?..

0

313

Riko, Бедняжка. Тебя подогреть?

0

314

Shigo Innara написал(а):

Кто сказал стриптиз? О.о это плановый осмотр и мне уже решать, кого можно есть, а кого для плотских утех оставить. Так что не сопротивляйтесь и слушайтесь доктора, я тут врач. *достала стетоскоп*

Документики, документики, дорогая девушка) и не нужно угрожать клизмой и стетоскопом

0

315

nic написал(а):

ты что тоже мент? о______________________О

Неа. О.о Риелтор я... выкаем, лебезим, улыбаемся, лицемерим. ^___^

nic написал(а):

......ну и ладно....у меня животные есть..

/поперхнулся кофем/ О__о зоофил что ле?

Shigo Innara написал(а):

Тогда ты пойдешь выбирать со мной нижнее белье, я знаю вы умеете это делать =.= А у Лео слишком холодна ко всему этому и вообще голой бы ходила, ибо лень выбирать одежду... =.= да, я неправильная девушка.

Нормальная девушка. ) Договорились, чо. )))

0

316

Jeann Duval,
как?

0

317

Shigo Innara,
Оо...да

0

318

nic написал(а):

ты не гоняешь на матчи? или ты не о тех конях?..

Я о обычных конях) которые самые обычные кони, а на матчах я не была и даже не представляю что это такое, только по телевизору видела пару раз и все)

0

319

Доброго времени суток :)

0

320

Jeann Duval написал(а):

Неа. О.о Риелтор я... выкаем, лебезим, улыбаемся, лицемерим. ^___^

НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК. ТАКОЙ МУДАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ТУТ..

Jeann Duval написал(а):

/поперхнулся кофем/ О__о зоофил что ле?

кхм...зоофил, мазахист, садист, некрофил и прочие прелести жизни.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №41 "The Black Mirror"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно